中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 赫 MICHAEL CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-09
出生地: 中國福建省福州市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度綜藝表現』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:曾小賢
    2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:曾小賢
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:伊季高/21
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:曾小賢
    2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:高見
    2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:張軍
    2015-01-28 醫館笑傳 = 医馆笑传/安徽衛視 第一劇場 出演:朱一品
    2015-01-31 月供/江西衛視   出演:何少勇
    2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:張一男
    2016-00-00 極品家丁 = 极品家丁   出演:林晚榮
    2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:林悠揚
    2018-00-00 妖怪管理局   出演
    2019-01-11 我的冤家住對門 = 我的冤家住对门/山東衛視 花漾劇場 出演:潘向東
    ● 電影
    2014-12-05 匆匆那年   出演:蘇凱
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   出演:沙果
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:黃蘭登
    2016-01-01 一切都好   出演
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   配音:大魚
    2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   主要出演:馬力
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:斯勵
    2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   主要出演:曾小賢
    2018-12-29 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   出演:運轉商
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳赫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳赫
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,05
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    2018-10-27 野生廚房 = 野生厨房   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳赫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳赫
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(華誼兄弟)
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(泰洋川禾)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    163人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3366   留言人數:0   瀏覽人數:1958   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     劉若嫣
     鄧倫
     隋柯名
     羅晉
     周兆淵
     喬欣
     馬天宇
     張哲瀚
     盛一倫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     本田翼
     山下智久
     吉高由里子
     中村杏
     宍戶Kavka
     濱邊美波
     內山理名
     北川景子
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金材昱
     琴賽璐
     炫彬
     金素妍
     金所炫
     孫藝珍
     宋康
     朴敏英
      熱門台灣藝人
     陳妤
     吳慷仁
     簡嫚書
     林予晞
     張芯瑜
     金城武
     柯佳嬿
     劉修甫
     林宥綸
     李穎
      熱門香港藝人
     馮奕森
     黃宗澤
     周群達
     黎姿
     苑瓊丹
     白梓軒
     喬寶寶
     楊怡
     徐克
     田啟文
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     潔米金
     約翰希南
     柴克萊威
     克里斯伊凡
     強法夫洛
     吳恬敏
     喬治洛佩茲
      熱門歐美藝人
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     傑拉德巴特勒
     傑米貝爾
     約翰漢納
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     白茵
     黃詩棋
     梁洛施
     吳岱融
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Tor
     森竣

    聯絡我們   cn.dorama.info