中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 磊 LEI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-06
出生地: 中國江西南昌
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-00-00 人間四月天台灣-PTS   主演:徐志摩
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/ZJSTV   出演:羅書全
2012-02-23 夫妻那些事/湖南衛視 金鷹獨播 出演:唐鵬
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 監製、出演:方駿
2016-01-09 嘿,老頭 = 嘿,老头!/SZTV   出演:劉海皮
2016-08-15 小別離 = 小别离/BTV-1   出演:方圓
2017-00-00 深夜食堂   出演:老闆
● 電影
1993-01-01 霸王別姬   出演:嫖客
1995-06-23 夜半歌聲香港-東方電影   出演:韋青
1999-02-13 愛情夢幻號香港-東方電影發行   出演:黃樂文
2011-06-15 建黨偉業   出演:曹汝霖
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:萬山
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演:「回聲」
2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
2015-02-19 爸爸去哪兒2 = 爸爸去哪儿2   出演
2015-02-21 兔俠之青黎傳說 = 兔侠之青黎传说動畫   配音
2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   監製
2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影/博納影業集團   出演:黃經理
2017-04-28 麻煩家族 = 麻烦家族   編劇、導演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃磊
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃磊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃磊
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1948   留言人數:0   瀏覽人數:1033   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 劉濤
 張萌
 韓東君
 陳怡
 王凱
 楊柳
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 淺野忠信
 竹內結子
 島崎遙香
 菜菜緒
 星野源
 石田百合子
 小泉今日子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 李敏鎬
 趙宇振
 崔裴英
 韓孝周
 地成
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 高以翔
 李國毅
 劉以豪
 曹晏豪
 金城武
 簡嫚書
 張鈞甯
 胡宇威
 楊謹華
 林依晨
  熱門香港藝人
 李日昇
 劉愷威
 陳嘉寶
 陳惠敏
 蔡子健
 伍文生
 陸永
 韋彤
 陳偉霆
 劉江
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 戴夫納瓦羅
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 厄尼哈德森
 溫明娜
 烏娜勞倫斯
 朱莉凱夫納
 珍妮史萊特
 漢克阿扎里亞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 康勒斯希爾
 柯林法洛
 黛博拉馮索
 基特哈靈頓
 伊卓瑞斯艾巴
 湯姆萊特
 克里斯多福李
 瑪莉詠柯蒂亞
 安娜布魯斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 梁洛施
 阿提查春那儂
 莊思敏
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 素格力威塞哥
 黃詩棋

聯絡我們   cn.dorama.info