中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 樺 HUA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-06-01
出生地: 中國廣西河池
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明/哈爾濱新聞綜合頻道   出演:馮瘸子
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   客串:紅酒商
● 電影
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:道哥
2008-01-18 我叫劉躍進 = 我叫刘跃进/中影   出演:老邢
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:較場口血案中的國民黨政府警官
2012-04-24 黃金大劫案   出演:五哥
2012-11-09 幸福迷途   出演:宋安邦
2013-08-30 瘋狂的導演 = 疯狂的导演   出演
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:旅行社上司
2013-09-29 一路順瘋 = 一路顺疯   出演:老崔
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮香港-東方電影發行   出演:東海龍王
2014-04-18 最佳嫌疑人   出演:李富華
2014-08-15 好命先生   出演
2015-12-24 老炮兒   出演:燈罩兒
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:老胡
2016-11-18 活寶 = 活宝   出演
2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
2018-06-22 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   主要出演:能叔
2019-02-05 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人/霍爾果斯青春光線影業   出演:廖師傅
2019-04-30 雪暴   出演:郭三
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉樺 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉樺
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1857   留言人數:0   瀏覽人數:1197   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   cn.dorama.info