中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陶 慧敏 HUI-MIN TAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-16
出生地: 中國浙江
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   客串:文若蘭
2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲/安徽衛視 第一劇場 出演:郝星雨
2012-09-12 微博達人 = 微博达人/安徽衛視 第一劇場 出演:秀瑤
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 出演:太后
2014-05-28 愛情最美麗 = 爱情最美丽/濟南新聞頻道   出演
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:段宏母親
2015-09-15 一飛沖天 = 一飞冲天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄭正
2016-01-14 陸軍一號 = 陆军一号/CCTV-1   出演:傅穎
2017-03-28 人民的名義 = 人民的名义/湖南衛視 金鷹獨播 出演:梁璐
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐欣蘭
2018-00-00 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:玉玲瓏
● 電影
2018-09-21 悲傷逆流成河 = 悲伤逆流成河   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陶慧敏
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陶慧敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陶慧敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1743   留言人數:0   瀏覽人數:1164   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info