中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 希怡 YUMIKO CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-06
出生地: 中國上海
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
體 重: 54 KG
本 名: 鄭列瓊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-08-08 小魚兒與花無缺香港-ATV   出演:江玉鳳
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   出演:熊嘉婕
2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想/浙江衛視   出演:朱麗葉
2014-12-21 浪漫滿廚 = 浪漫满厨/舟山生活頻道   出演:祁香
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川/安徽衛視 第一劇場 出演:Jeanette Sue
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 特別出演:Crystal/10,12,37,38
● 電影
1992-07-11 新龍門客棧香港-嘉禾電影   出演:楊玉英
2002-10-10 魂魄唔齊   主要出演:陸環彩
2005-09-29 長恨歌香港-成龍英皇影業   出演:張永紅
2007-03-08 美女食神香港-晶藝電影事業   主要出演:May
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Carmen
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   特別出演:Vivien
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   出演:虎娃
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片   特別出演:林正忠妻子
2012-11-09 消失的子彈   出演:李佳
2013-09-05 超級經理人香港-   客串:Tina
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2017-06-15 原諒他77次香港-   出演:Bondy
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:鄭希怡
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭希怡&容祖兒&TWINS - 最近比較煩 / 五克拉
PV(POP):鄭希怡&容祖兒&TWINS - 最近比較煩/五克拉 分享 41人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭希怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭希怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1991   留言人數:0   瀏覽人數:1242   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   cn.dorama.info