中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 赫 MICHAEL CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-09
出生地: 中國福建省福州市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度綜藝表現』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:曾小賢
    2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:曾小賢
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:伊季高/21
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:曾小賢
    2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:高見
    2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:張軍
    2015-01-28 醫館笑傳 = 医馆笑传/安徽衛視 第一劇場 出演:朱一品
    2015-01-31 月供/江西衛視   出演:何少勇
    2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:張一男
    2016-00-00 極品家丁 = 极品家丁   出演:林晚榮
    2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:林悠揚
    2018-00-00 妖怪管理局   出演
    ● 電影
    2014-12-05 匆匆那年   出演:蘇凱
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   出演:沙果
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:黃蘭登
    2016-01-01 一切都好   出演
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   配音:大魚
    2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   主要出演:馬力
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:斯勵
    2018-07-00 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   出演
    2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   主要出演:曾小賢
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳赫
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳赫
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,05
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳赫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳赫
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(華誼兄弟)
    官方網站/陳赫/經紀公司檔案(泰洋川禾)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3091   留言人數:0   瀏覽人數:1786   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info