中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雲龍 LEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-02 (31歲)
出生地: 中國遼寧大連
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不一樣的美男子
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的翻譯官
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視   出演:安逸飛
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:黑曜
    2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:華又希
    2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:顧小白
    2015-12-21 花火/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙震楠
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:王旭東
    2016-07-17 神犬小七第二季/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鮑宇
    2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2/湖南衛視 鑽石獨播 出演:關昊
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:朝雲
    2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将   出演
    2019-04-04 我的波塞冬   主要出演:葉海
    2019-04-13 趁我們還年輕 = 趁我们还年轻/東方衛視 夢想劇場 出演:樊書臣
    ● 電影
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:魏歌
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:髙芒
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   主要出演:朱侯、主題曲:傲嬌與偏見
    2017-12-08 假如王子睡著了 = 假如王子睡着了/Disney   出演:鄭天樂
    2019-00-00 特警隊 = 特警队   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張雲龍
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張雲龍 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張雲龍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    183人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5050   留言人數:0   瀏覽人數:2974   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     文竹
     鄧燕歌
     陳爽
     鄧倫
     肖涵
     盛一倫
     馬思純
     王一博
     羅雲熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     宍戶Kavka
     田中哲司
     石原聰美
     吉高由里子
     蘆田愛菜
     西島秀俊
     志賀廣太郎
     水川麻美
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     林秀晶
     李多熙
     張基勇
     全惠珍
     韓孝周
     林智妍
     韓志旼
     L(Infinite)
     鄭乾柱
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     黃楷婷
     劉修甫
     莫子儀
     卞慶華
     白梓軒
     江晨希
     葉星辰
     林依晨
     徐鈞浩
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李香琴
     陳法拉
     楊焉
     陳凱琳
     陳偉霆
     雪妮
     森森
     陳妙瑛
     古天樂
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     克里斯普瑞特
     歐文威爾森
     查克‧葛里芬納奇
     李小龍
     莎瑪布萊兒
     亞曼達舒爾
     喬許派斯
     湯姆漢克斯
     班傑明沃克
      熱門歐美藝人
     史黛西馬汀
     湯姆荷蘭
     奧黛麗弗魯羅
     瑪姬史密斯
     麥克法斯賓達
     貝瑞科漢
     奧利維爾馬歇爾
     喬爾埃哲頓
     湯姆漢克斯
     伊恩麥克夏恩
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Ann Sirium
     喬塔斯利姆
     納維德奈嘉班
     林美貞
     楠迪宗拉維蒙
     李海娜
     黃經漢
     沙曼喬希
     梁洛施

    聯絡我們   cn.dorama.info