中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
海清 CHRISTINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-01-12 (42歲)
出生: 中國江蘇南京
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
體重: 50 KG
本名: 黃怡
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京華錄百納影視喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具實力電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-04-11 痞子英雄台灣-PTS   客串:(語音)
    2009-11-16 蝸居 = 蜗居/東方衛視   出演:郭海萍
    2009-11-26 媳婦的美好時代 = 媳妇的美好时代/北京衛視   出演:毛豆豆
    2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:梅曉滬
    2013-09-02 抹布女也有春天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:羅小蔥
    2014-12-24 二炮手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李嫻淑
    2015-09-17 大貓兒追愛記 = 大猫儿追爱记/安徽衛視 第一劇場 出演:大貓兒
    2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:鄭雨晴
    2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:童文潔
    2019-07-31 小歡喜 = 小欢喜/浙江衛視 中國藍劇場 出演:童文潔
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:程嬰 妻
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:張玉蘭阿姨(青年)
    2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:周逸
    2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演
    2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   出演:文靜
    2017-12-00 紅海行動   主要出演:夏楠
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 海清 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/海清
    官方網站/海清/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    114人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3764   留言人數:0   瀏覽人數:2112   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     盛一倫
     吳倩
     余承恩
     趙露思
     成毅
     李欣聰
     張雨劍
     蔡乙嘉
     黃海冰
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     廣瀨鈴
     松岡茉優
     東幹久
     美波
     緒形直人
     臼田麻美
     飯島直子
      熱門韓國藝人
     朴珠賢
     金荷娜
     尹相鉉
     韓素恩
     金姬貞
     李到晛
     崔振赫
     厲雲
     盧正義
     秦基周
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     金城武
     愷樂
     徐若瑄
     劉品言
     林心如
     汪東城
     詹宛儒
     王陽明
     黃姵嘉
      熱門香港藝人
     郭富城
     彭浩翔
     黃致豪
     蕭正楠
     白梓軒
     吳雪雯
     談佩珊
     李霖恩
     黃樹棠
     張智霖
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     海瑟葛拉罕
     強柏恩瑟
     南希崔维斯
     安琪拉貝瑟
     傑米福克斯
     喬瑟夫馬札羅
     蜜拉喬娃薇琪
     比爾莫瑞
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾力克斯羅素
     佛朗索瓦克魯塞
     妮娜杜波夫
     羅伯特席安
     蓋瑞歐德曼
     凱瑟琳奧唐納利
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     大衛溫漢
     皮爾斯布洛斯南
      熱門亞洲藝人
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     杜琪
     艾葉蕾特祖兒
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     Blue Pongtiwat

    聯絡我們   cn.dorama.info