中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 陽 WAYNE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-13
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
本 名: 王洋
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-00-00 老米家的婚事   出演
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:李衛
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 出演:柳文昭
2014-05-07 裸婚之後 = 裸婚之后/浙江衛視 中國藍劇場 插曲:還是很想她、主演:池翔
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王博
2016-00-00 王子咖啡店   出演:秦哲默
2016-12-21 無間道香港-   主要出演:江子丹
2017-07-27 深海利劍 = 深海利剑/北京衛視 品質劇場 出演:尚堂
2018-06-06 走火/浙江衛視 中國藍劇場 出演
2018-07-05 重返20歲 = 重返二十岁/愛奇藝   出演
● 電影
2012-01-26 假如我是你 = 變身男女   出演:小姨
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王陽
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王陽 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王陽
官方社群微博/王陽
官方網站/王陽/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1440   留言人數:0   瀏覽人數:959   收藏人數:0   資料提供:方洧澤   建檔日期:2014-07-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   cn.dorama.info