中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海清 CHRISTINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-12
出生地: 中國江蘇南京
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 50 KG
本 名: 黃怡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京華錄百納影視喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具實力電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-04-11 痞子英雄台灣-PTS   客串:(語音)
    2009-11-16 蝸居 = 蜗居/東方衛視   出演:郭海萍
    2009-11-26 媳婦的美好時代 = 媳妇的美好时代/北京衛視   出演:毛豆豆
    2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:梅曉滬
    2013-09-02 抹布女也有春天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:羅小蔥
    2014-12-24 二炮手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李嫻淑
    2015-09-17 大貓兒追愛記 = 大猫儿追爱记/安徽衛視 第一劇場 出演:大貓兒
    2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:鄭雨晴
    2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:童文潔
    ● 電影
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:程嬰 妻
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:張玉蘭阿姨(青年)
    2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:周逸
    2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演
    2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   出演:文靜
    2017-12-00 紅海行動   主要出演:夏楠
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 海清 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/海清
    官方網站/海清/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    105人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3198   留言人數:0   瀏覽人數:1722   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     吳謹言
     李一桐
     徐開騁
     李易峰
     斯琴高麗
     段奕宏
     杜娟
     靳東
      熱門日本藝人
     杉咲花
     竹內結子
     北川景子
     瀧本美織
     真琴翼
     山下智久
     橫濱流星
     深田恭子
     木村拓哉
     松重豐
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     炫彬
     俞承豪
     李世榮
     金所炫
     廉晶雅
     金瑞亨
     韓孝周
     李昭娟
     鄭有美
      熱門台灣藝人
     林美貞
     安心亞
     陳庭妮
     張韶涵
     林依晨
     張家瑋
     施柏宇
     柯佳嬿
     金剛
     劉以豪
      熱門香港藝人
     盧偉文
     呂方
     周群達
     李香琴
     雷深如
     陳嘉嘉
     唐劍康
     黃一飛
     李嘉
     黎姿
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪史東
     羅根勒曼
     詹姆斯法蘭科
     珍妮佛勞倫斯
     凱文科斯納
     安海瑟薇
     尚恩韋恩斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     安柏赫德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     詹姆斯麥艾維
     荻皮卡帕都恭
     卡莉絲·范·荷登
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     亞曼達柯魯
     大衛摩斯
     伊卓瑞斯艾巴
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     瓦凌蕾康蘇文
     森竣
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     劉碧麗

    聯絡我們   cn.dorama.info