中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 易峰 YI-FENG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-04 (32歲)
出生地: 中國四川
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀(前:泰洋川禾)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
8 人推薦 〔電視劇〕活色生香
6 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
5 人推薦 〔電視劇〕誅仙青雲志
4 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
4 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-06-28 在《貓眼大明星》擔任嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-09-24 獲得第33屆大眾電影百花獎最佳男配角。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-12-31 參加湖南衛視跨年演唱會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-01-26 幸福一定強/安徽衛視   插曲:我曾愛過的女孩、出演:陸森
    2011-02-09 幸福最晴天/安徽衛視   插曲:那首歌」,「忘記要忘記、出演:項允超
    2012-03-18 幸福三顆星台灣-CTV 週日10 出演:項允超
    2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:毓泰、主題曲:江湖
    2012-08-13 愛的蜜方/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳立揚
    2013-10-30 千金歸來 = 千金归来/東方衛視   出演:林皓
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 插曲:劍傷、出演:百里屠蘇
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:簡溪
    2014-07-22 歡天喜地俏冤家 = 欢天喜地俏冤家/CCTV-8   出演:陳三六
    2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 片尾曲:心如玄鐵、出演:寧致遠
    2015-06-08 我是你的喋喋phone   出演:喋喋
    2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:吳邪
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:張小凡、插曲:時間裂縫
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳深
    2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:鬼厲
    2018-00-00 在紐約 = 在纽约/湖南衛視   出演:徐天
    2019-00-00 隱秘而偉大 = 隐秘而伟大   出演
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2011-12-16 戀愛恐慌症台灣-博偉   出演:艾倫
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   主演:許諾
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   主要出演:蘇星宇、主題曲:請跟我聯絡
    2015-12-24 老炮兒   出演:張曉波
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:何長工
    2017-08-11 心理罪/和力辰光   主要出演:方木
    2018-06-29 動物世界 = 动物世界   主要出演:鄭開司
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李易峰
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李易峰
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
    2018-08-25 這!就是灌籃 = 这就是灌篮/浙江衛視   出演
    列出全部 36 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    繼承者趙潤宇 與李易峰共同出演網絡短劇 2015-05-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :李易峰 - 請跟我聯絡〈怦然星動主題曲〉 / lovetree
    PV(MV):李易峰 - 請跟我聯絡〈怦然星動主題曲〉/lovetree 分享 150人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李易峰 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李易峰
    官方網站/李易峰/BLOG
    官方網站/李易峰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-05-04 22:43:30          我要留言(推文)
    乂宜峰峰,28歲生日快樂~~~要來臺灣見蜜蜂啦!
    2015-05-04 22:01:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    410人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12207   留言人數:0   瀏覽人數:6142   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     楊洋
     鄧倫
     張彬彬
     鄭合惠子
     戚玉武
     雷佳音
     宣璐
     唐嫣
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     阿部寬
     波瑠
     中川大志
     松本真理香
     稻森泉
     松坂桃李
     黑島結菜
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     李在旭
     金惠允
     張東允
     金賽綸
     全慧彬
     李到晛
     金永大
     林秀香
     鄭乾柱
     李東健
      熱門台灣藝人
     江沂宸
     禾語辰
     林小樓
     侯怡君
     林豈右
     林美貞
     劉以豪
     張䕒心
     簡嫚書
     金城武
      熱門香港藝人
     許紹洋
     劉德華
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     白梓軒
     黃一飛
     林正英
     吳諾弘
     周寶霖
     周星馳
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     安海瑟薇
     克里斯伊凡
     哈莉·奎茵·史密斯
     亞曼達達特曼
     加布里埃爾曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     湯瑪斯達赫蒂
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     烏利拉圖克夫
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     頌恩宋帕山
     鄭斌輝
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   cn.dorama.info