中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 磊 LEI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-06
出生地: 中國江西南昌
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕人間四月天
1 人推薦 〔電影〕爸爸去哪兒2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-00-00 人間四月天台灣-PTS   主演:徐志摩
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:羅書全
2012-02-23 夫妻那些事/湖南衛視 金鷹獨播 出演:唐鵬
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 監製、出演:方駿
2016-01-09 嘿,老頭 = 嘿,老头!/SZTV   出演:劉海皮
2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:方圓
2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演:老闆
2019-00-00 我要和你在一起/江蘇衛視   監製
● 電影
1993-01-01 霸王別姬   出演:嫖客
1995-06-23 夜半歌聲香港-東方電影   主要出演:韋青
1997-09-12 半生緣香港-東方電影   出演:許叔惠
1999-02-13 愛情夢幻號香港-東方電影發行   出演:黃樂文
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:高凡
2011-06-15 建黨偉業   出演:曹汝霖
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:萬山
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演:「回聲」
2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
2015-02-19 爸爸去哪兒2 = 爸爸去哪儿2   出演
2015-02-21 兔俠之青黎傳說 = 兔侠之青黎传说動畫   配音
2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   監製
2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影   出演:黃經理
2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   編劇、導演、出演:文遠
2018-02-16 祖宗十九代   出演:出版社老闆
2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃磊
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃磊 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-07-18 孫莉 LESLIE SUN /妻 new
2006-02-06 黃憶慈 CHRISTINE HUANG /女兒 new
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃磊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3153   留言人數:0   瀏覽人數:1750   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info