中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鮑 方 FANG BAO
身份: 演員
性別:
生日: 1922-11-13
   (83歲)

逝世: 2006-09-22
出生: 中國江西南昌
星座: 天蠍座
本名: 鮑繼煥
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-11-22 香港-TVB  
 萬水千山總是情
   出演:阮濤
1985-09-23  
 楊家將
   出演:八仙張果老
1987-11-23  
 新紮師兄1988
   出演:卓壽賢
1989-04-03 香港-TVB  
 蓋世豪俠
   出演:極樂老人
1992-05-04 香港-TVB  
 火玫瑰
   出演:傅玉麟
1992-07-27 香港-TVB  
 巨人
   出演:樂濟民
1994-08-29 香港-TVB  
 烈火狂奔
   出演:程學禮
1995-05-15 香港-TVB  
 真情
   出演:康展維
1995-12-07 香港-TVB  
 親恩情未了
   出演:黃建中
1996-02-05 香港-TVB  
 天地男兒
   出演:徐堅
1996-06-24 香港-TVB  
 笑傲江湖
   出演:風清揚
1999-03-15 香港-TVB  
 金玉滿堂
   出演:醇親王
1999-11-01 香港-TVB  
 茶是故鄉濃
   出演:方學軒
列出全部 20 部
● 電影
1990-09-27 香港-新寶娛樂  
 獄中龍
   出演
1991-09-12 香港-香港 金公主娛樂  
 衝擊天子門生
   出演:古守忠
1993-08-20 香港-東方電影  
 白髮魔女傳
   出演:紫陽真人
1994-02-03 香港-嘉禾  
 醉拳2
   出演
1994-08-04 香港-永盛娛樂  
 錦繡前程
   出演
1995-06-23 香港-東方電影  
 夜半歌聲
   出演:趙局長
1995-09-29 香港-東方影片  
 九紋龍的謊言
   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1949-07-20 鮑起靜 NINA PAW /女兒
1952 鮑德熹 PETER PAU /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鮑方
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2594   留言人數:0   瀏覽人數:1622   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   cn.dorama.info