中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姚 笛 DI YAO
身份: 演員
性別:
生日: 1982-03-17
   (39歲)

出生: 中國浙江
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-24 安徽衛視 第一劇場
 紅樓夢 = 新版红楼梦
   出演:王熙鳳
2010-11-14 上海東方電影頻道  
 嫦娥
   主演:嫦娥
2011-06-03 四川影視文藝頻道  
 裸婚時代
   出演:童佳倩
2011-10-22 浙江衛視  
 男人幫 = 男人帮
   出演:小雪
2012-08-16 安徽衛視  
 北京青年
   出演:唐嬌
2013-08-08 山東濟南影視頻道  
 失戀33天 = 失恋33天
   主演:黃小仙
2014-11-18 浙江衛視 中國藍劇場
 青年醫生 = 青年医生
   出演:夏可欣
2015-07-03 江蘇衛視 幸福劇場
 我的寶貝 = 我的宝贝
   出演:劉若男
2015-12-02 湖南衛視 青春劇場
 愛情碟中諜 = 爱情碟中谍
   出演:丁小羽
2016-08-17 安徽衛視 第一劇場
 結婚為什麼 = 结婚为什么
   出演:飯飯
2017-04-17 湖南衛視 鑽石獨播
 擇天記 = 择天记
   特別出演:南客
2018-09-14 安徽衛視 第一劇場
 生於70年代 = 生于70年代
   出演:譚燕菲
2019-12-06 愛奇藝  
 劍王朝 = 剑王朝
   出演:葉甄
2020-06-15  
 痕跡 = 痕迹
   出演:梁麦琦
列出全部 18 部
● 電影
2011-11-08 中影完美世界  
 失戀33天
   客串:分手情侶A組
2012-01-26  
 假如我是你 = 變身男女
   出演:小艾
2015-09-03  
 開羅宣言 = 开罗宣言
   出演:黃怡青
列出全部 18 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:姚笛
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚笛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5730   留言人數:0   瀏覽人數:2686   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 李一桐
 胡冰卿
 張彬彬
 張新成
 馬浩東
 宋祖兒
 許魏洲
 趙露思
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 久保田紗友
 阿部寬
 山崎育三郎
 岡崎紗繪
 瀧本美織
 清原果耶
 松本潤
 綾瀨遙
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 柳義賢
 厲雲
 趙有晶
 金多美
 權英恩
 金敏基
 金南佶
 崔宇植
 高我星
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 周杰倫
 安婕希
 鄭芯恩
 孫譓檸
 江宏恩
 江宜蓉
 胡瑋杰
 徐若瑄
 孔令元
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李麗麗
 王綺琴
 程人富
 羅樂基
 何綺玲
 葉蒨文
 雪梨
 彭珮嵐
 王嘉明
  熱門美國藝人
 艾莉西亞席薇史東
 凱瑟琳拉納薩
 莎拉拉弗蒂
 布里塔妮強森
 凱文科斯納
 艾德華福隆
 珍妮佛嘉納
 達珂塔強生
 梅麗莎皮諾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅溫艾金森
 艾拉羅加西亞
 阿諾施瓦辛格
 艾蜜莉克拉克
 理查阿米塔吉
 愛德華達古羅拉
 莉莉柯林斯
 傑森克拉克
 喬爾麥克哈爾
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 薩尼烏托瑪
 楊秀惠
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 高振鵬
 金雅拉
 卡恩·克里薩納潘

聯絡我們   cn.dorama.info