中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
迪麗熱巴 DILRABA DILMURAT
身份: 演員
性別:
生日: 1992-06-03
   (28歲)

出生: 中國新疆烏魯木齊
星座: 雙子座
身高: 169 CM
體重: 50 KG
本名: 迪麗熱巴·迪力木拉提
相片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣變形計
6 人推薦 〔電視劇〕克拉戀人
5 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
4 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
3 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
2 人推薦 〔電視劇〕烈火如歌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「VIP之星」。
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-06 阿娜爾罕 = ئانارخان 阿娜尔罕/CCTV-1
      出演:阿娜爾罕
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:芙蕖
    2014-07-21 微時代 = 微时代
      出演:吳安珀
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視
      出演:傾城
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:維姬
    2015-02-02 逆光之戀 = 逆光之恋
      出演:江離
    2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:高雯
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8
      出演:安心
    2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:宋子涵
    2016-06-20 六扇門 = 六扇门
      出演:蘇溢清
    2016-08-10 麻辣變形計 = 麻辣变形计/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:關小迪
    2016-12-00 漂亮的李慧珍
      主要出演:李慧珍
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視
    夢想劇場 出演:風九
    2017-08-14 秦時麗人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江衛視
    星空劇場 出演:公孫麗
    2018-03-01 烈火如歌
      出演:烈如歌、片尾曲:浴火成詩
    2018-06-25 一千零一夜/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:凌凌七
    2020-01-22 三生三世枕上書
      主要出演:白鳳九
    2020-05-19 幸福,觸手可及! = 幸福,触手可及!/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:周放
    2021-03-31 長歌行 = 长歌行
      出演
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动
      出演:郝美麗
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见
      主要出演:唐楠楠、主題曲:傲嬌與偏見
    2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店
      主要出演
    2018-04-20 21克拉
      主要出演:劉佳音
    2019-00-00 日月
      出演
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:迪麗熱巴
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視
      出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視
      出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視
      出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視
      出演
    2019-04-06 創造營2019 = 创造营2019
      主持人
    2019-05-12 極限挑戰5 = 极限挑战5/東方衛視
      出演
    2020-05-10 極限挑戰6 = 极限挑战6/東方衛視
      出演
    列出全部 34 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :迪麗熱巴 - 向上的光 / lovetree
    CM :迪麗熱巴 酸奶CF / lovetree
    藝人 :娛樂最早看 迪麗熱巴究竟跟高雯有多像 / lovetree
    PV(POP):迪麗熱巴 - 向上的光/lovetree 分享 47人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/迪麗熱巴
    官方社群微博/迪麗熱巴
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    381人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16671   留言人數:0   瀏覽人數:9455   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     張嘉益
     馬思純
     秦嵐
     張敏
     王志飛
     白敬亭
     汪融
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     山下智久
     鈴木亮平
     竹野內豐
     中村倫也
     北川景子
     綾瀨遙
     五月綠
     永山瑛太
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     李時宇
     權華夽
     鄭涵妃
     俞承豪
     宋智仁
     朴荷娜
     鄭原仲
     柳惠英
     韓智賢
     高旻示
      熱門台灣藝人
     石知田
     安晨芯
     邱澤
     李亦捷
     莫允雯
     陳意涵
     溫昇豪
     魏蔓
     洪都拉斯
     邱子芯
      熱門香港藝人
     唐文龍
     劉德華
     黃百鳴
     吳卓羲
     馬德鐘
     任達華
     劉江
     徐二牛
     黃樹棠
     譚耀文
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     巨石強森
     布萊恩泰瑞亨利
     琳賽蘿涵
     傑佛瑞懷特
     姜成鎬
     肖恩阿什莫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     伊莎貝雨蓓
     本尼迪克特康伯巴奇
     安東尼霍普金斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     凱莉穆雷根
     奧利維亞威廉斯
     塔哈拉辛
     伊莫珍波茨
     潔西伯克利
      熱門亞洲藝人
     陳予新
     東尼嘉
     林明禎
     莊思敏
     白茵
     謝佳見
     劉芷希
     金雅拉

    聯絡我們   cn.dorama.info