中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海清 CHRISTINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-12
出生地: 中國江蘇南京
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 50 KG
本 名: 黃怡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京華錄百納影視喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具實力電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-04-11 痞子英雄台灣-PTS   客串:(語音)
    2009-11-16 蝸居 = 蜗居/東方衛視   出演:郭海萍
    2009-11-26 媳婦的美好時代 = 媳妇的美好时代/北京衛視   出演:毛豆豆
    2012-05-03 心術/ZJSTV 中國藍劇場 出演:梅曉滬
    2013-09-02 抹布女也有春天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:羅小蔥
    2014-12-24 二炮手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李嫻淑
    2015-09-17 大貓兒追愛記 = 大猫儿追爱记/安徽衛視 第一劇場 出演:大貓兒
    2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:鄭雨晴
    2016-08-15 小別離 = 小别离/BTV-1   出演:童文潔
    ● 電影
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:程嬰 妻
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:張玉蘭阿姨(青年)
    2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:周逸
    2013-04-02 毒戰 = 毒战/華夏電影發行   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/ZJSTV   出演/08
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 海清 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/海清
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    73人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2114   留言人數:0   瀏覽人數:1071   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     楊洋
     辛一
     鄭爽
     劉濤
     張萌
     韓東君
     陳怡
     王凱
     楊柳
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     木村文乃
     淺野忠信
     竹內結子
     島崎遙香
     菜菜緒
     星野源
     石田百合子
     小泉今日子
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     金高恩
     孔侑
     李棟旭
     李敏鎬
     趙宇振
     崔裴英
     韓孝周
     地成
     李浚赫
      熱門台灣藝人
     高以翔
     李國毅
     劉以豪
     曹晏豪
     金城武
     簡嫚書
     張鈞甯
     胡宇威
     楊謹華
     林依晨
      熱門香港藝人
     李日昇
     劉愷威
     陳嘉寶
     陳惠敏
     蔡子健
     伍文生
     陸永
     韋彤
     陳偉霆
     劉江
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     戴夫納瓦羅
     艾蜜莉米德
     班史奈澤
     厄尼哈德森
     溫明娜
     烏娜勞倫斯
     朱莉凱夫納
     珍妮史萊特
     漢克阿扎里亞
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     康勒斯希爾
     柯林法洛
     黛博拉馮索
     基特哈靈頓
     伊卓瑞斯艾巴
     湯姆萊特
     克里斯多福李
     瑪莉詠柯蒂亞
     安娜布魯斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     歐德雅羅許
     梁洛施
     阿提查春那儂
     莊思敏
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     素格力威塞哥
     黃詩棋

    聯絡我們   cn.dorama.info