中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 子楓 WENDY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-08-27
出生地: 中國河南省三門峽市
血 型: B
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:南南
2013-07-30 龍門鏢局   客串:小雪絨/38,39
2013-08-27 璀璨人生/湖南衛視 金鷹獨播 出演:余非(童年)
2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:方朵兒
2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 出演:栗梓
2017-11-03 推理筆記 = 推理笔记   出演:夏早安
2018-07-04 我和兩個他 = 我和两个他/愛奇藝   出演:林圓
● 電影
2010-07-22 唐山大地震   出演:童年 方 登/童年 王 登
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   出演:兆佳·沉香(童年)
2013-08-23 摩登年代   出演:丟丟
2014-04-25 同桌的妳   出演:周小梔(童年)
2015-12-31 唐人街探案   出演:思諾
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影   出演:童年 孔蘭
2017-06-09 李雷和韓梅梅 = 李雷和韩梅梅   出演
2018-08-17 快把我哥帶走 = 快把我哥带走   主要出演:時秒
2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华   主要出演:少女之華/周颯然
2019-00-00 花椒之味香港-   出演
2019-00-00 秘密訪客 = 秘密访客   出演
2019-00-00 歲月忽已暮 = 岁月忽已暮   出演
2019-04-00 媽閣是座城 = 妈阁是座城   出演
2019-04-12 欲念遊戲 = 欲念游戏   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張子楓
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張子楓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張子楓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2057   留言人數:0   瀏覽人數:1320   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   cn.dorama.info