中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
魏 大勛 DA-XUN WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-04-12 (31歲)
出生: 中國吉林
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 湖南衛視嗨爆夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-06-23 一又二分之一的夏天/湖南衛視   出演:馬俊才
    2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:范洪齡
    2016-02-28 因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福/湖南衛視 金鷹獨播 出演:歐陽天宇
    2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换/湖南衛視 青春劇場 主要出演:孫祺龍/張志剛
    2017-03-28 鮮肉老師 = 鲜肉老师   出演:彪子
    2018-00-00 南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录   出演
    2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:楊大赫
    2018-07-02 青春警事/東方衛視 周播劇場 出演:唐一修
    2019-00-00 平凡的榮耀 = 平凡的荣耀   特別出演:郝帥
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:張在昌
    2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   出演
    2017-10-27 因為愛情 = 因为爱情/北京聚合影聯文化傳媒   出演
    2019-09-12 小小的願望 = 小小的愿望   主要出演:張正陽
    2019-11-15 大約在冬季 = 大约在冬季/天津貓眼微影   出演:于楓
    2019-12-31 親愛的新年好 = 亲爱的新年好   出演
    2020-01-25 緊急救援 = 紧急救援   出演
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:魏大勛
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星/湖北衛視   特別出演:魏大勛
    2015-04-19 我們相愛吧/浙江衛視   出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-03-08 哈哈農夫 = 哈哈农夫   出演:遠房二哥
    2019-03-30 密室大逃脫   出演
    2019-06-18 我們長大了 = 我们长大了   出演
    2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視   出演
    2020-06-12 乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐   出演
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 魏大勛 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/魏大勛
    官方社群微博/魏大勛/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3634   留言人數:0   瀏覽人數:2159   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     海清
     宋茜
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張彬彬
     鄭業成
     劉冠翔
     田雨
     朱一龍
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     濱邊美波
     波瑠
     木村拓哉
     多部未華子
     今田美櫻
     石原聰美
     永野芽郁
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     金旻奎
     吳正世
     文彩元
     張勝祖
     申素律
     朴寶英
     朱智勳
     金裕貞
     金秀賢
     陳世娫
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     周予天
     徐若瑄
     金城武
     林依晨
     潘瑋柏
     宥勝
     張鈞甯
     白梓軒
     楊丞琳
      熱門香港藝人
     陳嘉慧
     白梓軒
     梁百川
     李君妍
     蔡卓妍
     湯俊明
     方紹聰
     曾華倩
     樓嘉豪
     許紹洋
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     詹姆斯貝吉·戴爾
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     文森唐諾佛利歐
     麗莎安沃爾特
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳奧唐納利
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     理查塞梅爾
     茱麗葉畢諾許
     希薇亞荷克絲
     裘莉理察森
     奧利佛史塔克
     潔瑪艾特頓
     勞倫斯波薩
      熱門亞洲藝人
     Raviyanun Takerd
     Blue Pongtiwat
     奈沙馬蘭
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李銘忠
     黃經漢
     歐姆普利
     法雷德利克周
     黛薇卡霍內

    聯絡我們   cn.dorama.info