中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 譯 YI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-17
出生地: 中國哈爾濱
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 56 KG
本 名: 張毅
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-13 喬家大院 = 乔家大院/CCTV-1   出演:長順
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:石小猛
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:周麥狗
2013-09-02 抹布女也有春天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:吳桐
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:元寶
2015-00-00 嫁個老公過日子 = 嫁个老公过日子   出演:甄好
2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:保安
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演
2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:高飛
2016-09-26 好傢伙 = 好家伙/北京衛視 品質劇場 出演:蘆焱
2017-01-01 守護麗人 = 守护丽人/東方衛視 夢想劇場 出演:陳曦
2017-03-03 雞毛飛上天 = 鸡毛飞上天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陳江河
2019-01-30 我的親爹和後爸 = 我的亲爹和后爸/東方衛視 夢想劇場 出演:李梁
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:周佛海
2012-04-23 匹夫   主要出演:高棟樑
2012-07-06 搜索   出演:張沐
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演:韓德忠
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:蔣錫金
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:猴子
2015-10-30 山河故人   出演:張晉生
2016-01-01 一切都好   出演
2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:周宏毅
2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:賈聰明
2016-12-16 少年   出演:張建宇
2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
2017-12-00 紅海行動   主要出演:楊銳
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:張譯
2018-09-21 江湖兒女 = 江湖儿女   出演:奉節酒樓食客乙
2019-07-00 八佰   出演
2019-10-00 攀登者   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張譯
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張譯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張譯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2834   留言人數:0   瀏覽人數:1771   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info