中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 疏影 MAGGIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-01
出生地: 中國上海市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017尖叫愛奇藝之夜『年度最佳螢幕表現』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-08-09 獲得第17屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-01-29 長大 = 长大/東方衛視   出演:陳曦
    2015-08-15 最佳前男友/SZTV   主演:傅方思
    2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人/東方衛視 夢想劇場 出演:裴朵
    2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:江萊
    2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演:宮羽衣
    2018-00-00 在紐約 = 在纽约/湖南衛視   出演:盛夏
    2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:羅玥
    2018-02-07 一路繁花相送/江蘇衛視 幸福劇場 出演:辛辰
    ● 電影
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:阮莞
    2014-05-20 天上的菊美   出演
    2014-07-10 大宅們   主演:雅玲
    2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约   出演:藍一妻子
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:江小北
    2016-01-21 惡人谷   出演:余真
    2016-08-18 危城香港-寰宇娛樂   出演:白玲
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:江疏影
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 江疏影 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/江疏影
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    116人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4871   留言人數:0   瀏覽人數:2743   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     馬天宇
     丁強
     邢昭林
     田曦薇
     梁潔
     熊乃瑾
     趙麗穎
     楊洋
     周迅
     迪麗熱巴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     室剛
     松田龍平
     米倉涼子
     中村杏
     有村架純
     中島裕翔
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     申譞洙
     韓昇延
     俞承豪
     徐玄振
     申東旭
     李民基
     韓孝周
     池敏赫
     蔡秀彬
     鄭仁仙
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉宇菁
     邱澤
     蕭瀟
     周群達
     丁強
     吳佩慈
     白梓軒
     邵雨薇
     張震
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     陳偉霆
     成龍
     劉德華
     吳諾弘
     余文樂
     李治廷
     曾慧雲
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     馬克斯席瑞特
     丹妮莉羅斯羅素
     歐文威爾森
     克莉絲汀沙爾
     羅根勒曼
     F莫瑞·亞伯拉罕
     瑪露娜華特斯
     亞瑟小子
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     湯姆漢克斯
     湯姆希德勒斯頓
     愛蜜莉布朗
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎薩拉查
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     安娜烏拉魯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     沙曼喬希
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   cn.dorama.info