中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 樺 HUA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-06-01 (58歲)
出生地: 中國廣西河池
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明/哈爾濱新聞綜合頻道   出演:馮瘸子
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   客串:紅酒商
2019-08-26 老酒館 = 老酒馆/北京衛視 品質劇場 出演:三爺
列出全部 22 部
● 電影
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:道哥
2008-01-18 我叫劉躍進 = 我叫刘跃进/中影   出演:老邢
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:較場口血案中的國民黨政府警官
2010-10-15 魔俠傳之唐吉可德 = 魔侠传之唐吉可德/中影   出演:令狐有味
2012-04-24 黃金大劫案   出演:五哥
2012-11-09 幸福迷途   出演:宋安邦
2013-08-30 瘋狂的導演 = 疯狂的导演   出演
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:旅行社上司
2013-09-29 一路順瘋 = 一路顺疯   出演:老崔
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮香港-東方電影發行   出演:東海龍王
2014-04-18 最佳嫌疑人   出演:李富華
2014-08-15 好命先生   出演
2015-12-24 老炮兒   出演:燈罩兒
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:老胡
2016-11-18 活寶 = 活宝   出演
2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
2018-06-22 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   主要出演:能叔
2019-02-05 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人/霍爾果斯青春光線影業   出演:廖師傅
2019-04-30 雪暴   出演:郭三
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉樺 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉樺
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1960   留言人數:0   瀏覽人數:1280   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   cn.dorama.info