中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 赫 MICHAEL CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-09
出生地: 中國福建省福州市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度綜藝表現』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:曾小賢
    2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:曾小賢
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:伊季高/21
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:曾小賢
    2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:高見
    2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:張軍
    2015-01-28 醫館笑傳 = 医馆笑传/安徽衛視 第一劇場 出演:朱一品
    2015-01-31 月供/江西衛視   出演:何少勇
    2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:張一男
    2016-00-00 極品家丁 = 极品家丁   出演:林晚榮
    2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:林悠揚
    2018-00-00 妖怪管理局   出演
    ● 電影
    2014-12-05 匆匆那年   出演:蘇凱
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   出演:沙果
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:黃蘭登
    2016-01-01 一切都好   出演
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   配音:大魚
    2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   主要出演:馬力
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:斯勵
    2018-07-00 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   出演
    2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   主要出演:曾小賢
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳赫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳赫
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,05
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳赫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳赫
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(華誼兄弟)
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(泰洋川禾)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3088   留言人數:0   瀏覽人數:1784   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     鄭爽
     張思帆
     趙麗穎
     耿樂
     俞灝明
     胡歌
     楊冪
     劉尹昊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     高橋一生
     山下智久
     長澤雅美
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     金知碩
     全昭旻
     俞承豪
     尹周熙
     柳德煥
     金姬貞
     金所炫
     韓孝周
     李相燁
     鄭仁仙
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     陳庭妮
     林青霞
     鍾瑶
     劉亮佐
     曾少宗
     劉以豪
     曾之喬
     堂娜
     李宣榕
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     張嘉兒
     王浩信
     趙碩之
     葉家泓
     郭政鴻
     羅樂林
     田蕊妮
     楊明
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     伊莉莎白帕金斯
     布萊德利庫柏
     麥克伊皮斯
     克蘿伊塞凡妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     艾瑪華森
     羅莎蒙派克
     米雪道克利
     蘿拉哈德克
     奧黛麗弗魯羅
     艾莉絲伊芙
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Copter
     納得克庫吉米亞
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kangsom

    聯絡我們   cn.dorama.info