中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
江 疏影 MAGGIE
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-01
   (36歲)

出生: 中國上海市
血型: O
星座: 處女座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度品質電視劇演員」。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-01-29 東方衛視  
     長大 = 长大
       出演:陳曦
    2015-08-15 SZTV  
     最佳前男友
       主演:傅方思
    2016-04-01 東方衛視 夢想劇場
     旋風十一人 = 旋风十一人
       出演:裴朵
    2016-05-31 江蘇衛視 幸福劇場
     好先生
       出演:江萊
    2018-00-00 湖南衛視  
     在紐約 = 在纽约
       出演:盛夏
    2018-01-12 江蘇衛視 幸福劇場
     戀愛先生 = 恋爱先生
       出演:羅玥
    2018-02-07 江蘇衛視 幸福劇場
     一路繁花相送
       出演:辛辰
    2019-00-00  
     全職高手 = 全职高手
       出演:陳果
    2019-07-16 浙江衛視 星空劇場
     九州縹緲錄 = 九州缥缈录
       出演:宮羽衣
    2020-02-23 江蘇衛視 幸福劇場
     我在北京等你
       出演:盛夏
    2020-04-07 湖南衛視 金鷹獨播
     清平樂 = 清平乐
       出演
    2020-07-17 東方衛視 夢想劇場
     三十而已
       出演:王漫妮
    2022-00-00  
     歡樂頌第三季 = 欢乐颂3
       出演
    2022-05-09 CCTV-8  
     女士的法則 = 女士的法则
       出演:許婕
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2013-04-26 中国电影  
     致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春
       出演:阮莞
    2014-05-20  
     天上的菊美
       出演
    2014-07-10  
     大宅們
       主演:雅玲
    2015-03-06  
     北京紐約 = 北京纽约
       出演:藍一妻子
    2015-08-20  
     戀愛中的城市 = 恋爱中的城市
       出演:江小北
    2016-01-21  
     惡人谷
       出演:余真
    2016-08-18 香港-寰宇娛樂  
     危城
       出演:白玲
    2018-11-02  
     冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者
       出演:玉娘
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:江疏影
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/江疏影
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    194人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8031   留言人數:0   瀏覽人數:4896   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     唐妤萌
     王莘迪
     劉帥良
     李宜娟
     陳奕丞
     孫儷
     吳倩
     王九勝
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福山雅治
     新木優子
     永野芽郁
     佐藤藍子
     金子大地
     吉谷彩子
     村上虹郎
     奈緒
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     金智恩
     彩娟
     林周煥
     李鍾元
     陸星材
     李太成
     金宣兒
     南宮珉
     妍雨
      熱門台灣藝人
     楊雅筑
     夏于喬
     桂綸鎂
     吳念軒
     陳立芹
     陳楚翔
     姬天語
     王琄
     小薰
     項婕如
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     袁詠儀
     張明偉
     成龍
     梁家輝
     林利
     林慧玲
     葉子楣
     張秀文
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     傑佛瑞瓊斯
     佛瑞德沃德
     史考特葛倫
     馬修麥康納
     莫基菲佛
     克里斯潘恩
     艾迪墨菲
     瑪萊斯裘
     朱妮絲莫利特
      熱門歐美藝人
     夏朧
     安德烈威姆斯
     史提夫寇根
     艾梅勞德杜比亞
     朵莉威爾斯
     哈利斯泰爾
     陳靜
     麥特史密斯
     安德莉亞瑞絲柏
     布萊德利詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     賴拉·邦雅淑
     普提查·克瑟辛
     希里亞姆·帕克迪丹隆里
     Lily
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     高振鵬
     Pango
     可林桑拉鋪·皮木頌克朗
     Mik

    聯絡我們   cn.dorama.info