中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 凱 KEVIN TAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-03
出生地: 中國山東青島
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:北京鑫寶源影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:烽火連城
2007-05-16 奮鬥/上海電視   出演:關鵬
2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   出演:項羽
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:吳魏
2013-04-13 雲上的誘惑 = 云上的诱惑/湖南衛視   出演
2013-12-14 烽火佳人/安徽衛視 第一劇場 出演:沈之沛
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:吳雨生
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:應暉(36)
2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆   出演:林越
2016-03-11 生命中的好日子/CCTV-8   出演:江天南
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐/愛奇藝   出演:薛先生
2016-06-08 是!尚先生/湖南衛視 青春劇場 出演
2016-09-08 太太萬歲 = 太太万岁/天津衛視   出演:唐子軒
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:河西王
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:晉獻公(晉國國君)
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师/愛奇藝   出演:吳孝利
2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉/浙江衛視 中國藍劇場 出演:簡震林
2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨/浙江衛視 星空劇場 出演:顧若下
2017-12-16 紅薔薇 = 红蔷薇/江蘇衛視 幸福劇場 出演:任致遠
2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:阮英
2018-03-04 老男孩/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鄭隊長
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:沈達
2018-08-03 執行利劍 = 执行利剑/CCTV-8   出演:鄭懷山
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:大成皇帝
2018-09-18 暖男記 = 暖男记/山東衛視 花漾劇場 出演:顧震宇
2018-11-05 風再起時 = 风再起时/湖南衛視 金鷹獨播 出演:修齊
2019-00-00 我的真朋友new   出演
2019-01-10 天衣無縫 = 天衣无缝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:杜維明
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:陳潭秋
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演
2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:王祥
2016-09-08 長江圖 = 长江图   出演
2016-12-29 冒牌臥底   出演
2018-09-06 道高一丈   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚凱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2634   留言人數:0   瀏覽人數:1642   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   cn.dorama.info