中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
迪麗熱巴 DILRABA DILMURAT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-03
出生地: 中國新疆烏魯木齊
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
本 名: 迪麗熱巴·迪力木拉提
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕麻辣變形計
5 人推薦 〔電視劇〕克拉戀人
4 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
3 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
2 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-18 獲頒互聯網影視峰會『網劇年度實力女演員』之獎項。
  • 編輯
  • 2018-04-20 在《貓眼大明星》擔任嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-06 阿娜爾罕 = ئانارخان 阿娜尔罕/CCTV-1   出演:阿娜爾罕
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:芙蕖
    2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:吳安珀
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:傾城
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:維姬
    2015-02-02 逆光之戀 = 逆光之恋   出演:江離
    2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 出演:高雯
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:安心
    2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視 幸福劇場 出演:宋子涵
    2016-06-20 六扇門 = 六扇门   出演:蘇溢清
    2016-08-10 麻辣變形計 = 麻辣变形计/湖南衛視 金鷹獨播 出演:關小迪
    2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:李慧珍
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:風九
    2017-08-14 秦時麗人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江衛視 星空劇場 出演:公孫麗
    2018-00-00 三生三世枕上書   主要出演:白鳳九
    2018-03-01 烈火如歌   出演:烈如歌、片尾曲:浴火成詩
    2018-06-25 一千零一夜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:凌凌七
    ● 電影
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:郝美麗
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   主要出演:唐楠楠、主題曲:傲嬌與偏見
    2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   主要出演
    2018-04-20 21克拉   主要出演:劉佳音
    2019-00-00 日月   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:迪麗熱巴
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :迪麗熱巴 酸奶CF / lovetree
    藝人 :娛樂最早看 迪麗熱巴究竟跟高雯有多像 / lovetree
    CM:迪麗熱巴 酸奶CF/lovetree 分享 87人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 迪麗熱巴 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/迪麗熱巴
    官方社群微博/迪麗熱巴
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12258   留言人數:0   瀏覽人數:7089   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   cn.dorama.info