中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 希怡 YUMIKO CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-06
出生地: 中國上海
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
體 重: 54 KG
本 名: 鄭列瓊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-08-08 小魚兒與花無缺香港-ATV   出演:江玉鳳
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   出演:熊嘉婕
2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想/浙江衛視   出演:朱麗葉
2014-12-21 浪漫滿廚 = 浪漫满厨/舟山生活頻道   出演:祁香
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川/安徽衛視 第一劇場 出演:Jeanette Sue
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 特別出演:Crystal/10,12,37,38
● 電影
1992-07-11 新龍門客棧香港-嘉禾電影   出演:楊玉英
2002-10-10 魂魄唔齊   主要出演:陸環彩
2005-09-29 長恨歌香港-成龍英皇影業   出演:張永紅
2007-03-08 美女食神香港-晶藝電影事業   主要出演:May
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Carmen
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   特別出演:Vivien
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   出演:虎娃
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片   特別出演:林正忠妻子
2012-11-09 消失的子彈   出演:李佳
2013-09-05 超級經理人香港-   客串:Tina
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2017-06-15 原諒他77次香港-   出演:Bondy
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:鄭希怡
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭希怡&容祖兒&TWINS - 最近比較煩 / 五克拉
PV(POP):鄭希怡&容祖兒&TWINS - 最近比較煩/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭希怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭希怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1851   留言人數:0   瀏覽人數:1132   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   cn.dorama.info