中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 泰燊 TAISHEN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-12
出生地: 中國山西
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-12 午夜計程車第一季 = 午夜计程车第一季/优酷土豆   出演
2017-01-03 大清總督于成龍 = 于成龙   出演
● 電影
2010-09-16 山楂樹之戀 = 山楂树之恋/中影   出演:羅老師
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:董傲年
2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   出演:捕神
2013-12-06 四大名捕2   出演:捕神
2014-03-25 三生   出演
2015-04-24 左耳   出演:張漾父親
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   客串:董伯
2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:鄔思道
2016-04-22 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫   出演:天驕父親
2016-06-00 喊山   出演
2016-08-11 使徒行者香港-   出演:郭銘
2017-11-24 引爆者   出演
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:丹翁
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:成泰燊
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成泰燊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成泰燊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1587   留言人數:0   瀏覽人數:928   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   cn.dorama.info