中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
迪麗熱巴 DILRABA DILMURAT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-03
出生地: 中國新疆烏魯木齊
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
本 名: 迪麗熱巴·迪力木拉提
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕麻辣變形計
5 人推薦 〔電視劇〕克拉戀人
4 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
3 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
2 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-18 獲頒互聯網影視峰會『網劇年度實力女演員』之獎項。
  • 編輯
  • 2018-04-20 在《貓眼大明星》擔任嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-06 阿娜爾罕 = ئانارخان 阿娜尔罕/CCTV-1   出演:阿娜爾罕
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:芙蕖
    2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:吳安珀
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:傾城
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:維姬
    2015-02-02 逆光之戀 = 逆光之恋   出演:江離
    2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 出演:高雯
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:安心
    2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視 幸福劇場 出演:宋子涵
    2016-06-20 六扇門 = 六扇门   出演:蘇溢清
    2016-08-10 麻辣變形計 = 麻辣变形计/湖南衛視 金鷹獨播 出演:關小迪
    2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:李慧珍
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:風九
    2017-08-14 秦時麗人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江衛視 星空劇場 出演:公孫麗
    2018-00-00 三生三世枕上書   主要出演:白鳳九
    2018-03-01 烈火如歌   出演:烈如歌、片尾曲:浴火成詩
    2018-06-25 一千零一夜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:凌凌七
    ● 電影
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:郝美麗
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   主要出演:唐楠楠、主題曲:傲嬌與偏見
    2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   主要出演
    2018-04-20 21克拉   主要出演:劉佳音
    2019-00-00 日月   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:迪麗熱巴
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :迪麗熱巴 酸奶CF / lovetree
    藝人 :娛樂最早看 迪麗熱巴究竟跟高雯有多像 / lovetree
    CM:迪麗熱巴 酸奶CF/lovetree 分享 94人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 迪麗熱巴 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/迪麗熱巴
    官方社群微博/迪麗熱巴
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    307人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12864   留言人數:0   瀏覽人數:7407   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     於朦朧
     楊洋
     張哲瀚
     蔣沁芸
     吳謹言
     盧海鵬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     石橋菜津美
     國仲涼子
     菅田將暉
     中村蒼
     木村拓哉
     土屋太鳳
     橫濱流星
     山下智久
      熱門韓國藝人
     高濬熙
     姜珠恩
     南宮珉
     金炳澈
     魏河俊
     俞承豪
     李多寅
     朴殷碩
     金所炫
     金瑞亨
      熱門台灣藝人
     林美貞
     白梓軒
     周群達
     戴祖雄
     張棟樑
     林依晨
     黃一飛
     金城武
     樓學賢
     NONO
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉德華
     黃一飛
     羅嘉良
     盧宛茵
     文詠珊
     梁朝偉
     許紹洋
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     尼克羅賓森
     勞拉艾倫
     南希崔维斯
     基努李維
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     湯姆希德勒斯頓
     奧黛麗弗魯羅
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     德米安畢齊
     喬丹娜布魯斯特
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     Jui
     朱俊丞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   cn.dorama.info