中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 磊 LEI HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1971-12-06
   (50歲)

出生: 中國江西南昌
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕人間四月天
1 人推薦 〔電影〕爸爸去哪兒2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-00-00 台灣-PTS  
 人間四月天
   主演:徐志摩
2011-10-22 浙江衛視  
 男人幫 = 男人帮
   出演:羅書全
2012-02-23 湖南衛視 金鷹獨播
 夫妻那些事
   出演:唐鵬
2014-04-04 東方衛視 夢想劇場
 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜
   監製、出演:方駿
2016-01-09 SZTV  
 嘿,老頭 = 嘿,老头!
   出演:劉海皮
2016-08-15 北京衛視 品質劇場
 小別離 = 小别离
   出演:方圓
2017-06-12 北京衛視 品質劇場
 深夜食堂
   出演:老闆
2019-05-18 江蘇衛視 幸福劇場
 我要和你在一起
   監製
2019-07-31 浙江衛視 中國藍劇場
 小歡喜 = 小欢喜
   編劇、出演:方圓
2021-12-11  
 小敏家
   編劇、出演
列出全部 42 部
● 電影
1993-01-01  
 霸王別姬
   出演:嫖客
1995-06-23 香港-東方電影  
 夜半歌聲
   主要出演:韋青
1997-09-12 香港-東方電影  
 半生緣
   出演:許叔惠
1999-02-13 香港-東方電影發行  
 愛情夢幻號
   出演:黃樂文
2008-11-28  
 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
   出演:高凡
2011-06-15  
 建黨偉業
   出演:曹汝霖
2014-06-05  
 竊聽風雲3
   出演:萬山
2014-09-19  
 觸不可及 = 触不可及
   出演:「回聲」
2014-10-01 動畫  
 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈
   出演
2015-02-19  
 爸爸去哪兒2 = 爸爸去哪儿2
   出演
2015-02-21 動畫  
 兔俠之青黎傳說 = 兔侠之青黎传说
   配音
2015-07-10  
 梔子花開 = 栀子花开
   監製
2016-01-15  
 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏
   出演
2016-04-29  
 魔宮魅影 = 魔宫魅影
   出演:黃經理
2017-05-11  
 麻煩家族 = 麻烦家族
   編劇、導演、出演:文遠
2018-02-16  
 祖宗十九代
   出演:出版社老闆
2018-02-22 安樂影片  
 捉妖記2
   出演
2019-04-20  
 狗眼看人心
   出演
列出全部 42 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:黃磊
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
2017-01-20 浙江衛視  
 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
   出演
2018-03-24 湖南衛視  
 我是大偵探
   出演
2018-10-27  
 野生廚房 = 野生厨房
   導演
2019-04-26 湖南衛視  
 嚮往的生活3 = 向往的生活3
   出演
2019-05-12 東方衛視  
 極限挑戰5 = 极限挑战5
   出演
2020-05-08 湖南衛視  
 嚮往的生活4 = 向往的生活4
   出演
2021-04-23  
 嚮往的生活5 = 向往的生活5
   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1977-07-18 孫莉 LESLIE SUN /妻
2006-02-06 黃憶慈 CHRISTINE HUANG /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃磊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4346   留言人數:0   瀏覽人數:2600   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 李一桐
 胡冰卿
 張彬彬
 張新成
 馬浩東
 宋祖兒
 許魏洲
 趙露思
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 久保田紗友
 阿部寬
 山崎育三郎
 岡崎紗繪
 瀧本美織
 清原果耶
 松本潤
 綾瀨遙
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 柳義賢
 厲雲
 趙有晶
 金多美
 權英恩
 金敏基
 金南佶
 崔宇植
 高我星
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 周杰倫
 安婕希
 鄭芯恩
 孫譓檸
 江宏恩
 江宜蓉
 胡瑋杰
 徐若瑄
 孔令元
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李麗麗
 王綺琴
 程人富
 羅樂基
 何綺玲
 葉蒨文
 雪梨
 彭珮嵐
 王嘉明
  熱門美國藝人
 艾莉西亞席薇史東
 凱瑟琳拉納薩
 莎拉拉弗蒂
 布里塔妮強森
 凱文科斯納
 艾德華福隆
 珍妮佛嘉納
 達珂塔強生
 梅麗莎皮諾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅溫艾金森
 艾拉羅加西亞
 阿諾施瓦辛格
 艾蜜莉克拉克
 理查阿米塔吉
 愛德華達古羅拉
 莉莉柯林斯
 傑森克拉克
 喬爾麥克哈爾
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 薩尼烏托瑪
 楊秀惠
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 高振鵬
 金雅拉
 卡恩·克里薩納潘

聯絡我們   cn.dorama.info