中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 凱 KEVIN TAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-03
出生地: 中國山東青島
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:北京鑫寶源影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:烽火連城
2007-05-16 奮鬥/上海電視   出演:關鵬
2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   出演:項羽
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:吳魏
2013-04-13 雲上的誘惑 = 云上的诱惑/湖南衛視   出演
2013-12-14 烽火佳人/安徽衛視 第一劇場 出演:沈之沛
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:吳雨生
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:應暉(36)
2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆   出演:林越
2016-03-11 生命中的好日子/CCTV-8   出演:江天南
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐/愛奇藝   出演:薛先生
2016-06-08 是!尚先生/湖南衛視 青春劇場 出演
2016-09-08 太太萬歲 = 太太万岁/天津衛視   出演:唐子軒
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:河西王
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:晉獻公(晉國國君)
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师/愛奇藝   出演:吳孝利
2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉/浙江衛視 中國藍劇場 出演:簡震林
2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨/浙江衛視 星空劇場 出演:顧若下
2017-12-16 紅薔薇 = 红蔷薇/江蘇衛視 幸福劇場 出演:任致遠
2018-03-04 老男孩/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鄭隊長
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:沈達
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:陳潭秋
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演
2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:王祥
2016-09-08 長江圖 = 长江图   出演
2016-12-29 冒牌臥底   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚凱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2403   留言人數:0   瀏覽人數:1487   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   cn.dorama.info