中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 子楓 WENDY
身份: 演員
性別:
生日: 2001-08-27
   (19歲)

出生: 中國河南省三門峽市
血型: B
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:南南
2013-07-30 龍門鏢局   客串:小雪絨/38,39
2013-08-27 璀璨人生/湖南衛視 金鷹獨播 出演:余非(童年)
2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:方朵兒
2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 出演:栗梓
2017-11-03 推理筆記 = 推理笔记   出演:夏早安
2018-07-04 我和兩個他 = 我和两个他/愛奇藝   出演:林圓
列出全部 29 部
● 電影
2010-07-22 唐山大地震   出演:童年 方 登/童年 王 登
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   出演:兆佳·沉香(童年)
2013-08-23 摩登年代   出演:丟丟
2014-04-25 同桌的妳   出演:周小梔(童年)
2015-12-31 唐人街探案   出演:思諾
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影   出演:童年 孔蘭
2017-06-09 李雷和韓梅梅 = 李雷和韩梅梅   出演
2018-08-17 快把我哥帶走 = 快把我哥带走   主要出演:時秒
2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华   主要出演:少女之華/周颯然
2019-00-00 秘密訪客 = 秘密访客   出演
2019-00-00 歲月忽已暮 = 岁月忽已暮   出演
2019-04-12 欲念遊戲 = 欲念游戏   出演
2019-06-14 媽閣是座城 = 妈阁是座城   出演
2019-09-12 花椒之味香港-   出演:夏如果(少年)
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:呂瀟然(學生時代)
2019-12-31 親愛的新年好 = 亲爱的新年好   出演
2019-12-31 寵愛 = 宠爱   主要出演:江楠
2020-01-25 唐人街探案3   出演:思諾
列出全部 29 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張子楓
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視   出演
2020-05-08 嚮往的生活4 = 向往的生活4/湖南衛視   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張子楓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2745   留言人數:0   瀏覽人數:1781   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   cn.dorama.info