中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 赫 MICHAEL CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-09
出生地: 中國福建省福州市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度綜藝表現』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:曾小賢
    2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:曾小賢
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:伊季高/21
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:曾小賢
    2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:高見
    2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:張軍
    2015-01-28 醫館笑傳 = 医馆笑传/安徽衛視 第一劇場 出演:朱一品
    2015-01-31 月供/江西衛視   出演:何少勇
    2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:張一男
    2016-00-00 極品家丁 = 极品家丁   出演:林晚榮
    2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:林悠揚
    2018-00-00 妖怪管理局   出演
    2019-01-11 我的冤家住對門 = 我的冤家住对门/山東衛視new 花漾劇場 出演:潘向東
    ● 電影
    2014-12-05 匆匆那年   出演:蘇凱
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   出演:沙果
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:黃蘭登
    2016-01-01 一切都好   出演
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   配音:大魚
    2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   主要出演:馬力
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:斯勵
    2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   主要出演:曾小賢
    2018-12-29 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   出演:運轉商
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳赫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳赫
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,05
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    2018-10-27 野生廚房 = 野生厨房   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳赫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳赫
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(華誼兄弟)
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(泰洋川禾)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    156人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3179   留言人數:0   瀏覽人數:1843   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     朱一龍
     張馨予
     叫獸易小星
     趙麗穎
     李易峰
     孫祖君
     周冬雨
     石安妮
     段奕宏
     張彬彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     常盤貴子
     深田恭子
     木村拓哉
     永野芽郁
     米倉涼子
     橫濱流星
     新木優子
     永山絢斗
     山下智久
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     李昭娟
     金所炫
     韓孝周
     李民基
     炫彬
     在喜
     呂珍九
      熱門台灣藝人
     金城武
     林柏宏
     林美貞
     陽靚
     殷悅
     郭碧婷
     黃庭軒
     林青霞
     布魯斯
     林依晨
      熱門香港藝人
     周群達
     盧偉文
     郭德信
     熊子逸
     黎美言
     嚴華
     蘇玉華
     雪梨
     成龍
     黎諾懿
      熱門美國藝人
     席維斯史特龍
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     堤摩西柴勒梅德
     詹姆斯法蘭科
     伊薩米勒
     布萊德利庫柏
     大衛赫索霍夫
     布魯斯威利
     基努李維
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     辛西婭艾利沃
     茱麗葉畢諾許
     托比凱貝爾
     克萊兒芙伊
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     陳芷尤
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     THITI MAHAYOTARUK
     金雅拉
     奈沙馬蘭

    聯絡我們   cn.dorama.info