中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
SNH48 資料提供、勘誤 更新記錄
林 思意
SIYI LI
性 別:
生 日: 1994-04-05
出生地: 中國浙江溫州
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:林思意 
李 藝彤
YITONG LI
性 別:
生 日: 1995-12-23
出生地: 中國陝西西安
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:李藝彤 
馮 薪朵
XINDUO FENG
性 別:
生 日: 1992-01-24
出生地: 中國遼寧大連
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:馮薪朵 
陸 婷
TING LU
性 別:
生 日: 1992-12-18
出生地: 中國上海
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:陸婷 
黃 婷婷
TINGTING HUANG
性 別:
生 日: 1992-09-08
出生地: 中國江蘇南京
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:黃婷婷 
趙 粵
YUE ZHAO
性 別:
生 日: 1995-04-29
出生地: 中國湖北武漢
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:趙粵 7SENSES 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 絲芭傳媒
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◎ 團 體 資 料
身 份: 偶像團體
活躍期間: 2012 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-08-04 出席芒果tv《青春芒果夜》。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-07-28 SNH48第五屆年度總決選演唱會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-06-10 推出SNH48第五屆總決選綜藝《夢想演播廳》。
  • 編輯
    瀏覽全部 25 筆
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-06-27 貼身校花 = 贴身校花   片頭曲:心的旅程、片尾曲:夢想島
    ● 電影
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   插曲:小豬歌
    2018-02-16 純潔心靈·逐夢演藝圈 = 纯洁心灵·逐梦演艺圈/中影   主題曲:逐夢演藝圈
    2018-06-22 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   插曲:公蝦米
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2010-01-24 我是大美人/湖南衛視   出演
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2016-01-10 國民美少女   出演
    2016-06-19 蓋世音雄 = 盖世音雄/江蘇衛視   出演
    2017-06-13 超次元偶像   出演
    2018-05-13 蜜食記III = 蜜食记III/安徽衛視   出演
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SNH48 - 砥礪前行 / lovetree new
    PV(POP) :SNH48 - 光之軌跡 / lovetree
    PV(POP) :SNH48 - 彼此的未來 / lovetree
    PV(POP) :SNH48 - 心的旅程 / lovetree
    PV(POP) :SNH48 Top16 & 鞠婧禕 - 那不勒斯的黎明 / lovetree
    瀏覽全部 26 筆分享
    PV(POP):SNH48 - 光之軌跡/lovetree 分享 0人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 SNH48 〕相關商品
    ◎ 關 連 檔 案
    2016 BEJ48
    2016 GNZ48
    2017-01-12 SHY48
    2017-03-20 7SENSES
    2017-11-03 CKG48
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/SNH48
    官方網站/SNH48
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    40人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2072   留言人數:0   瀏覽人數:1167   收藏人數:0   資料提供:リオ   建檔日期:2013-12-09
    基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     秦嵐
     聶遠
     迪麗熱巴
     倪妮
     楊紫
     鄧倫
     王媛可
     楊洋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     吉岡里帆
     木村拓哉
     長澤雅美
     香里奈
     新垣結衣
     山下智久
     綾瀨遙
     井之脇海
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     申惠善
     宋智孝
     池敏赫
     梁世宗
     韓志旼
     吳漣序
     金姬貞
     李荷娜
     安瑞賢
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     何蓓蓓
     王顗婷
     葉星辰
     葉華
     黃安瑜
     韓宜邦
     郭婕祈
     王自強
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     祝文君
     鍾欣潼
     何廣沛
     顏卓靈
     楊怡
     沈震軒
     陳豪
     林景弘
     伍詠薇
      熱門美國藝人
     瑪麗史汀柏格
     奧伯利皮普爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     黛博拉溫姬
     史提夫卡爾
     史蒂芬妮史考特
     芮塔威爾森
     史嘉莉喬韓森
     艾凡瑞秋伍德
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蘇菲亞波提拉
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
     湯姆漢克斯
     凱特瑞娜巴菲
     贊恩馬利克
     珍妮佛桑德斯
     米亞高斯
     伊凡娜林奇
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     戴祖雄
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜
     陳欣淇
     森竣
     林美貞

    聯絡我們   cn.dorama.info