中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 笛 DI YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-17
出生地: 中國浙江
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:王熙鳳
2010-11-14 嫦娥/上海東方電影頻道   主演:嫦娥
2011-06-03 裸婚時代/四川影視文藝頻道   出演:童佳倩
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:小雪
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:唐嬌
2013-08-08 失戀33天 = 失恋33天/山東濟南影視頻道   主演:黃小仙
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:夏可欣
2015-07-03 我的寶貝 = 我的宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:劉若男
2015-12-02 愛情碟中諜 = 爱情碟中谍/湖南衛視 青春劇場 出演:丁小羽
2016-08-17 結婚為什麼 = 结婚为什么/安徽衛視 第一劇場 出演:飯飯
2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:南客
2018-09-14 生於70年代 = 生于70年代/安徽衛視 第一劇場 出演:譚燕菲
● 電影
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   客串:分手情侶A組
2012-01-26 假如我是你 = 變身男女   出演:小艾
2015-09-03 開羅宣言 = 开罗宣言   出演:黃怡青
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:姚笛
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚笛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚笛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4668   留言人數:0   瀏覽人數:2041   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   cn.dorama.info