中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 疏影 MAGGIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-01
出生地: 中國上海市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017尖叫愛奇藝之夜『年度最佳螢幕表現』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-08-09 獲得第17屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-01-29 長大 = 长大/東方衛視   出演:陳曦
    2015-08-15 最佳前男友/SZTV   主演:傅方思
    2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人/東方衛視 夢想劇場 出演:裴朵
    2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:江萊
    2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演:宮羽衣
    2018-00-00 在紐約 = 在纽约/湖南衛視   出演:盛夏
    2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:羅玥
    2018-02-07 一路繁花相送/江蘇衛視 幸福劇場 出演:辛辰
    2019-00-00 全職高手 = 全职高手   出演:陳果
    2019-00-00 孤城閉 = 孤城闭   出演
    ● 電影
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:阮莞
    2014-05-20 天上的菊美   出演
    2014-07-10 大宅們   主演:雅玲
    2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约   出演:藍一妻子
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:江小北
    2016-01-21 惡人谷   出演:余真
    2016-08-18 危城香港-寰宇娛樂   出演:白玲
    2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   出演:玉娘
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:江疏影
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 江疏影 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/江疏影
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5366   留言人數:0   瀏覽人數:3064   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     楊洋
     馬天宇
     張銘恩
     倪大紅
     李易峰
     盛一倫
     于小偉
     佟麗婭
     祝緒丹
     胡歌
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菅田將暉
     山下智久
     小日向文世
     永野芽郁
     石原聰美
     石田百合子
     木村拓哉
     志尊淳
     仲村亨
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     梁定原
     金所炫
     裴正南
     李水京
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     黃一飛
     周群達
     林美貞
     白梓軒
     鄭宜農
     謝依霖
     潘奕如
     張庭瑚
     李千那
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     陳松伶
     白梓軒
     馬國明
     盧惠光
     呂良偉
     周星馳
     傅嘉莉
     謝雪心
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     克蘿伊摩蕾茲
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     丹・德翰
     雷恩葛斯林
     羅根勒曼
     馬修麥康納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     伊莎貝拉盧卡斯
     連恩尼遜
     蓋伊布瑞特
     塔哈拉辛
     瑪莉詠柯蒂亞
     奧莉薇雅柯爾曼
     費莉絲蒂瓊斯
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     God
     馬力歐莫瑞爾
     森竣
     黛薇卡霍內
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   cn.dorama.info