中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 雲龍 LEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-03-02 (32歲)
出生: 中國遼寧大連
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕民國奇探
1 人推薦 〔電視劇〕不一樣的美男子
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的翻譯官
1 人推薦 〔電影〕傲嬌與偏見
1 人推薦 〔電影〕假如王子睡著了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視   出演:安逸飛
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:黑曜
    2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:華又希
    2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:顧小白
    2015-12-21 花火/浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙震楠
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:王旭東
    2016-07-17 神犬小七第二季/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鮑宇
    2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2/湖南衛視 鑽石獨播 出演:關昊
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:朝雲
    2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将   出演
    2019-04-04 我的波塞冬   主要出演:葉海
    2019-04-13 趁我們還年輕 = 趁我们还年轻/東方衛視 夢想劇場 出演:樊書臣
    2020-03-24 民國奇探 = 民国奇探/愛奇藝   出演:喬楚生
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:魏歌
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:髙芒
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   主要出演:朱侯、主題曲:傲嬌與偏見
    2017-12-08 假如王子睡著了 = 假如王子睡着了/Disney   出演:鄭天樂
    2019-12-27 特警隊 = 特警队   主要出演
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張雲龍
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
    2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季   出演
    2020-05-02 創造營2020 = 创造营2020   出演
    列出全部 24 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :創造營2020:Ice Queen / lovetree
    其他:創造營2020:Ice Queen/lovetree 分享 10人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張雲龍 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張雲龍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    252人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5897   留言人數:0   瀏覽人數:3502   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-16
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     林雨申
     蔡國慶
     秦嵐
     劉淼淼
     谷文澤
     吳沚默
     張宥浩
     趙露思
     童瑤
      熱門日本藝人
     堺雅人
     波瑠
     今田美櫻
     木村拓哉
     三浦春馬
     永野芽郁
     篠原涼子
     中島裕翔
     吉谷彩子
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     河道權
     徐睿知
     金裕貞
     禹晶媛
     吳正世
     池昌旭
     金秀賢
     李準基
     文彩元
     鄭裕美
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     炎亞綸
     金城武
     林盈臻
     郭振鋒
     邢懷碩
     劉紀範
     張立昂
     楊忠穎
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     郭臻
     葉芳華
     邵仲衡
     羅樂林
     佘詩曼
     盧偉文
     林子超
     譚一清
     方剛
      熱門美國藝人
     大衛羅利
     亞歷桑德羅尼沃拉
     葉芳華
     葉卡特琳娜薩姆索諾夫
     珍妮佛勞倫斯
     艾瑞克貝福
     洛琳杜桑
     強尼希柯
     甘蒂絲柏根
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     法蘭西斯·狄·拉·托爾
     潘尼洛普威爾頓
     拉烏阿雷瓦洛
     凱瑟琳奧唐納利
     孝恩羅伯茲
     凱瑟琳溫妮柯
     潘蜜拉安德森
     馬修亞瑪希
     沙吉奧卡斯特里圖
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     東尼嘉
     亞努潘·卡爾
     古軍
     法漢阿克塔爾
     坦納永王特拉庫
     黃經漢

    聯絡我們   cn.dorama.info