中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
迪麗熱巴 DILRABA DILMURAT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-03
出生地: 中國新疆烏魯木齊
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
本 名: 迪麗熱巴·迪力木拉提
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕麻辣變形計
4 人推薦 〔電視劇〕克拉戀人
4 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『新生代最具實力演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-06 阿娜爾罕 = ئانارخان 阿娜尔罕/CCTV-1   出演:阿娜爾罕
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:芙蕖
    2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:吳安珀
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:傾城
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:維姬
    2015-02-02 逆光之戀 = 逆光之恋   出演:江離
    2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 出演:高雯
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:安心
    2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視 幸福劇場 出演:宋子涵
    2016-06-20 六扇門 = 六扇门   出演:蘇溢清
    2016-08-10 麻辣變形計 = 麻辣变形计/湖南衛視 金鷹獨播 出演:關小迪
    2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:李慧珍
    2017-00-00 烈火如歌   出演:烈如歌
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:風九
    2017-08-14 秦時麗人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江衛視   出演:公孫麗
    ● 電影
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:郝美麗
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   出演:唐楠楠
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:迪麗熱巴
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :迪麗熱巴 酸奶CF / lovetree
    藝人 :娛樂最早看 迪麗熱巴究竟跟高雯有多像 / lovetree
    CM:迪麗熱巴 酸奶CF/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 迪麗熱巴 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/迪麗熱巴
    官方社群微博/迪麗熱巴/微博
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    208人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6797   留言人數:0   瀏覽人數:3588   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     佟大為
     靳東
     陸毅
     蔣欣
     張彬彬
     鄧倫
      熱門日本藝人
     西島秀俊
     竹內結子
     吉岡里帆
     新木優子
     新垣結衣
     永野芽郁
     山下智久
     高畑充希
     戶田惠梨香
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     千玗嬉
     金亞中
     金南佶
     南柱赫
     申世景
     金柱赫
     池昌旭
     姜敏赫
     U-IE
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     李國毅
     吳慷仁
     安心亞
     曾之喬
     張立昂
     王子
     蔡頤榛
     王顗婷
     吳心緹
      熱門香港藝人
     張學友
     周群達
     白梓軒
     梁茵
     何雁詩
     李思捷
     曾健明
     劉愷威
     陳榮峻
     張國榮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     韋娜法米加
     喬許哈奈特
     安德魯蘭內斯
     柯林福特
     摩根莉莉
     蓋布瑞麥奇
     布麗姬穆娜
     印迪亞埃斯雷
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾德斯克林
     西瑟芭貝特庫德森
     泰倫斯史丹普
     露絲威爾遜
     連恩尼遜
     休羅利
     烏利拉圖克夫
     休葛蘭
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李海娜
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   cn.dorama.info