中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 磊 LEI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-06
出生地: 中國江西南昌
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-00-00 人間四月天台灣-PTS   主演:徐志摩
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:羅書全
2012-02-23 夫妻那些事/湖南衛視 金鷹獨播 出演:唐鵬
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 監製、出演:方駿
2016-01-09 嘿,老頭 = 嘿,老头!/SZTV   出演:劉海皮
2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視   出演:方圓
2017-00-00 深夜食堂   出演:老闆
● 電影
1993-01-01 霸王別姬   出演:嫖客
1995-06-23 夜半歌聲香港-東方電影   出演:韋青
1999-02-13 愛情夢幻號香港-東方電影發行   出演:黃樂文
2011-06-15 建黨偉業   出演:曹汝霖
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:萬山
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演:「回聲」
2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
2015-02-19 爸爸去哪兒2 = 爸爸去哪儿2   出演
2015-02-21 兔俠之青黎傳說 = 兔侠之青黎传说動畫   配音
2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   監製
2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影/博納影業集團   出演:黃經理
2017-04-28 麻煩家族 = 麻烦家族   編劇、導演、出演:文遠
2018-02-22 捉妖記2/安樂影片new   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃磊
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃磊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃磊
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2118   留言人數:0   瀏覽人數:1120   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   cn.dorama.info