中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 潮 AIKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-12 (31歲)
出生地: 中國安徽
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕小時代
3 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
3 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2019-02-19 出席湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 出演:炘絕/01,02
    2017-04-05 狐狸的夏天   出演:顧承澤
    2018-01-23 我站在橋上看風景 = 我站在桥上看风景/湖南衛視 青春劇場 主要出演:章崢嵐
    2019-06-27 神犬小七第三季/愛奇藝   出演
    2019-10-21 我的機器人男友 = 我的机器人男友/浙江衛視 星空劇場 出演
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2013-06-27 小時代   出演:席城
    2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   出演:席城
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   出演:席城
    2014-11-13 怨靈 = 怨灵   主演:華子
    2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   出演:席城
    2016-02-19 恭喜發財之談錢說愛 = 恭喜发财之谈钱说爱/北京百度網訊科技   出演
    2016-06-30 所以……我和黑粉结婚了   出演:高翔
    2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
    2016-09-09 為愛放手 = 为爱放手/唐城文化傳媒   出演
    2017-06-23 青春逗   出演
    2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖   出演:陳錦森
    2019-00-00 歲月忽已暮 = 岁月忽已暮   出演
    2019-04-12 欲念遊戲 = 欲念游戏   出演
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:姜潮
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜潮 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜潮
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    78人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3026   留言人數:0   瀏覽人數:1821   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     於朦朧
     許魏洲
     雷佳音
     鞠婧禕
     沈騰
     鄧倫
     張翰
     高偉光
     曲昱曈
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉谷彩子
     朝倉亞希
     木村拓哉
     平祐奈
     寬一郎
     玉森裕太
     倉科佳奈
     鈴木京香
     大貫勇輔
      熱門韓國藝人
     鄭侑敏
     俞承豪
     孔曉振
     金宰永
     新慜娥
     王智媛
     金惠允
     李政宰
     金所炫
     張東允
      熱門台灣藝人
     劉奕兒
     夏如芝
     陳意涵
     林芯蕾
     許安植
     侯怡君
     劉以豪
     許維恩
     劉容嘉
     張立昂
      熱門香港藝人
     劉雪華
     王浩信
     張家輝
     藍潔瑛
     唐詩詠
     黎燕珊
     許思敏
     吳瑞庭
     鄧以婷
     司徒暉
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
     賈德阿帕托
     葛莉塔葛薇
     艾莎泰勒
     艾美塞梅茲
     李奧納多狄卡皮歐
     山姆謝普
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     凱卡農
      熱門歐美藝人
     安格利萊斯
     伊旺麥奎格
     達芙妮金
     伊莎貝爾艾倫
     約翰赫特
     米莉戴維斯
     艾米麗雅瓊斯
     埃莉莎斯坎倫
     羅莎薩拉查
     伊希兒勒貝斯柯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     吉拉宇唐思蘇克
     平采娜樂維瑟派布恩
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     黃詩棋
     謝佳見
     林明禎
     Aniporn Chalermburanawong

    聯絡我們   cn.dorama.info