中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 赫 MICHAEL CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1985-11-09
   (36歲)

出生: 中國福建省福州市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
體重: 73 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 泰洋川禾華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度綜藝表現』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-08-05 江西衛視  
     愛情公寓 = 爱情公寓
       出演:曾小賢
    2012-07-31 安徽衛視 第一劇場
     愛情公寓3 = 爱情公寓3
       出演:曾小賢
    2013-07-30  
     龍門鏢局
       客串:伊季高/21
    2014-01-17 安徽衛視 第一劇場
     愛情公寓4 = 爱情公寓4
       出演:曾小賢
    2014-07-21 安徽衛視 第一劇場
     愛情回來了 = 爱情回来了
       出演:高見
    2014-11-18 浙江衛視 中國藍劇場
     青年醫生 = 青年医生
       出演:張軍
    2015-01-28 安徽衛視 第一劇場
     醫館笑傳 = 医馆笑传
       出演:朱一品
    2015-01-31 江西衛視  
     月供
       出演:何少勇
    2015-10-21 浙江衛視 中國藍劇場
     三個奶爸 = 三个奶爸
       主要出演:張一男
    2016-11-28  
     極品家丁 = 极品家丁
       出演:林晚榮
    2017-07-02 浙江衛視 中國藍劇場
     復合大師 = 复合大师
       出演:林悠揚
    2019-01-11 山東衛視 花漾劇場
     我的冤家住對門 = 我的冤家住对门
       出演:潘向東
    2019-06-05 愛奇藝  
     動物管理局
       出演
    2020-01-12 愛奇藝  
     愛情公寓5 = 爱情公寓5
       出演
    2020-10-09 浙江衛視 中國藍劇場
     瞄准
       出演
    2022-02-07 東方衛視  
     盛裝 = 盛装
       出演
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2014-12-05  
     匆匆那年
       出演:蘇凱
    2014-12-24  
     微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境
       出演:沙果
    2015-01-30  
     奔跑吧!兄弟
       出演
    2015-07-17  
     煎餅俠 = 煎饼侠
       出演
    2015-12-31  
     唐人街探案
       主要出演:黃蘭登
    2016-01-01  
     一切都好
       出演
    2016-02-08 天津貓眼微影  
     年獸大作戰 = 年兽大作战
       配音:大魚
    2016-12-02  
     超級快遞 = 超级快递
       主要出演:馬力
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       出演:斯勵
    2018-08-10  
     愛情公寓 = 爱情公寓
       主要出演:曾小賢
    2018-12-29  
     斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝
       出演:運轉商
    2021-02-12  
     你好,李煥英 = 你好,李焕英
       出演:冷特
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:陳赫
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:陳赫
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/01,05
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2017-04-14 浙江衛視  
     奔跑吧
       出演
    2018-10-27  
     野生廚房 = 野生厨房
       出演
    2019-05-25 東方衛視  
     笑傲江湖第四季
       出演
    2020-06-12  
     乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐
       出演
    2020-11-06 東方衛視  
     哈哈哈哈哈——很高興遇見你 = 哈哈哈哈哈
       出演
    2021-04-23  
     嚮往的生活5 = 向往的生活5
       出演
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳赫
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(華誼兄弟)
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(泰洋川禾)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    228人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4417   留言人數:0   瀏覽人數:2642   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     季東燃
     宣璐
     于朦朧
     賀剛
     張魯一
     王真兒
     楊洋
     吳謹言
     鄭鵬飛
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福原遙
     池田依來沙
     松村沙友理
     井川遙
     吉川愛
     高橋光
     山田杏奈
     岡本夏美
     上野樹里
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     李宰旭
     李幼梨
     俞承豪
     李敏英
     姜其永
     安宰賢
      熱門台灣藝人
     劉冠廷
     陳美鳳
     檢場
     張君明
     楊貴媚
     小薰
     游安順
     單承矩
     簡嫚書
     林子熙
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔡卓妍
     林師傑
     洪天明
     林保怡
     胡杏兒
     陳意嵐
     劉皓嵐
     阮文泰
      熱門美國藝人
     金侖珍
     瑪姬吉倫荷
     安東尼卡瑞根
     比尼費爾德斯坦
     芮妮羅德里格茲
     安德魯布瑞格
     絲托姆瑞德
     凱瑟琳拉納薩
     傑森摩莫亞
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     卡雅斯考達里奥
     娜塔莉波曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱薩琳蘭福德
     克萊兒馥蘭妮
     丹艾克洛德
     漢娜穆雷
     米高肯恩
     安東尼奧班德拉斯
     盧克科比
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     Nino
     金俊植
     蘇帕西·宗澈瓦
     莊思敏
     高振鵬
     詩麗黛瑋阿雅潘
     伊凡卡漢
     安通巴頌

    聯絡我們   cn.dorama.info