中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 陽 WAYNE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-13 (42歲)
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
本 名: 王洋
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-00-00 老米家的婚事   出演
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:李衛
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 出演:柳文昭
2014-05-07 裸婚之後 = 裸婚之后/浙江衛視 中國藍劇場 插曲:還是很想她、主演:池翔
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王博
2016-12-21 無間道香港-   主要出演:江子丹
2017-07-27 深海利劍 = 深海利剑/北京衛視 品質劇場 出演:尚堂
2018-06-06 走火/浙江衛視 中國藍劇場 出演
2018-07-05 重返二十歲 = 重返二十岁/愛奇藝   出演
2018-08-29 高興遇見你 = 高兴遇见你   出演:秦哲默
2019-11-26 慶餘年 = 庆余年   出演
列出全部 15 部
● 電影
2012-01-26 假如我是你 = 變身男女   出演:小姨
列出全部 15 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王陽
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王陽 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王陽
官方社群微博/王陽
官方網站/王陽/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1966   留言人數:0   瀏覽人數:1324   收藏人數:0   資料提供:方洧澤   建檔日期:2014-07-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   cn.dorama.info