中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 譯 YI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-17
出生地: 中國哈爾濱
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 56 KG
本 名: 張毅
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-13 喬家大院 = 乔家大院/CCTV-1   出演:長順
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:石小猛
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:周麥狗
2013-09-02 抹布女也有春天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:吳桐
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:元寶
2015-00-00 嫁個老公過日子 = 嫁个老公过日子   出演:甄好
2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:保安
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演
2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:高飛
2016-09-26 好傢伙 = 好家伙/北京衛視 品質劇場 出演:蘆焱
2017-01-01 守護麗人 = 守护丽人/東方衛視 夢想劇場 出演:陳曦
2017-03-03 雞毛飛上天 = 鸡毛飞上天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陳江河
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:周佛海
2012-04-23 匹夫   主要出演:高棟樑
2012-07-06 搜索   出演:張沐
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演:韓德忠
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:蔣錫金
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:猴子
2015-10-30 山河故人   出演:張晉生
2016-01-01 一切都好   出演
2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:周宏毅
2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:賈聰明
2016-12-16 少年   出演:張建宇
2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
2017-12-00 紅海行動   主要出演:楊銳
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:張譯
2018-09-21 江湖兒女 = 江湖儿女   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張譯
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張譯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張譯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2637   留言人數:0   瀏覽人數:1617   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info