中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海清 CHRISTINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-12
出生地: 中國江蘇南京
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 50 KG
本 名: 黃怡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京華錄百納影視喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具實力電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-04-11 痞子英雄台灣-PTS   客串:(語音)
    2009-11-16 蝸居 = 蜗居/東方衛視   出演:郭海萍
    2009-11-26 媳婦的美好時代 = 媳妇的美好时代/北京衛視   出演:毛豆豆
    2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:梅曉滬
    2013-09-02 抹布女也有春天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:羅小蔥
    2014-12-24 二炮手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李嫻淑
    2015-09-17 大貓兒追愛記 = 大猫儿追爱记/安徽衛視 第一劇場 出演:大貓兒
    2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:鄭雨晴
    2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:童文潔
    ● 電影
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:程嬰 妻
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:張玉蘭阿姨(青年)
    2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:周逸
    2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演
    2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   出演:文靜
    2017-12-00 紅海行動   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 海清 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/海清
    官方網站/海清/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    79人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2482   留言人數:0   瀏覽人數:1261   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     佟大為
     靳東
     陸毅
     蔣欣
     張彬彬
     鄧倫
      熱門日本藝人
     西島秀俊
     竹內結子
     吉岡里帆
     新木優子
     新垣結衣
     永野芽郁
     山下智久
     高畑充希
     戶田惠梨香
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     千玗嬉
     金亞中
     金南佶
     南柱赫
     申世景
     金柱赫
     池昌旭
     姜敏赫
     U-IE
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     李國毅
     吳慷仁
     安心亞
     曾之喬
     張立昂
     王子
     蔡頤榛
     王顗婷
     吳心緹
      熱門香港藝人
     張學友
     周群達
     白梓軒
     梁茵
     何雁詩
     李思捷
     曾健明
     劉愷威
     陳榮峻
     張國榮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     韋娜法米加
     喬許哈奈特
     安德魯蘭內斯
     柯林福特
     摩根莉莉
     蓋布瑞麥奇
     布麗姬穆娜
     印迪亞埃斯雷
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾德斯克林
     西瑟芭貝特庫德森
     泰倫斯史丹普
     露絲威爾遜
     連恩尼遜
     休羅利
     烏利拉圖克夫
     休葛蘭
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李海娜
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   cn.dorama.info