中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
江 疏影 MAGGIE
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-01
   (35歲)

出生: 中國上海市
血型: O
星座: 處女座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度品質電視劇演員」。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-01-29 東方衛視  
     長大 = 长大
       出演:陳曦
    2015-08-15 SZTV  
     最佳前男友
       主演:傅方思
    2016-04-01 東方衛視 夢想劇場
     旋風十一人 = 旋风十一人
       出演:裴朵
    2016-05-31 江蘇衛視 幸福劇場
     好先生
       出演:江萊
    2018-00-00 湖南衛視  
     在紐約 = 在纽约
       出演:盛夏
    2018-01-12 江蘇衛視 幸福劇場
     戀愛先生 = 恋爱先生
       出演:羅玥
    2018-02-07 江蘇衛視 幸福劇場
     一路繁花相送
       出演:辛辰
    2019-00-00  
     全職高手 = 全职高手
       出演:陳果
    2019-07-16 浙江衛視 星空劇場
     九州縹緲錄 = 九州缥缈录
       出演:宮羽衣
    2020-02-23 江蘇衛視 幸福劇場
     我在北京等你
       出演:盛夏
    2020-04-07 湖南衛視 金鷹獨播
     清平樂 = 清平乐
       出演
    2020-07-17 東方衛視 夢想劇場
     三十而已
       出演:王漫妮
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2013-04-26 中国电影  
     致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春
       出演:阮莞
    2014-05-20  
     天上的菊美
       出演
    2014-07-10  
     大宅們
       主演:雅玲
    2015-03-06  
     北京紐約 = 北京纽约
       出演:藍一妻子
    2015-08-20  
     戀愛中的城市 = 恋爱中的城市
       出演:江小北
    2016-01-21  
     惡人谷
       出演:余真
    2016-08-18 香港-寰宇娛樂  
     危城
       出演:白玲
    2018-11-02  
     冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者
       出演:玉娘
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:江疏影
    列出全部 21 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/江疏影
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    178人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7875   留言人數:0   瀏覽人數:4752   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     成毅
     江疏影
     倪妮
     張儷
     田雨
     牛駿峰
     許魏洲
     劉承羽
      熱門日本藝人
     清野菜名
     松下洸平
     山田孝之
     山口智子
     木村文乃
     江口法子
     町田啟太
     西島秀俊
     坂口健太郎
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     朴恩玭
     李鍾元
     俞承豪
     南允洙
     李度燁
     李荷妮
     李相侖
     高賢廷
     張律
      熱門台灣藝人
     蔡黃汝
     睦媄
     徐若瑄
     加藤侑紀
     王淨
     劉冠廷
     謝盈萱
     魏駿傑
     陳希騰
     黃志瑋
      熱門香港藝人
     唐詩詠
     黃智賢
     劉德華
     陳秀珠
     原子鏸
     原麗淇
     王敏奕
     姜皓文
     羅樂林
     黃秋生
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     傑克尼克遜
     艾兒芬妮
     奈森連恩
     艾克拜瑞豪茲
     達斯汀霍夫曼
     方基墨
     梅爾吉勃遜
     小克里夫頓柯林斯
     蘿西培瑞茲
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     托比亞曼齊司
     帕斯卡葛雷果利
     提爾史威格
     關朵琳克莉絲蒂
     羅莎蒙派克
     娜塔莎韓絲翠
     羅倫佐費洛
     亞當布切
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     江可德
     賽伊拉沃西
     賽伊夫阿里罕
     司提崇·皮叻陂
     莊思敏
     安通巴頌
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝麗娜穆納夫

    聯絡我們   cn.dorama.info