中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 磊 LEI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-06
出生地: 中國江西南昌
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-00-00 人間四月天台灣-PTS   主演:徐志摩
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:羅書全
2012-02-23 夫妻那些事/湖南衛視 金鷹獨播 出演:唐鵬
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 監製、出演:方駿
2016-01-09 嘿,老頭 = 嘿,老头!/SZTV   出演:劉海皮
2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視   出演:方圓
2017-00-00 深夜食堂   出演:老闆
● 電影
1993-01-01 霸王別姬   出演:嫖客
1995-06-23 夜半歌聲香港-東方電影   出演:韋青
1999-02-13 愛情夢幻號香港-東方電影發行   出演:黃樂文
2011-06-15 建黨偉業   出演:曹汝霖
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:萬山
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演:「回聲」
2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
2015-02-19 爸爸去哪兒2 = 爸爸去哪儿2   出演
2015-02-21 兔俠之青黎傳說 = 兔侠之青黎传说動畫   配音
2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   監製
2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影/博納影業集團   出演:黃經理
2017-04-28 麻煩家族 = 麻烦家族   編劇、導演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃磊
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃磊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃磊
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2066   留言人數:0   瀏覽人數:1086   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 張萌
 韓棟
 呂鋆峰
 張銘恩
 趙麗穎
 馬天宇
 孫銥
 袁姍姍
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 龜梨和也
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 吉高由里子
 竹內結子
 小栗旬
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴炯植
 南宮珉
 鄭柔美
 鄭彗星
 李善彬
 宋仲基
 孔侑
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 李國毅
 劉奕兒
 金城武
 賴東賢
 劉以豪
 安俊朋
 張書豪
 吳慷仁
 張立昂
 柯佳嬿
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 張學友
 周群達
 陳偉霆
 鄭秀文
 鄭伊健
 白梓軒
 袁紫僑
 郭富城
 歐陽佩珊
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 愛琳娜坎普里斯
 艾美艾克
 布萊德彼特
 艾瑪羅柏茲
 達科塔芬妮
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 塔姆善厄格頓
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莉莉詹姆斯
 米雪道克利
 黛西希德
 丹尼爾斯蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 賽伊夫阿里罕
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   cn.dorama.info