中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 譯 YI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-17 (42歲)
出生: 中國哈爾濱
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
體重: 56 KG
本名: 張毅
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-13 喬家大院 = 乔家大院/CCTV-1   出演:長順
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:石小猛
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:周麥狗
2013-09-02 抹布女也有春天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:吳桐
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:元寶
2015-00-00 嫁個老公過日子 = 嫁个老公过日子   出演:甄好
2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:保安
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演
2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:高飛
2016-09-26 好傢伙 = 好家伙/北京衛視 品質劇場 出演:蘆焱
2017-01-01 守護麗人 = 守护丽人/東方衛視 夢想劇場 出演:陳曦
2017-03-03 雞毛飛上天 = 鸡毛飞上天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陳江河
2019-01-30 我的親爹和後爸 = 我的亲爹和后爸/東方衛視 夢想劇場 出演:李梁
2019-10-13 光榮时代 = 光荣时代/北京衛視 品質劇場 出演
2020-03-07 白夜重生 = 重生   出演
列出全部 39 部
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:周佛海
2012-04-23 匹夫   主要出演:高棟樑
2012-07-06 搜索   出演:張沐
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演:韓德忠
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:蔣錫金
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:猴子
2015-10-30 山河故人   出演:張晉生
2016-01-01 一切都好   出演
2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:周宏毅
2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:賈聰明
2016-12-16 少年   出演:張建宇
2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
2017-12-00 紅海行動   主要出演:楊銳
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:張譯
2018-09-21 江湖兒女 = 江湖儿女   出演:奉節酒樓食客乙
2019-00-00 一秒鐘 = 一秒钟   出演
2019-09-30 攀登者   主要出演:曲松林
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:高遠
2020-08-21 八佰   出演
2020-10-01 我和我的家鄉 = 我和我的家乡   出演
2021-00-00 懸崖之上 = 悬崖之上   出演
列出全部 39 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張譯
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張譯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3920   留言人數:0   瀏覽人數:2560   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   cn.dorama.info