中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
迪麗熱巴 DILRABA DILMURAT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-03 (27歲)
出生地: 中國新疆烏魯木齊
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
本 名: 迪麗熱巴·迪力木拉提
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕麻辣變形計
5 人推薦 〔電視劇〕克拉戀人
4 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
3 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
2 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-18 獲頒互聯網影視峰會『網劇年度實力女演員』之獎項。
  • 編輯
  • 2018-04-20 在《貓眼大明星》擔任嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-06 阿娜爾罕 = ئانارخان 阿娜尔罕/CCTV-1   出演:阿娜爾罕
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:芙蕖
    2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:吳安珀
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:傾城
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:維姬
    2015-02-02 逆光之戀 = 逆光之恋   出演:江離
    2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 出演:高雯
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:安心
    2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視 幸福劇場 出演:宋子涵
    2016-06-20 六扇門 = 六扇门   出演:蘇溢清
    2016-08-10 麻辣變形計 = 麻辣变形计/湖南衛視 金鷹獨播 出演:關小迪
    2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:李慧珍
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:風九
    2017-08-14 秦時麗人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江衛視 星空劇場 出演:公孫麗
    2018-00-00 三生三世枕上書   主要出演:白鳳九
    2018-03-01 烈火如歌   出演:烈如歌、片尾曲:浴火成詩
    2018-06-25 一千零一夜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:凌凌七
    ● 電影
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:郝美麗
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   主要出演:唐楠楠、主題曲:傲嬌與偏見
    2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   主要出演
    2018-04-20 21克拉   主要出演:劉佳音
    2019-00-00 日月   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:迪麗熱巴
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
    2019-04-06 創造營2019 = 创造营2019   主持人
    2019-05-12 極限挑戰5 = 极限挑战5/東方衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :迪麗熱巴 - 向上的光 / lovetree
    CM :迪麗熱巴 酸奶CF / lovetree
    藝人 :娛樂最早看 迪麗熱巴究竟跟高雯有多像 / lovetree
    藝人:娛樂最早看 迪麗熱巴究竟跟高雯有多像/lovetree 分享 201人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 迪麗熱巴 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/迪麗熱巴
    官方社群微博/迪麗熱巴
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    320人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13341   留言人數:0   瀏覽人數:7668   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     楊冪
     鞠婧禕
     周澄奥
     鄧倫
     王一博
     趙麗穎
     楊紫
     盛一倫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     波瑠
     吉澤亮
     窪田正孝
     奈緒
     伊勢谷友介
     新垣結衣
     石原聰美
     岡本玲
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     李政宰
     新慜娥
     柳翰庇
     韓孝周
     吳昶錫
     李伊利雅
     甘宇成
     姜至奐
     李多熙
      熱門台灣藝人
     林依晨
     黃楷婷
     劉以豪
     林志玲
     康茵茵
     柯震東
     卞慶華
     林家佑
     于小惠
     林美貞
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     洪金寶
     王菀之
     白梓軒
     康子妮
     蔣克
     唐文龍
     梁政珏
     李泳豪
      熱門美國藝人
     艾伯斯戴維斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     史蒂芬席格
     比爾科布斯
     格雷戈金尼爾
     曼尼許達雅爾
     小勞勃道尼
     席琳娜戈梅茲
     勞勃瑞福
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     湯姆漢克斯
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     凱瑟琳沃特斯頓
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
      熱門亞洲藝人
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     納得克庫吉米亞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     納維德奈嘉班
     Toni Iera Rakkaen
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info