中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雲龍 LEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-02 (32歲)
出生地: 中國遼寧大連
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不一樣的美男子
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的翻譯官
1 人推薦 〔電影〕傲嬌與偏見
1 人推薦 〔電影〕假如王子睡著了
1 人推薦 〔電影〕特警隊
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視   出演:安逸飛
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:黑曜
    2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:華又希
    2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:顧小白
    2015-12-21 花火/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙震楠
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:王旭東
    2016-07-17 神犬小七第二季/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鮑宇
    2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2/湖南衛視 鑽石獨播 出演:關昊
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:朝雲
    2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将   出演
    2019-04-04 我的波塞冬   主要出演:葉海
    2019-04-13 趁我們還年輕 = 趁我们还年轻/東方衛視 夢想劇場 出演:樊書臣
    2020-03-24 民國奇探 = 民国奇探/愛奇藝   出演
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:魏歌
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:髙芒
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   主要出演:朱侯、主題曲:傲嬌與偏見
    2017-12-08 假如王子睡著了 = 假如王子睡着了/Disney   出演:鄭天樂
    2019-12-27 特警隊 = 特警队   主要出演
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張雲龍
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
    2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季   出演
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張雲龍 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張雲龍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5440   留言人數:0   瀏覽人數:3251   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     盛一倫
     宋茜
     張哲瀚
     白宇
     吳倩
     楊洋
     靳東
     胡一天
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     上白石萌音
     堀田真由
     櫻井日奈子
     戶田惠梨香
     櫻庭奈奈美
     伊藤健太郎
      熱門韓國藝人
     李珉廷
     朱智勳
     朴海俊
     崔振赫
     金喜愛
     李浚赫
     韓智婉
     金材昱
     朴荷娜
     鄭慧仁
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     陳意涵
     胡金銓
     黃薇渟
     孫綻
     劉以豪
     金城武
     李國毅
     王子
     陳庭妮
      熱門香港藝人
     胡金銓
     白梓軒
     太保
     梁競徽
     杜汶澤
     鄧佩儀
     古天樂
     劉愷威
     任達華
     楊偲泳
      熱門美國藝人
     敏卡凱利
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     歐文威爾森
     強尼戴普
     布麗特妮羅伯森
     安海瑟薇
     雪琳伍德莉
     茱莉亞羅勃茲
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     班尼西歐狄奧托羅
     亞倫強森
     瑪莉詠柯蒂亞
     理察麥登
     柯林佛斯
     艾蜜莉布朗寧
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     彼得丹曼
     琵豔卡·喬普拉
     納維德奈嘉班
     謝佳見
     戴祖雄
     蔡卓宜
     莊思敏

    聯絡我們   cn.dorama.info