中国偶像剧场
电视剧:中国剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 赫 MICHAEL CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-11-09 (34岁)
出生地: 中国福建省福州市
血 型: O
星 座: 天蝎座
身 高: 182 CM
体 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 泰洋川禾华谊兄弟
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『年度综艺表现』之奖项。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2009-08-05 爱情公寓 = 爱情公寓/江西卫视   出演:曾小贤
    2012-07-31 爱情公寓3 = 爱情公寓3/安徽卫视 第一剧场 出演:曾小贤
    2013-07-30 龙门镖局   客串:伊季高/21
    2014-01-17 爱情公寓4 = 爱情公寓4/安徽卫视 第一剧场 出演:曾小贤
    2014-07-21 爱情回来了 = 爱情回来了/安徽卫视 第一剧场 出演:高见
    2014-11-18 青年医生 = 青年医生/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:张军
    2015-01-28 医馆笑传 = 医馆笑传/安徽卫视 第一剧场 出演:朱一品
    2015-01-31 月供/江西卫视   出演:何少勇
    2015-10-21 三个奶爸 = 三个奶爸/浙江卫视 中国蓝剧场 主要出演:张一男
    2016-00-00 极品家丁 = 极品家丁   出演:林晚荣
    2017-07-02 复合大师 = 复合大师/浙江卫视 中国蓝剧场 出演:林悠扬
    2019-01-11 我的冤家住对门 = 我的冤家住对门/山东卫视 花漾剧场 出演:潘向东
    2019-06-05 动物管理局/爱奇艺   出演
    列出全部 31 部
    ● 电影
    2014-12-05 匆匆那年   出演:苏凯
    2014-12-24 微爱之渐入佳境 = 微爱之渐入佳境   出演:沙果
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-07-17 煎饼侠 = 煎饼侠   出演
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:黄兰登
    2016-01-01 一切都好   出演
    2016-02-08 年兽大作战 = 年兽大作战/天津猫眼微影   配音:大鱼
    2016-12-02 超级快递 = 超级快递   主要出演:马力
    2017-07-27 建军大业 = 建军大业   出演:斯励
    2018-08-10 爱情公寓 = 爱情公寓   主要出演:曾小贤
    2018-12-29 断片之险途夺宝 = 断片之险途夺宝   出演:运转商
    列出全部 31 部
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营/湖南卫视   出演:陈赫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陈赫
    2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌/浙江卫视   出演/01,05
    2017-01-20 王牌对王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江卫视   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江卫视   出演
    2018-10-27 野生厨房 = 野生厨房   出演
    2019-05-25 笑傲江湖第四季/东方卫视   出演
    列出全部 31 部
    □ 相 关 图 片 我要提供

    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 陈赫 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/陈赫
    官方网站/陈赫/经纪公司档案(华谊兄弟)
    官方网站/陈赫/经纪公司档案(泰洋川禾)
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    178人说赞 赞一个
    浏览人气:3650   留言人数:0   浏览人数:2149   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-21
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门中国艺人
     乔欣
     唐晓天
     李念
     陈红
     张艺瀚
     李一桐
     高仁
     张哲瀚
     朱雨辰
     顾长卫
      热门日本艺人
     木村拓哉
     锳太
     织田裕二
     梅宫辰夫
     桐谷健太
     妻夫木聪
     莲佛美沙子
     长泽雅美
     木下亚由美
     波琉
      热门韩国艺人
     赵如晶
     俞承豪
     张胜祖
     安孝燮
     尹启相
     姜多贤
     河俊
     韩智婉
     孔晓振
     韩石圭
      热门台湾艺人
     范宸菲
     吴政迪
     范时轩
     陈家逵
     马力欧
     楚宣
     亮哲
     林昕阳
     林珈安
     雪儿
      热门香港艺人
     陈伟霆
     李君妍
     戴梦梦
     欧阳巧莹
     代莲曦丹美
     郑敬基
     刘恺威
     刘绰琪
     黄淑蔓
     元华
      热门美国艺人
     瑞秋拉佛尔
     李察瑞霍
     泰勒丝
     史蒂夫布希密
     詹姆斯法兰科
     珍妮佛嘉纳
     安东尼弗兰西欧萨
     凯特林德弗
     莱利史密斯
     柔伊克拉维兹
      热门欧美艺人
     印第拉巴玛
     尼尔森李
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法兰科
     茱莉亚罗伊
     伊莲娜安娜雅
     凯瑟琳普瑞斯考
     罗莎萨拉查
     托尼库兰
     汤姆汉克斯
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     刘倩妏
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     谢佳见
     盖儿贾多特
     Mike D.Angelo
     亚努潘·卡尔
     Nike
     欧米德阿塔西
     波丽雀亚彭檀娜妮可

    联络我们   cn.dorama.info