登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 赫 MICHAEL CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1985-11-09
   (38歲)

出生: 中國福建省福州市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
體重: 73 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度綜藝表現』之獎項。
  • 編輯
    經紀公司: 泰洋川禾華誼兄弟
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    暫無推薦
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-08-05 江西衛視  
     愛情公寓 = 爱情公寓
       出演:曾小賢
    2012-07-31 安徽衛視 第一劇場
     愛情公寓3 = 爱情公寓3
       出演:曾小賢
    2013-07-30  
     龍門鏢局
       客串:伊季高/21
    2014-01-17 安徽衛視 第一劇場
     愛情公寓4 = 爱情公寓4
       出演:曾小賢
    2014-07-21 安徽衛視 第一劇場
     愛情回來了 = 爱情回来了
       出演:高見
    2014-11-18 浙江衛視 中國藍劇場
     青年醫生 = 青年医生
       出演:張軍
    2015-01-28 安徽衛視 第一劇場
     醫館笑傳 = 医馆笑传
       出演:朱一品
    2015-01-31 江西衛視  
     月供
       出演:何少勇
    2015-10-21 浙江衛視 中國藍劇場
     三個奶爸 = 三个奶爸
       主要出演:張一男
    2016-11-28  
     極品家丁 = 极品家丁
       出演:林晚榮
    2017-07-02 浙江衛視 中國藍劇場
     復合大師 = 复合大师
       出演:林悠揚
    2019-01-11 山東衛視 花漾劇場
     我的冤家住對門 = 我的冤家住对门
       出演:潘向東
    2019-06-05 愛奇藝  
     動物管理局
       出演
    2020-01-12 愛奇藝  
     愛情公寓5 = 爱情公寓5
       出演
    2020-10-09 浙江衛視 中國藍劇場
     瞄准
       出演
    2022-02-07 東方衛視  
     盛裝 = 盛装
       出演
    2022-02-07 北京衛視  
     假日暖洋洋2
       出演:孔令麒
    2022-10-10 浙江衛視  
     我們這十年 = 我们这十年
       出演:彼得曹
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2014-12-05  
     匆匆那年
       出演:蘇凱
    2014-12-24  
     微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境
       出演:沙果
    2015-01-30  
     奔跑吧!兄弟
       出演
    2015-07-17  
     煎餅俠 = 煎饼侠
       出演
    2015-12-31  
     唐人街探案
       主要出演:黃蘭登
    2016-01-01  
     一切都好
       出演
    2016-02-08 天津貓眼微影  
     年獸大作戰 = 年兽大作战
       配音:大魚
    2016-12-02  
     超級快遞 = 超级快递
       主要出演:馬力
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       出演:斯勵
    2018-08-10  
     愛情公寓 = 爱情公寓
       主要出演:曾小賢
    2018-12-29  
     斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝
       出演:運轉商
    2021-02-12  
     你好,李煥英 = 你好,李焕英
       出演:冷特
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:陳赫
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:陳赫
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/01,05
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2017-04-14 浙江衛視  
     奔跑吧
       出演
    2018-10-27  
     野生廚房 = 野生厨房
       出演
    2019-05-25 東方衛視  
     笑傲江湖第四季
       出演
    2020-06-12  
     乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐
       出演
    2020-11-06 東方衛視  
     哈哈哈哈哈——很高興遇見你 = 哈哈哈哈哈
       出演
    2021-04-23  
     嚮往的生活5 = 向往的生活5
       出演
    2022-08-05 浙江衛視  
     「食」萬八千里 = “食”万八千里
       出演
    列出全部 41 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳赫
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(華誼兄弟)
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(泰洋川禾)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    273人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4677   留言人數:0   瀏覽人數:2895   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     王珞丹
     張予曦
     任重
     田曦薇
     張涵予
     姜大衛
     郭麒麟
     田小潔
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     河合優實
     玉森裕太
     芳根京子
     山下智久
     淺野溫子
     中村由里香
     中村蒼
     町田啟太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     金南珠
     文尚民
     姜娜言
     全鐘瑞
     朴敏英
     俞承豪
     柳多仁
     崔奎莉
     裴允京
     朴智賢
      熱門台灣藝人
     喬湲媛
     吳子霏
     張耀仁
     陳柏霖
     辰亞御
     陳昊森
     小薰
     隋棠
     謝沛恩
     黃迪揚
      熱門香港藝人
     郭晉安
     馬國明
     陳錦鴻
     劉德華
     鄒兆霆
     黃智賢
     容羨媛
     譚淑瑩
     吳洛汶
     黃澤鋒
      熱門美國藝人
     艾莉婭羅耶爾
     史蒂芬韋伯
     堤摩西柴勒梅德
     艾瑪史東
     布萊絲達拉斯霍華
     保羅吉馬蒂
     李截
     萊恩雷諾斯
     賀勒貝利
     扎哈里吉布森
      熱門歐美藝人
     亨利卡維爾
     米高肯恩
     強納森考亨
     黛安杜安
     哈利斯泰爾
     寶拉貝爾
     史旺亞勞德
     蕾貝卡弗格森
     瓦昆菲尼克斯
     桑德拉惠勒
      熱門亞洲藝人
     Anda
     皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
     烏薩瑪妮·維泰雅濃
     陳治良
     林美貞
     Noey
     英迪帕·塔尼
     艾琳懷特
     奈哈西貢索邦
     帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love

    聯絡我們   cn.dorama.info