中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 易峰 YI-FENG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1987-05-04
   (35歲)

出生: 中國四川
血型: AB
星座: 金牛座
身高: 181 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 博眾星和(前:歡瑞世紀前:泰洋川禾)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
8 人推薦 〔電視劇〕活色生香
6 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
5 人推薦 〔電視劇〕誅仙青雲志
4 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
4 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-28 在《貓眼大明星》擔任嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-09-24 獲得第33屆大眾電影百花獎最佳男配角。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-12-31 參加湖南衛視跨年演唱會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-01-26 安徽衛視  
     幸福一定強
       插曲:我曾愛過的女孩、出演:陸森
    2011-02-09 安徽衛視  
     幸福最晴天
       插曲:那首歌」,「忘記要忘記、出演:項允超
    2012-03-18 台灣-CTV 週日10
     幸福三顆星
       出演:項允超
    2012-05-08 湖南衛視  
     賞金獵人 = 赏金猎人
       出演:毓泰、主題曲:江湖
    2012-08-13 湖南衛視 金鷹獨播
     愛的蜜方
       出演:陳立揚
    2013-10-30 東方衛視  
     千金歸來 = 千金归来
       出演:林皓
    2014-07-02 湖南衛視 鑽石獨播
     古劍奇譚 = 古剑奇谭
       插曲:劍傷、出演:百里屠蘇
    2014-07-10 優酷網/土豆網  
     小時代
       出演:簡溪
    2014-07-22 CCTV-8  
     歡天喜地俏冤家 = 欢天喜地俏冤家
       出演:陳三六
    2015-02-04 湖南衛視 金鷹獨播
     活色生香
       片尾曲:心如玄鐵、出演:寧致遠
    2015-06-08  
     我是你的喋喋phone
       出演:喋喋
    2015-06-12 愛奇藝  
     盜墓筆記
       出演:吳邪
    2016-07-31 湖南衛視 鑽石獨播
     誅仙青雲志 = 诛仙青云志
       出演:張小凡、插曲:時間裂縫
    2016-09-05 湖南衛視 金鷹獨播
     麻雀
       出演:陳深
    2017-03-01 北京衛視 新劇場
     青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ
       出演:鬼厲
    2018-00-00 湖南衛視  
     在紐約 = 在纽约
       出演:徐天
    2019-00-00  
     隱秘而偉大 = 隐秘而伟大
       出演
    2020-02-23 江蘇衛視 幸福劇場
     我在北京等你
       出演:徐天
    2021-04-13 浙江衛視 中國藍劇場
     號手就位 = 号手就位
       出演
    2022-01-16  
     鏡·雙城 = 镜·双城
       出演
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2011-12-16 台灣-博偉  
     戀愛恐慌症
       出演:艾倫
    2015-07-10  
     梔子花開 = 栀子花开
       主演:許諾
    2015-12-03  
     怦然星動 = 怦然星动
       主要出演:蘇星宇、主題曲:請跟我聯絡
    2015-12-24  
     老炮兒
       出演:張曉波
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       出演:何長工
    2017-08-11 和力辰光  
     心理罪
       主要出演:方木
    2018-06-29  
     動物世界 = 动物世界
       主要出演:鄭開司
    2020-10-01  
     我和我的家鄉 = 我和我的家乡
       出演
    2021-07-01  
     革命者
       出演
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:李易峰
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:李易峰
    2014-02-15 湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2014-04-10  
     你正常嗎 = 你正常吗
       出演
    2018-08-25 浙江衛視  
     這!就是灌籃 = 这就是灌篮
       出演
    列出全部 41 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    繼承者趙潤宇 與李易峰共同出演網絡短劇 2015-05-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :李易峰 - 請跟我聯絡〈怦然星動主題曲〉 / lovetree
    PV(MV):李易峰 - 請跟我聯絡〈怦然星動主題曲〉/lovetree 分享 244人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李易峰
    官方網站/李易峰/BLOG
    官方網站/李易峰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Juing生日快樂~~~
    2014-05-04 22:43:30          我要留言(推文)
    乂宜峰峰,28歲生日快樂~~~要來臺灣見蜜蜂啦!
    2015-05-04 22:01:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    493人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14370   留言人數:0   瀏覽人數:7414   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     唐妤萌
     王莘迪
     劉帥良
     李宜娟
     陳奕丞
     孫儷
     吳倩
     王九勝
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福山雅治
     新木優子
     永野芽郁
     佐藤藍子
     金子大地
     吉谷彩子
     村上虹郎
     奈緒
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     金智恩
     彩娟
     林周煥
     李鍾元
     陸星材
     李太成
     金宣兒
     南宮珉
     妍雨
      熱門台灣藝人
     楊雅筑
     夏于喬
     桂綸鎂
     吳念軒
     陳立芹
     陳楚翔
     姬天語
     王琄
     小薰
     項婕如
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     袁詠儀
     張明偉
     成龍
     梁家輝
     林利
     林慧玲
     葉子楣
     張秀文
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     傑佛瑞瓊斯
     佛瑞德沃德
     史考特葛倫
     馬修麥康納
     莫基菲佛
     克里斯潘恩
     艾迪墨菲
     瑪萊斯裘
     朱妮絲莫利特
      熱門歐美藝人
     夏朧
     安德烈威姆斯
     史提夫寇根
     艾梅勞德杜比亞
     朵莉威爾斯
     哈利斯泰爾
     陳靜
     麥特史密斯
     安德莉亞瑞絲柏
     布萊德利詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     賴拉·邦雅淑
     普提查·克瑟辛
     希里亞姆·帕克迪丹隆里
     Lily
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     高振鵬
     Pango
     可林桑拉鋪·皮木頌克朗
     Mik

    聯絡我們   cn.dorama.info