中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 易峰 YI-FENG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-04
出生地: 中國四川
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
6 人推薦 〔電視劇〕活色生香
5 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
4 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
3 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
2 人推薦 〔電視劇〕小時代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-09-24 獲得第33屆大眾電影百花獎最佳男配角。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-12-31 參加湖南衛視跨年演唱會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-01-26 幸福一定強/安徽衛視   插曲:我曾愛過的女孩、出演:陸森
    2011-02-09 幸福最晴天/安徽衛視   插曲:那首歌」,「忘記要忘記、出演:項允超
    2012-03-18 幸福三顆星台灣-CTV 週日10 出演:項允超
    2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:毓泰
    2012-08-13 愛的蜜方/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳立揚
    2013-10-30 千金歸來 = 千金归来/東方衛視   出演:林皓
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 插曲:劍傷、出演:百里屠蘇
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:簡溪
    2014-07-22 歡天喜地俏冤家 = 欢天喜地俏冤家/CCTV-8   出演:陳三六
    2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 片尾曲:心如玄鐵、出演:寧致遠
    2015-06-08 我是你的喋喋phone   出演:喋喋
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:吳邪
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:張小凡、插曲:時間裂縫
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳深
    ● 電影
    2011-12-16 戀愛恐慌症台灣-博偉   出演:艾倫
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   主演:許諾
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:蘇星宇、主題曲:請跟我聯絡
    2015-12-24 老炮兒   出演:張曉波
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李易峰
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李易峰
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    繼承者趙潤宇 與李易峰共同出演網絡短劇 2015-05-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :李易峰 - 請跟我聯絡〈怦然星動主題曲〉 / lovetree
    PV(MV):李易峰 - 請跟我聯絡〈怦然星動主題曲〉/lovetree 分享 64人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李易峰 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李易峰
    官方網站/BLOG
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    158人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7860   留言人數:0   瀏覽人數:3817   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     楊洋
     范冰冰
     辛一
     戚薇
     張萌
     胡歌
     趙麗穎
     馮紹峰
     保劍鋒
     盛一倫
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     坂口健太郎
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     大島優子
     木村拓哉
     石原聰美
     大谷亮平
     石田百合子
     竹內結子
      熱門韓國藝人
     鄭吝善
     韓孝周
     孔侑
     金高恩
     李敏鎬
     李荷娜
     李棟旭
     徐玄振
     地成
     鄭敬淏
      熱門台灣藝人
     金城武
     王淮仲
     劉奕兒
     許光漢
     賴雅妍
     王耀慶
     安心亞
     陳柏霖
     賴東賢
     簡嫚書
      熱門香港藝人
     吳浣儀
     陳秀雯
     袁彩雲
     陳偉霆
     唐文龍
     鍾欣潼
     洪卓立
     杜大偉
     周祉君
     劉德華
      熱門美國藝人
     珍莉薇
     艾蜜莉米德
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾瑪史東
     梅根馬克爾
     愛琳娜坎普里斯
     泰勒絲
     葛雷森羅素
     麥可斯圖巴
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     喬艾文
     朱諾坦普爾
     愛蜜莉布朗
     荻皮卡帕都恭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     尼克貝特曼
     米契爾哈斯曼
     克里斯奧多德
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     森竣
     Mike D.Angelo
     Green
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠
     素格力威塞哥
     陳奐仁
     Chippy
     陳欣淇
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   cn.dorama.info