中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 雲龍 LEON
身份: 演員
性別:
生日: 1988-03-02
   (33歲)

出生: 中國遼寧大連
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕民國奇探
1 人推薦 〔電視劇〕不一樣的美男子
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的翻譯官
1 人推薦 〔電影〕傲嬌與偏見
1 人推薦 〔電影〕假如王子睡著了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視
      出演:安逸飛
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:黑曜
    2014-07-21 微時代 = 微时代
      出演:華又希
    2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視
      出演:顧小白
    2015-12-21 花火/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:趙震楠
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:王旭東
    2016-07-17 神犬小七第二季/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:鮑宇
    2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:關昊
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視
    周播劇場 出演:朝雲
    2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将
      出演
    2019-04-04 我的波塞冬
      主要出演:葉海
    2019-04-13 趁我們還年輕 = 趁我们还年轻/東方衛視
    夢想劇場 出演:樊書臣
    2020-03-24 民國奇探 = 民国奇探/愛奇藝
      出演:喬楚生
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开
      出演:魏歌
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动
      出演:髙芒
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见
      主要出演:朱侯、主題曲:傲嬌與偏見
    2017-12-08 假如王子睡著了 = 假如王子睡着了/Disney
      出演:鄭天樂
    2019-12-27 特警隊 = 特警队
      主要出演
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:張雲龍
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝
      出演
    2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位
      出演
    2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季
      出演
    2020-05-02 創造營2020 = 创造营2020
      出演
    列出全部 24 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :創造營2020:Ice Queen / lovetree
    其他:創造營2020:Ice Queen/lovetree 分享 36人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張雲龍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    361人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6757   留言人數:0   瀏覽人數:3967   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     張嘉益
     馬思純
     秦嵐
     張敏
     王志飛
     白敬亭
     汪融
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     山下智久
     鈴木亮平
     竹野內豐
     中村倫也
     北川景子
     綾瀨遙
     五月綠
     永山瑛太
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     李時宇
     權華夽
     鄭涵妃
     俞承豪
     宋智仁
     朴荷娜
     鄭原仲
     柳惠英
     韓智賢
     高旻示
      熱門台灣藝人
     石知田
     安晨芯
     邱澤
     李亦捷
     莫允雯
     陳意涵
     溫昇豪
     魏蔓
     洪都拉斯
     邱子芯
      熱門香港藝人
     唐文龍
     劉德華
     黃百鳴
     吳卓羲
     馬德鐘
     任達華
     劉江
     徐二牛
     黃樹棠
     譚耀文
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     巨石強森
     布萊恩泰瑞亨利
     琳賽蘿涵
     傑佛瑞懷特
     姜成鎬
     肖恩阿什莫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     伊莎貝雨蓓
     本尼迪克特康伯巴奇
     安東尼霍普金斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     凱莉穆雷根
     奧利維亞威廉斯
     塔哈拉辛
     伊莫珍波茨
     潔西伯克利
      熱門亞洲藝人
     陳予新
     東尼嘉
     林明禎
     莊思敏
     白茵
     謝佳見
     劉芷希
     金雅拉

    聯絡我們   cn.dorama.info