中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 凱 KEVIN TAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-03
出生地: 中國山東青島
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:烽火連城
2007-05-16 奮鬥/上海電視   出演:關鵬
2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   出演:項羽
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:吳魏
2013-04-13 雲上的誘惑 = 云上的诱惑/湖南衛視   出演
2013-12-14 烽火佳人/安徽衛視 第一劇場 出演:沈之沛
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:吳雨生
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:應暉(36)
2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆   出演:林越
2016-03-11 生命中的好日子/CCTV-8   出演:江天南
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐/愛奇藝   出演:薛先生
2016-06-08 是!尚先生/湖南衛視 青春劇場 出演
2016-09-08 太太萬歲 = 太太万岁/天津衛視   出演:唐子軒
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:河西王
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:晉獻公(晉國國君)
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师/愛奇藝   出演:吳孝利
2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉/浙江衛視 中國藍劇場 出演:簡震林
2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨/浙江衛視 星空劇場 出演:顧若下
2017-12-16 紅薔薇 = 红蔷薇/江蘇衛視 幸福劇場 出演:任致遠
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:陳潭秋
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演
2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:王祥
2016-09-08 長江圖 = 长江图   出演
2016-12-29 冒牌臥底   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚凱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2051   留言人數:0   瀏覽人數:1260   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   cn.dorama.info