中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 磊 LEI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-06
出生地: 中國江西南昌
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕人間四月天
1 人推薦 〔電影〕爸爸去哪兒2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-00-00 人間四月天台灣-PTS   主演:徐志摩
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:羅書全
2012-02-23 夫妻那些事/湖南衛視 金鷹獨播 出演:唐鵬
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 監製、出演:方駿
2016-01-09 嘿,老頭 = 嘿,老头!/SZTV   出演:劉海皮
2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:方圓
2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演:老闆
● 電影
1993-01-01 霸王別姬   出演:嫖客
1995-06-23 夜半歌聲香港-東方電影   主要出演:韋青
1999-02-13 愛情夢幻號香港-東方電影發行   出演:黃樂文
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:高凡
2011-06-15 建黨偉業   出演:曹汝霖
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:萬山
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演:「回聲」
2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
2015-02-19 爸爸去哪兒2 = 爸爸去哪儿2   出演
2015-02-21 兔俠之青黎傳說 = 兔侠之青黎传说動畫   配音
2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   監製
2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影   出演:黃經理
2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   編劇、導演、出演:文遠
2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃磊
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃磊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃磊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2431   留言人數:0   瀏覽人數:1309   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info