中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 京 JING WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-03 (46歲)
出生: 中國北京市
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 新少林寺   出演:覺遠
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:諸葛流雲
2016-01-15 我是特種兵之霹靂火 = 我是特种兵之霹雳火/江蘇衛視 幸福劇場 出演:何晨光
列出全部 38 部
● 電影
2001-08-09 蜀山傳香港-電影工作室   出演:廉刑
2005-11-18 殺破狼香港-天映娛樂   主要出演:殺手Jack
2007-07-19 男兒本色香港-   出演:天養生
2008-02-28 奪帥香港-   主要出演:駱天虹/天虹
2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   出演:Assassin
2009-08-13 機器俠   主要出演:陳龍(K-88)
2010-08-06 全城戒備香港-   主要出演:孫皓
2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:淨能
2011-12-01 開心魔法   出演
2013-06-21 不二神探   出演:保險員
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   友情出演:吳京
2015-04-02 戰狼 = 战狼   導演、編劇、主演:冷鋒、主題曲:你來不來
2015-06-18 殺破狼2   出演:陳志杰
2016-08-18 危城香港-寰宇娛樂   特別出演:張亦
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   出演:唐僧、插曲:Only You
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2/北京文化   編劇、導演、主要出演:冷鋒、出品人
2017-11-11 功守道   出演:高手京
2018-02-16 祖宗十九代   出演:梅辦法
2019-00-00 戰狼3 = 战狼3   編劇、導演、出演
2019-02-05 流浪地球   主要出演:劉培強
2019-03-22 老師·好 = 老师·好   出演
2019-07-18 銀河補習班 = 银河补习班   特別出演:潘萬里、出品人
2019-09-30 攀登者   主要出演:方五洲
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:成年冬冬
列出全部 38 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:吳京
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳京 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-11-06 謝楠 LOLA XIE /妻 ( 2014 ~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳京 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2367   留言人數:0   瀏覽人數:1553   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   cn.dorama.info