中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 寶強 BAOQIANG WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-05-29
   (36歲)

出生: 中國河北
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 161 CM
體重: 54 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 隋唐演義   出演:李元霸
2015-09-15 一飛沖天 = 一飞冲天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:元寶
2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出/愛奇藝   出演
2020-01-01 唐人街探案/愛奇藝   友情出演:唐仁/01,08
列出全部 43 部
● 電影
2004-02-04 盲井   主要出演:元鳳鳴
2004-12-06 天下無賊 = 天下无贼   出演:傻根
2007-12-20 集結號   主要出演:姜茂財
2008-09-19 李米的猜想   出演
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:把北平城樓當作地主大院的第四野戰軍戰士
2010-02-25 大兵小將香港-   出演
2010-04-01 火龍香港-   主要出演:黃勇
2010-06-04 人在囧途   主演:牛耿
2011-05-10 最愛 = 最爱/星美傳媒集團   出演:大嘴
2012-02-09 高海拔之戀II香港-   出演:張行
2012-05-10 追兇 = 追凶香港-   主要出演:吳在軍
2012-12-12 人再囧途之泰囧   出演:王寶
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   友情出演:陳總
2013-08-30 瘋狂的導演 = 疯狂的导演   出演
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:武器競拍買家
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   出演
2014-03-27 天注定   出演:連環搶劫殺人犯
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   主要出演:薩獒
2014-10-31 一個人的武林   主演:封于修
2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   客串:王寶強
2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
2015-07-02 道士下山   主演:何安下
2015-12-04 不可思異 = 不可思异   出演:唐立果
2015-12-31 唐人街探案   主要出演:唐仁、插曲:往事只能回味
2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼微影   導演、主要出演:武空
2017-06-30 反轉人生 = 反转人生/安樂影片   配音:晴天虎
2018-02-16 唐人街探案2   主要出演:唐仁
2018-02-16 祖宗十九代   主要出演:二當家
2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   主要出演:小王
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   主要出演:薩獒
2019-02-05 新喜劇之王   主要出演:馬可
2020-01-25 唐人街探案3   主要出演:唐仁
2020-10-01 我和我的家鄉 = 我和我的家乡   出演
列出全部 43 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王寶強
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-11-27 勝利的遊戲 = 胜利的游戏   出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王寶強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3963   留言人數:0   瀏覽人數:2146   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 雷佳音
 宋茜
 王源
 李易峰
 龔俊
 宋軼
 梁靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山本耕史
 三浦春馬
 森七菜
 伊藤健太郎
 有村架純
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 赤楚衛二
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 金珠賢
 李智雅
 裴晟祐
 金素妍
 柳真
 權相佑
 李秀兒
 李在仁
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 金城武
 張天霖
 宥勝
 許光漢
 陳昊森
 劉以豪
 睦媄
 Selina
 李國毅
  熱門香港藝人
 黃煒溏
 洪金寶
 錢小豪
 吳天佑
 黃愷怡
 李璧琦
 喇英
 衛詩雅
 任達華
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 希拉蕊史旺
 黛安蓮恩
 瑪麗娜魏斯曼
 雷恩葛斯林
 金侖珍
 安娜法瑞絲
 艾米漢莫
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山德貝克利
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪姬史密斯
 Marcia
 查理卓別林
 艾瑪華森
 多姆納爾格里森
 茱莉華特斯
 時任勇氣
 費歐娜蕭
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 Push
 Nino
 蓋兒賈多特
 李海娜
 陳予新
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   cn.dorama.info