中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陶 慧敏 HUI-MIN TAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-16
出生地: 中國浙江
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   客串:文若蘭
2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲/安徽衛視 第一劇場 出演:郝星雨
2012-09-12 微博達人 = 微博达人/安徽衛視 第一劇場 出演:秀瑤
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 出演:太后
2014-05-28 愛情最美麗 = 爱情最美丽/濟南新聞頻道   出演
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:段宏母親
2015-09-15 一飛沖天 = 一飞冲天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄭正
2016-01-14 陸軍一號 = 陆军一号/CCTV-1   出演:傅穎
2017-03-28 人民的名義 = 人民的名义/湖南衛視 金鷹獨播 出演:梁璐
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐欣蘭
2018-00-00 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:玉玲瓏
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陶慧敏
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陶慧敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陶慧敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1484   留言人數:0   瀏覽人數:958   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   cn.dorama.info