中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 譯 YI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-17
   (42歲)

出生: 中國哈爾濱
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
體重: 56 KG
本名: 張毅
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-13 喬家大院 = 乔家大院/CCTV-1   出演:長順
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:石小猛
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:周麥狗
2013-09-02 抹布女也有春天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:吳桐
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:元寶
2015-00-00 嫁個老公過日子 = 嫁个老公过日子   出演:甄好
2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:保安
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演
2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:高飛
2016-09-26 好傢伙 = 好家伙/北京衛視 品質劇場 出演:蘆焱
2017-01-01 守護麗人 = 守护丽人/東方衛視 夢想劇場 出演:陳曦
2017-03-03 雞毛飛上天 = 鸡毛飞上天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陳江河
2019-01-30 我的親爹和後爸 = 我的亲爹和后爸/東方衛視 夢想劇場 出演:李梁
2019-10-13 光榮时代 = 光荣时代/北京衛視 品質劇場 出演
2020-03-07 白夜重生 = 重生   出演
列出全部 40 部
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:周佛海
2012-04-23 匹夫   主要出演:高棟樑
2012-07-06 搜索   出演:張沐
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演:韓德忠
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:蔣錫金
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:猴子
2015-10-30 山河故人   出演:張晉生
2016-01-01 一切都好   出演
2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:周宏毅
2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:賈聰明
2016-12-16 少年   出演:張建宇
2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
2017-12-00 紅海行動   主要出演:楊銳
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:張譯
2018-09-21 江湖兒女 = 江湖儿女   出演:奉節酒樓食客乙
2019-00-00 一秒鐘 = 一秒钟   出演
2019-09-30 攀登者   主要出演:曲松林
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:高遠
2020-08-21 八佰   出演
2020-10-01 我和我的家鄉 = 我和我的家乡   出演
2020-10-23 金剛川 = 金刚川new   出演
2021-00-00 懸崖之上 = 悬崖之上   出演
列出全部 40 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張譯
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張譯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4174   留言人數:0   瀏覽人數:2739   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-02
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   cn.dorama.info