中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雲龍 LEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-02
出生地: 中國遼寧大連
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不一樣的美男子
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的翻譯官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視   出演:安逸飛
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:黑曜
2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:華又希
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:顧小白
2015-12-21 花火/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙震楠
2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:王旭東
2016-07-17 神犬小七第二季/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鮑宇
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2/湖南衛視 鑽石獨播 出演:關昊
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:朝雲
2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将   出演
2018-00-00 我的波塞冬   主要出演:葉海
● 電影
2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:魏歌
2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:髙芒
2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   主要出演:朱侯、主題曲:傲嬌與偏見
2017-12-08 假如王子睡著了 = 假如王子睡着了/Disney   出演:鄭天樂
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張雲龍
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張雲龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雲龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4186   留言人數:0   瀏覽人數:2411   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info