中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 健 JIAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-29 (38歲)
出生地: 中國哈爾濱
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-22 歧路兄弟   出演
2013-00-00 達官爺傳奇 = 镖门   出演:李希平
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   出演:神賤
2013-12-15 幸福媳婦成長記 = 幸福媳妇成长记/江蘇衛視 幸福劇場 出演:林磊
2014-12-06 團圓飯 = 团圆饭/東方衛視 夢想劇場 出演:宋一亞
2016-03-21 小鎮大法官 = 小镇大法官/CCTV-1   出演:姜浩
2017-10-22 義海 = 义海/湖南經視   出演:名字
列出全部 11 部
● 電影
2008-11-27 証人香港-   出演:毒販
2012-02-09 高海拔之戀II香港-   出演:主婚人
列出全部 11 部
● 綜藝
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音/浙江衛視   出演:第4季夢想導師、2018導師
2018-00-00 中國好詩歌 = 中国好诗歌/浙江衛視   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李健
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1931   留言人數:0   瀏覽人數:1259   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   cn.dorama.info