中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 易峰 YI-FENG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-04
出生地: 中國四川
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
7 人推薦 〔電視劇〕活色生香
5 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
4 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
3 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
3 人推薦 〔電視劇〕誅仙青雲志
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-09-24 獲得第33屆大眾電影百花獎最佳男配角。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-12-31 參加湖南衛視跨年演唱會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-01-26 幸福一定強/安徽衛視   插曲:我曾愛過的女孩、出演:陸森
    2011-02-09 幸福最晴天/安徽衛視   插曲:那首歌」,「忘記要忘記、出演:項允超
    2012-03-18 幸福三顆星台灣-CTV 週日10 出演:項允超
    2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:毓泰
    2012-08-13 愛的蜜方/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳立揚
    2013-10-30 千金歸來 = 千金归来/東方衛視   出演:林皓
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 插曲:劍傷、出演:百里屠蘇
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:簡溪
    2014-07-22 歡天喜地俏冤家 = 欢天喜地俏冤家/CCTV-8   出演:陳三六
    2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 片尾曲:心如玄鐵、出演:寧致遠
    2015-06-08 我是你的喋喋phone   出演:喋喋
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:吳邪
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:張小凡、插曲:時間裂縫
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳深
    2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:鬼厲
    ● 電影
    2011-12-16 戀愛恐慌症台灣-博偉   出演:艾倫
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   主演:許諾
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   主要出演:蘇星宇、主題曲:請跟我聯絡
    2015-12-24 老炮兒   出演:張曉波
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:何長工
    2017-08-11 心理罪/和力辰光   主要出演:方木
    2018-00-00 動物世界 = 动物世界   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李易峰
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李易峰
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    繼承者趙潤宇 與李易峰共同出演網絡短劇 2015-05-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :李易峰 - 請跟我聯絡〈怦然星動主題曲〉 / lovetree
    PV(MV):李易峰 - 請跟我聯絡〈怦然星動主題曲〉/lovetree 分享 114人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李易峰 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李易峰
    官方網站/李易峰/BLOG
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-05-04 22:43:30          我要留言(推文)
    乂宜峰峰,28歲生日快樂~~~要來臺灣見蜜蜂啦!
    2015-05-04 22:01:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    223人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9971   留言人數:0   瀏覽人數:4908   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     李香琴
     楊冪
     陳法拉
     靳東
     鄭爽
     佟夢實
     江疏影
     張彬彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     菜菜緒
     濱邊美波
     芳根京子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韓孝周
     鄭恩彩
     李奎亨
     林華映
     鄭敬淏
     河智苑
     高賢廷
      熱門台灣藝人
     李國毅
     陳意涵
     王顗婷
     林美貞
     胡安安
     蔡黃汝
     陳承祥
     白梓軒
     簡嫚書
     劉書宏
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     白梓軒
     吳毅將
     陳錦鴻
     周群達
     劉愷威
     張學友
     鍾欣潼
     黃智雯
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰勒絲
     蓋布瑞麥奇
     湯姆漢克
     黛安蓮恩
     安娜法瑞絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     達科塔芬妮
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     安東尼奧班德拉斯
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     伊蓮娜安娜雅
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     泰絲霍布里奇
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     楊紫瓊
     陳山聰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info