中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 磊 LEI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-06
出生地: 中國江西南昌
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-00-00 人間四月天台灣-PTS   主演:徐志摩
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:羅書全
2012-02-23 夫妻那些事/湖南衛視 金鷹獨播 出演:唐鵬
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 監製、出演:方駿
2016-01-09 嘿,老頭 = 嘿,老头!/SZTV   出演:劉海皮
2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:方圓
2017-06-11 深夜食堂/北京衛視   出演:老闆
● 電影
1993-01-01 霸王別姬   出演:嫖客
1995-06-23 夜半歌聲香港-東方電影   主要出演:韋青
1999-02-13 愛情夢幻號香港-東方電影發行   出演:黃樂文
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:高凡
2011-06-15 建黨偉業   出演:曹汝霖
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:萬山
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演:「回聲」
2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
2015-02-19 爸爸去哪兒2 = 爸爸去哪儿2   出演
2015-02-21 兔俠之青黎傳說 = 兔侠之青黎传说動畫   配音
2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   監製
2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影/博納影業集團   出演:黃經理
2017-04-28 麻煩家族 = 麻烦家族   編劇、導演、出演:文遠
2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃磊
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃磊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃磊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2193   留言人數:0   瀏覽人數:1158   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   cn.dorama.info