中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海清 CHRISTINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-12
出生地: 中國江蘇南京
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 50 KG
本 名: 黃怡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京華錄百納影視喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具實力電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-04-11 痞子英雄台灣-PTS   客串:(語音)
    2009-11-16 蝸居 = 蜗居/東方衛視   出演:郭海萍
    2009-11-26 媳婦的美好時代 = 媳妇的美好时代/北京衛視   出演:毛豆豆
    2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:梅曉滬
    2013-09-02 抹布女也有春天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:羅小蔥
    2014-12-24 二炮手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李嫻淑
    2015-09-17 大貓兒追愛記 = 大猫儿追爱记/安徽衛視 第一劇場 出演:大貓兒
    2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:鄭雨晴
    2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:童文潔
    ● 電影
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:程嬰 妻
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:張玉蘭阿姨(青年)
    2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:周逸
    2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演
    2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   出演:文靜
    2017-12-00 紅海行動   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 海清 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/海清
    官方網站/海清/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    86人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2582   留言人數:0   瀏覽人數:1323   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     胡一天
     楊洋
     沈月
     鄭爽
     陳曉
     吳優
     萬茜
     竇驍
     胡歌
     馬可
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     玉森裕太
     松井愛莉
     竹內涼真
     三浦春馬
     米倉涼子
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     金來沅
     俞承豪
     徐智慧
     韓孝周
     曹政奭
     庭沼珉
     元珍兒
     鄭惠成
     申惠善
     申世景
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     胡宇威
     李國毅
     莊益增
     安心亞
     周曉涵
     鍾承翰
     蔡黃汝
     韓瑜
      熱門香港藝人
     白梓軒
     麥明詩
     黎明
     陳意嵐
     劉愷威
     周麗淇
     梁嘉琪
     劉玉翠
     歐瑞偉
     周星馳
      熱門美國藝人
     傑佛瑞狄恩·摩根
     克里斯柯林斯
     麥特戴蒙
     安迪加西亞
     史蒂芬妮史考特
     堤摩西柴勒梅德
     芮塔威爾森
     蘿拉哈里爾
     丹佐華盛頓
     海莉史坦菲德
      熱門歐美藝人
     歐蜜瑞佩斯
     布萊恩拉金
     史戴道森
     沙恩雅各布森
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     麥克法斯賓達
     羅莎薩拉查
     馬丁費里曼
     塞斯羅根
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     艾絲特蘇普莉拉
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     陳奐仁

    聯絡我們   cn.dorama.info