中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 泰燊 TAISHEN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-12
出生地: 中國山西
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-12 午夜計程車第一季 = 午夜计程车第一季/优酷土豆   出演
2017-01-03 大清總督于成龍 = 于成龙   出演
2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:墨淄侯
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:梁興義
● 電影
2010-09-16 山楂樹之戀 = 山楂树之恋/中影   出演:羅老師
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:董傲年
2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   出演:捕神
2012-09-15 白鹿原   出演:白孝文
2013-12-06 四大名捕2   出演:捕神
2014-03-25 三生   出演
2015-04-24 左耳   出演:張漾父親
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   客串:董伯
2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:鄔思道
2016-04-22 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫   出演:天驕父親
2016-06-00 喊山   出演
2016-08-11 使徒行者香港-   出演:郭銘
2017-11-24 引爆者   出演
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:丹翁
2018-05-04 香港大營救 = 香港大营救   出演
2018-12-29 雲南蟲谷 = 云南虫谷   主要出演:孫教授
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:成泰燊
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成泰燊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成泰燊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2082   留言人數:0   瀏覽人數:1239   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info