中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 疏影 MAGGIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-01
出生地: 中國上海市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017尖叫愛奇藝之夜『年度最佳螢幕表現』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-08-09 獲得第17屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-01-29 長大 = 长大/東方衛視   出演:陳曦
    2015-08-15 最佳前男友/SZTV   主演:傅方思
    2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人/東方衛視 夢想劇場 出演:裴朵
    2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:江萊
    2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演
    2018-00-00 在紐約 = 在纽约/湖南衛視   出演:盛夏
    2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:羅玥
    2018-02-07 一路繁花相送/江蘇衛視 幸福劇場 出演:辛辰
    ● 電影
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:阮莞
    2014-05-20 天上的菊美   出演
    2014-07-10 大宅們   主演:雅玲
    2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约   出演:藍一妻子
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:江小北
    2016-01-21 惡人谷   出演:余真
    2016-08-18 危城香港-寰宇娛樂   出演:白玲
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:江疏影
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 江疏影 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/江疏影
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    111人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4532   留言人數:0   瀏覽人數:2552   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info