中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 寶強 BAOQIANG WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-29 (35歲)
出生地: 中國河北
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 161 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 隋唐演義   出演:李元霸
2015-09-15 一飛沖天 = 一飞冲天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:元寶
2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出/愛奇藝   出演
列出全部 41 部
● 電影
2004-02-04 盲井   主要出演:元鳳鳴
2004-12-06 天下無賊 = 天下无贼   出演:傻根
2007-12-20 集結號   主要出演:姜茂財
2008-09-19 李米的猜想   出演
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:把北平城樓當作地主大院的第四野戰軍戰士
2010-02-25 大兵小將香港-   出演
2010-04-01 火龍香港-   主要出演:黃勇
2010-06-04 人在囧途   主演:牛耿
2011-05-10 最愛 = 最爱/星美傳媒集團   出演:大嘴
2012-02-09 高海拔之戀II香港-   出演:張行
2012-05-10 追兇 = 追凶香港-   主要出演:吳在軍
2012-12-12 人再囧途之泰囧   出演:王寶
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:陳總
2013-08-30 瘋狂的導演 = 疯狂的导演   出演
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:武器競拍買家
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   出演
2014-03-27 天注定   出演:連環搶劫殺人犯
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   主要出演:薩獒
2014-10-31 一個人的武林   主演:封于修
2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   客串:王寶強
2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
2015-07-02 道士下山   主演:何安下
2015-12-04 不可思異 = 不可思异   出演:唐立果
2015-12-31 唐人街探案   主要出演:唐仁、插曲:往事只能回味
2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼微影   導演、主要出演:武空
2017-06-30 反轉人生 = 反转人生/安樂影片   配音:晴天虎
2018-02-16 唐人街探案2   主要出演:唐仁
2018-02-16 祖宗十九代   主要出演:二當家
2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   主要出演:小王
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   主要出演:薩獒
2019-02-05 新喜劇之王   主要出演:馬可
2020-01-25 唐人街探案3   出演
列出全部 41 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王寶強
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-11-27 勝利的遊戲 = 胜利的游戏   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王寶強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王寶強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3516   留言人數:0   瀏覽人數:1853   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   cn.dorama.info