登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
麥 長青 EVERGREEN MAK
身份: 演員
性別:
生日: 1968-12-18
   (55歲)

出生: 中國廣東
星座: 射手座
身高: 177 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-02-21 香港-TVB 第三線
 Only You 只有您
   出演:莊思齊
2011-03-07 香港-TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:馬如燦
2011-06-13 香港-TVB 第三線
 團圓
   出演:萬永昌(壯年)
2011-06-27 香港-TVB 第四線
 真相
   出演:蕭福
2011-07-25 香港-TVB 第三線
 紫禁驚雷
   主要出演:卓木克·布齊
2011-08-29 香港-TVB 第三線
 九江十二坊
   出演:周世勳
2012-03-19 香港-TVB 第四線
 當旺爸爸
   出演:高威庭
2012-04-30 香港-TVB 第四線
 耀舞長安
   主演:喬步龍(高仁)
2012-07-30 香港-TVB 第四線
 怒火街頭2
   主要出演:戴超龍
2013-01-21 香港-TVB 第四線
 初五啟市錄
   主要出演:汪允傑
2013-02-18 香港-TVB 第四線
 心路GPS
   出演:梁忠信
2013-07-15 香港-TVB 第三線
 師父·明白了
   出演:尹天邦/方貫成
2013-12-17 香港-TVB 第三線
 舌劍上的公堂
   主演:夏侯武/夏侯勇
2014-01-20 香港-TVB 第四線
 新抱喜相逢
   主要出演:連祉森、主題曲:歡樂年年
2014-02-17 香港-TVB 第三線
 守業者
   出演:潘家顯
2015-02-09 香港-TVB 第四線
 倩女喜相逢
   出演:寧采民
2015-03-30 香港-TVB 第三線
 水髮胭脂
   出演:田克勤
2015-07-06 香港-TVB 第二線
 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛
   出演:倫伯寬
2015-08-03 香港-TVB 第三線
 樓奴
   主要出演:勞必達
2015-08-31 香港-TVB 第三線
 陪著你走
   出演:余加勁
2018-09-19  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   出演:張博洋
2018-12-06 香港-  
 守護神之保險調查
   出演:甄志恆
2019-07-15 香港-  
 娛樂風雲
   出演:杜演
2020-05-18 香港-TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   出演:溫海
2020-07-09  
 戰毒 = 战毒
   特別出演:古偉聰
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
2023-10-09 香港-TVB 第四線
 香港人在北京
   出演
列出全部 84 部
● 電影
2011-08-11 香港-  
 勁抽福祿壽
   客串:老差骨
2011-12-29 香港-邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   主要出演:黎卓賢
2013-02-07 香港-  
 2013我愛HK 恭喜發財
   出演:七星仔
2013-02-21  
 在一起
   出演:安Sir
2013-07-04 香港-  
 盲探
   配音:司徒法寶
2013-09-12 香港-新寶娛樂  
 第一次不是你
   出演:舅父
2013-10-18  
 特殊身份
   出演:坤哥
2014-03-20 香港-星王朝影視  
 黑色喜劇
   友情出演:辣手Sir
2015-08-20 香港-  
 迷城 = 謎城
   特別出演
2016-06-23  
 綁架丁丁當
   出演:姑丈
2016-10-13  
 辣警霸王花
   出演:黃Sir
2017-09-22  
 我們的6E班
   出演
2018-08-23 香港-天馬電影  
 L風暴
   出演:肥福
2019-01-24 香港-  
 家和萬事驚
   出演
2019-01-31 香港-  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:遇見真愛評判
2019-10-24 香港-  
 犯罪現場
   出演:昌哥
2020-01-25 香港-  
 家有囍事2020
   出演
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥長青
官方網站/麥長青/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3871   留言人數:0   瀏覽人數:2613   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   cn.dorama.info