中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 京 JING WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-03
出生地: 中國北京市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 新少林寺   出演:覺遠
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:諸葛流雲
2016-01-15 我是特種兵之霹靂火 = 我是特种兵之霹雳火/江蘇衛視 幸福劇場 出演:何晨光
● 電影
2001-08-09 蜀山傳香港-電影工作室   出演:廉刑
2005-11-18 殺破狼香港-天映娛樂   主要出演:殺手Jack
2007-07-19 男兒本色香港-   出演:天養生
2008-02-28 奪帥香港-   主要出演:駱天虹/天虹
2009-08-13 機器俠   主要出演:陳龍(K-88)
2010-08-06 全城戒備香港-   主要出演:孫皓
2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:淨能
2011-12-01 開心魔法   出演
2013-06-21 不二神探   出演:保險員
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   友情出演:吳京
2015-04-02 戰狼 = 战狼   導演、編劇、主演:冷鋒、主題曲:你來不來
2015-06-18 殺破狼2   出演:陳志杰
2016-08-18 危城香港-寰宇娛樂   特別出演:張亦
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   出演:唐僧、插曲:Only You
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2/北京文化   編劇、導演、主要出演:冷鋒、出品人
2017-11-11 功守道   出演:高手京
2018-02-16 祖宗十九代   出演
2018-07-00 流浪地球   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:吳京
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳京 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳京
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1625   留言人數:0   瀏覽人數:1026   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   cn.dorama.info