中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海清 CHRISTINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-12
出生地: 中國江蘇南京
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 50 KG
本 名: 黃怡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京華錄百納影視喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具實力電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-04-11 痞子英雄台灣-PTS   客串:(語音)
    2009-11-16 蝸居 = 蜗居/東方衛視   出演:郭海萍
    2009-11-26 媳婦的美好時代 = 媳妇的美好时代/北京衛視   出演:毛豆豆
    2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:梅曉滬
    2013-09-02 抹布女也有春天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:羅小蔥
    2014-12-24 二炮手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李嫻淑
    2015-09-17 大貓兒追愛記 = 大猫儿追爱记/安徽衛視 第一劇場 出演:大貓兒
    2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:鄭雨晴
    2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:童文潔
    ● 電影
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:程嬰 妻
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:張玉蘭阿姨(青年)
    2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:周逸
    2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演
    2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   出演:文靜
    2017-12-00 紅海行動   主要出演:夏楠
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 海清 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/海清
    官方網站/海清/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    108人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3285   留言人數:0   瀏覽人數:1783   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張雲龍
     鞠婧禕
     張銘恩
     董潔
     唐藝昕
     闞清子
     王澤軒
     迪麗熱巴
     井柏然
     馮紹峰
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山下智久
     山本美月
     本田翼
     小嵨陽菜
     天海祐希
     二階堂富美
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     朴敏英
     安寶賢
     林秀香
     韓孝周
     金所炫
     金東昱
     洪宗玄
     珉雅
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     許乃涵
     張䕒心
     金城武
     林予晞
     吳慷仁
     趙淑亭
     林美貞
     劉修甫
     那維勳
      熱門香港藝人
     黃秋生
     林漪娸
     成奎安
     梁漢文
     劉德華
     文詠珊
     秦啟維
     陳偉霆
     許紹雄
     羅樂林
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     詹姆斯法蘭科
     海登克里斯唐森
     湯姆漢克斯
     雪琳伍德莉
     艾希莉賈德
     朱妮絲莫利特
     瑞秋拉佛爾
     萊絲莉比伯
     布蕾克萊芙莉
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瑞米許
     戴夫帕托
     伊旺麥奎格
     克雷格帕克
     蒂達·柯漢-哈維
     奧黛麗弗魯羅
     萊恩羅賓斯
     海倫米蘭
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     東尼嘉
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊紫瓊

    聯絡我們   cn.dorama.info