中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
麥 長青 EVERGREEN MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-12-18 (51歲)
出生: 中國廣東
星座: 射手座
身高: 177 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
3 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
3 人推薦 〔電視劇〕無頭東宮
2 人推薦 〔電視劇〕洛神
2 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 出演:徐國安
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:梁非凡
2011-01-24 隔離七日情香港-TVB 第三線 出演:劉卓奇
2011-02-21 Only You 只有您香港-TVB 第三線 出演:莊思齊
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳香港-TVB 第四線 出演:馬如燦
2011-06-13 團圓香港-TVB 第三線 出演:萬永昌(壯年)
2011-06-27 真相香港-TVB 第四線 出演:蕭福
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 主要出演:卓木克·布齊
2011-08-29 九江十二坊香港-TVB 第三線 出演:周世勳
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:高威庭
2012-04-30 耀舞長安香港-TVB 第四線 主演:喬步龍(高仁)
2012-07-30 怒火街頭2香港-TVB 第四線 主要出演:戴超龍
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 主要出演:汪允傑
2013-02-18 心路GPS香港-TVB 第四線 出演:梁忠信
2013-07-15 師父·明白了香港-TVB 第三線 出演:尹天邦/方貫成
2013-12-17 舌劍上的公堂香港-TVB 第三線 主演:夏侯武/夏侯勇
2014-01-20 新抱喜相逢香港-TVB 第四線 主要出演:連祉森、主題曲:歡樂年年
2014-02-17 守業者香港-TVB 第三線 出演:潘家顯
2015-02-09 倩女喜相逢香港-TVB 第四線 出演:寧采民
2015-03-30 水髮胭脂香港-TVB 第三線 出演:田克勤
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛香港-TVB 第二線 出演:倫伯寬
2015-08-03 樓奴香港-TVB 第三線 主要出演:勞必達
2015-08-31 陪著你走香港-TVB 第三線 出演:余加勁
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴   出演:張博洋
2018-12-06 守護神之保險調查香港-   出演:甄志恆
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰香港-TVB 第四線 出演:溫海
2020-07-09 戰毒 = 战毒   特別出演:古偉聰
列出全部 45 部
● 電影
2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   出演:酒店經理
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   客串:老差骨
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟   主要出演:黎卓賢
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:七星仔
2013-02-21 在一起   出演:安Sir
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂   出演:舅父
2013-10-18 特殊身份   出演:坤哥
2014-03-20 黑色喜劇香港-星王朝影視   友情出演:辣手Sir
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   特別出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:姑丈
2016-10-13 辣警霸王花   出演:黃Sir
2017-09-22 我們的6E班   出演
2018-08-23 L風暴香港-天馬電影   出演:肥福
2019-01-24 家和萬事驚香港-   出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!香港-   出演:遇見真愛評判
2019-10-24 犯罪現場香港-   出演:昌哥
2020-01-25 家有囍事2020香港-東方影業   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥長青 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥長青
官方網站/麥長青/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2913   留言人數:0   瀏覽人數:1747   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   cn.dorama.info