中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 希怡 YUMIKO CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-06
出生地: 中國上海
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
體 重: 54 KG
本 名: 鄭列瓊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-08-08 小魚兒與花無缺香港-ATV   出演:江玉鳳
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   出演:熊嘉婕
2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想/浙江衛視   出演:朱麗葉
2014-12-21 浪漫滿廚 = 浪漫满厨/舟山生活頻道   出演:祁香
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川/安徽衛視 第一劇場 出演:Jeanette Sue
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 特別出演:Crystal/10,12,37,38
● 電影
1992-07-11 新龍門客棧香港-嘉禾電影   出演:楊玉英
2002-10-10 魂魄唔齊   主要出演:陸環彩
2005-09-29 長恨歌香港-成龍英皇影業   出演:張永紅
2007-03-08 美女食神香港-晶藝電影事業   主要出演:May
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Carmen
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   特別出演:Vivien
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   出演:虎娃
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片   特別出演:林正忠妻子
2012-11-09 消失的子彈   出演:李佳
2013-09-05 超級經理人香港-   客串:Tina
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2017-06-15 原諒他77次香港-   出演:Bondy
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:鄭希怡
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭希怡&容祖兒&TWINS - 最近比較煩 / 五克拉
PV(POP):鄭希怡&容祖兒&TWINS - 最近比較煩/五克拉 分享 30人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭希怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭希怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1787   留言人數:0   瀏覽人數:1091   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info