中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 樺 HUA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-06-01 (59歲)
出生: 中國廣西河池
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 180 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明/哈爾濱新聞綜合頻道   出演:馮瘸子
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   客串:紅酒商
2019-08-26 老酒館 = 老酒馆/北京衛視 品質劇場 出演:三爺
2019-11-26 慶餘年 = 庆余年   出演
列出全部 23 部
● 電影
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:道哥
2008-01-18 我叫劉躍進 = 我叫刘跃进/中影   出演:老邢
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:較場口血案中的國民黨政府警官
2010-10-15 魔俠傳之唐吉可德 = 魔侠传之唐吉可德/中影   出演:令狐有味
2012-04-24 黃金大劫案   出演:五哥
2012-11-09 幸福迷途   出演:宋安邦
2013-08-30 瘋狂的導演 = 疯狂的导演   出演
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:旅行社上司
2013-09-29 一路順瘋 = 一路顺疯   出演:老崔
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮香港-東方電影發行   出演:東海龍王
2014-04-18 最佳嫌疑人   出演:李富華
2014-08-15 好命先生   出演
2015-12-24 老炮兒   出演:燈罩兒
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:老胡
2016-11-18 活寶 = 活宝   出演
2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
2018-06-22 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   主要出演:能叔
2019-02-05 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人/霍爾果斯青春光線影業   出演:廖師傅
2019-04-30 雪暴   出演:郭三
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉樺 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉樺
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2240   留言人數:0   瀏覽人數:1475   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   cn.dorama.info