中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 長青 EVERGREEN MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-12-18
出生地: 中國廣東
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-12-03 建築有情天香港-TVB 第三線 出演:麥景峰
2008-04-21 原來愛上賊香港-TVB 第四線 出演:趙君豪
2008-10-27 東山飄雨西關晴香港-TVB 第三線 出演:葉向陽
2009-09-07 有營煮婦香港-TVB 第三線 主要出演:游佳
2009-09-26 廉政行動2009香港-TVB   出演:莫有權
2009-12-14 美麗高解像香港-TVB 第四線 出演:杜登
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:鮑世傑
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 出演:徐國安
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:梁非凡
2011-01-24 隔離七日情香港-TVB 第三線 出演:劉卓奇
2011-02-21 Only You 只有您香港-TVB 第三線 出演:莊思齊
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳香港-TVB 第四線 出演:馬如燦
2011-06-13 團圓香港-TVB 第三線 出演:萬永昌(壯年)
2011-06-27 真相香港-TVB 第四線 出演:蕭福
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 主要出演:卓木克·布齊
2011-08-29 九江十二坊香港-TVB 第三線 出演:周世勳
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:高威庭
2012-04-30 耀舞長安香港-TVB 第四線 主演:喬步龍(高仁)
2012-07-30 怒火街頭2香港-TVB 第四線 主要出演:戴超龍
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 主要出演:汪允傑
2013-02-18 心路GPS香港-TVB 第四線 出演:梁忠信
2013-07-15 師父·明白了香港-TVB 第三線 出演:尹天邦/方貫成
2013-12-17 舌劍上的公堂香港-TVB 第三線 主演:夏侯武/夏侯勇
2014-01-20 新抱喜相逢香港-TVB 第四線 主要出演:連祉森、主題曲:歡樂年年
2014-02-17 守業者香港-TVB 第三線 出演:潘家顯
2015-02-09 倩女喜相逢香港-TVB 第四線 出演:寧采民
2015-03-30 水髮胭脂香港-TVB 第三線 出演:田克勤
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛香港-TVB 第二線 出演:倫伯寬
2015-08-03 樓奴香港-TVB 第三線 主要出演:勞必達
2015-08-31 陪著你走香港-TVB 第三線 出演:余加勁
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴   出演:張博洋
列出全部 68 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:波鞋店老闆
2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   出演:酒店經理
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟   主要出演:黎卓賢
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:七星仔
2013-02-21 在一起   出演:安Sir
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂   出演:舅父
2013-10-18 特殊身份   出演:坤哥
2014-03-20 黑色喜劇香港-星王朝影視   友情出演:辣手Sir
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   特別出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:姑丈
2016-10-13 辣警霸王花   出演:黃Sir
2017-09-22 我們的6E班   出演
2018-08-23 L風暴香港-天馬電影   出演
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥長青 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥長青
官方網站/麥長青/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2203   留言人數:0   瀏覽人數:1271   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   cn.dorama.info