中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 凱 KEVIN TAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-03
出生地: 中國山東青島
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:烽火連城
2007-05-16 奮鬥/上海電視   出演:關鵬
2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   出演:項羽
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:吳魏
2013-04-13 雲上的誘惑 = 云上的诱惑/湖南衛視   出演
2013-12-14 烽火佳人/安徽衛視 第一劇場 出演:沈之沛
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:吳雨生
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:應暉(36)
2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆   出演:林越
2016-00-00 傳奇大亨 = 传奇大亨   出演:顧若下
2016-03-11 生命中的好日子/CCTV-8   出演:江天南
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐/愛奇藝   出演:薛先生
2016-06-08 是!尚先生/湖南衛視 青春劇場 出演
2016-09-08 太太萬歲 = 太太万岁/天津衛視   出演:唐子軒
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:河西王
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:晉獻公(晉國國君)
2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉/浙江衛視 中國藍劇場 出演:簡震林
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:陳潭秋
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演
2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:王祥
2016-09-08 長江圖 = 长江图   出演
2016-12-29 冒牌臥底   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚凱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1878   留言人數:0   瀏覽人數:1137   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info