中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雲龍 LEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-02
出生地: 中國遼寧大連
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不一樣的美男子
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的翻譯官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視   出演:安逸飛
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:黑曜
2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:華又希
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:顧小白
2015-12-21 花火/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙震楠
2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:王旭東
2016-07-17 神犬小七第二季/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鮑宇
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2/湖南衛視 鑽石獨播 出演:關昊
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:朝雲
2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将   出演
● 電影
2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:魏歌
2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:髙芒
2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   出演:朱侯
2017-12-00 假如王子睡着了/Disney   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張雲龍
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張雲龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雲龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3562   留言人數:0   瀏覽人數:2029   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info