中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 易峰 YI-FENG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-04
出生地: 中國四川
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
6 人推薦 〔電視劇〕活色生香
5 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
4 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
3 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
2 人推薦 〔電視劇〕小時代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-09-24 獲得第33屆大眾電影百花獎最佳男配角。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-12-31 參加湖南衛視跨年演唱會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-01-26 幸福一定強/安徽衛視   插曲:我曾愛過的女孩、出演:陸森
    2011-02-09 幸福最晴天/安徽衛視   插曲:那首歌」,「忘記要忘記、出演:項允超
    2012-03-18 幸福三顆星台灣-CTV 週日10 出演:項允超
    2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:毓泰
    2012-08-13 愛的蜜方/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳立揚
    2013-10-30 千金歸來 = 千金归来/東方衛視   出演:林皓
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 插曲:劍傷、出演:百里屠蘇
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:簡溪
    2014-07-22 歡天喜地俏冤家 = 欢天喜地俏冤家/CCTV-8   出演:陳三六
    2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 片尾曲:心如玄鐵、出演:寧致遠
    2015-06-08 我是你的喋喋phone   出演:喋喋
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:吳邪
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:張小凡、插曲:時間裂縫
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳深
    2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視   出演:鬼厲
    ● 電影
    2011-12-16 戀愛恐慌症台灣-博偉   出演:艾倫
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   主演:許諾
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:蘇星宇、主題曲:請跟我聯絡
    2015-12-24 老炮兒   出演:張曉波
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李易峰
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李易峰
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    繼承者趙潤宇 與李易峰共同出演網絡短劇 2015-05-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :李易峰 - 請跟我聯絡〈怦然星動主題曲〉 / lovetree
    PV(MV):李易峰 - 請跟我聯絡〈怦然星動主題曲〉/lovetree 分享 74人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李易峰 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李易峰
    官方網站/BLOG
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-05-04 22:43:30          我要留言(推文)
    乂宜峰峰,28歲生日快樂~~~要來臺灣見蜜蜂啦!
    2015-05-04 22:01:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    167人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8554   留言人數:0   瀏覽人數:4135   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     林思意
     張萌
     古力娜扎
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     區丁平
     楊洋
     張雲龍
     高瀚宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     淺野忠信
     山下智久
     二階堂富美
     天海祐希
     龜梨和也
     木村拓哉
     西島秀俊
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     成勛
     金玟廷
     韓孝周
     吳知恩
     朴海鎮
     金宰榮
     李柔英
     李聖經
     地成
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     郭書瑤
     金城武
     姚愛寗
     邵雨薇
     安俊朋
     陳禕倫
     張立昂
     吳慷仁
      熱門香港藝人
     劉愷威
     林子聰
     曾守明
     陳偉霆
     曾志偉
     郭富城
     劉德華
     王敏奕
     張智軒
     邵美琪
      熱門美國藝人
     麥可魯克
     尼可拉斯凱吉
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     馮迪索
     雪歌妮薇佛
     尤賴亞謝爾頓
     吉蒙翰蘇
     漢克阿扎里亞
     愛麗森布里
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     娜塔莉艾曼紐
     古古瑪芭塔-勞
     艾蜜莉華森
     尼可拉科斯特瓦多
     麥德斯米科爾森
     莎莉賽隆
     保羅巴特尼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     傑森史塔森
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     Tui Teerapat
     謝佳見
     妙妮塔
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     沙曼喬希
     林美貞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   cn.dorama.info