中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 赫 MICHAEL CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-11-09 (34歲)
出生: 中國福建省福州市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度綜藝表現』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:曾小賢
    2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:曾小賢
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:伊季高/21
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:曾小賢
    2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:高見
    2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:張軍
    2015-01-28 醫館笑傳 = 医馆笑传/安徽衛視 第一劇場 出演:朱一品
    2015-01-31 月供/江西衛視   出演:何少勇
    2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:張一男
    2016-00-00 極品家丁 = 极品家丁   出演:林晚榮
    2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:林悠揚
    2019-01-11 我的冤家住對門 = 我的冤家住对门/山東衛視 花漾劇場 出演:潘向東
    2019-06-05 動物管理局/愛奇藝   出演
    2020-01-12 愛情公寓5 = 爱情公寓5/愛奇藝   出演
    列出全部 32 部
    ● 電影
    2014-12-05 匆匆那年   出演:蘇凱
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   出演:沙果
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:黃蘭登
    2016-01-01 一切都好   出演
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼微影   配音:大魚
    2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   主要出演:馬力
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:斯勵
    2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   主要出演:曾小賢
    2018-12-29 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   出演:運轉商
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳赫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳赫
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,05
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    2018-10-27 野生廚房 = 野生厨房   出演
    2019-05-25 笑傲江湖第四季/東方衛視   出演
    列出全部 32 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳赫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳赫
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(華誼兄弟)
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(泰洋川禾)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    183人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3748   留言人數:0   瀏覽人數:2220   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     陳鈺琪
     李念
     趙露思
     任宥綸
     羅雲熙
     韓庚
      熱門日本藝人
     戶田惠梨香
     鈴木京香
     北川景子
     山下智久
     新垣結衣
     竹野內豐
     高畑充希
     佐藤健
     木村拓哉
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     曹政奭
     柳演錫
     田美都
     徐智慧
     李學周
     申賢彬
     沈恩敬
     李尚熙
     玉子妍
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     吳朋奉
     李梓誠
     陳姸霏
     葉羿君
     邵雨薇
     許光漢
     梁正群
     陳妍希
     吳玳昀
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁家輝
     黃秋生
     唐文龍
     劉松仁
     周潤發
     梁朝偉
     謝文欣
     鄭秀文
     鄭家榆
      熱門美國藝人
     格里吉爾
     文森皮亞薩
     瑟達留士布蘭
     史嘉莉喬韓森
     山繆L傑克森
     布萊德利庫柏
     蘿倫拉布庫斯
     克林伊斯威特
     道格瓊斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     拉斯 艾丁格
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     娜塔莉波曼
     約翰卡尼
     蕾達蜜雪兒
     維托里奧加斯曼
     丹尼爾克雷格
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     江可德
     戴祖雄
     劉芷希
     白茵

    聯絡我們   cn.dorama.info