中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
迪麗熱巴 DILRABA DILMURAT
身份: 演員
性別:
生日: 1992-06-03
   (28歲)

出生: 中國新疆烏魯木齊
星座: 雙子座
身高: 169 CM
體重: 50 KG
本名: 迪麗熱巴·迪力木拉提
相片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣變形計
6 人推薦 〔電視劇〕克拉戀人
5 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
4 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
3 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
2 人推薦 〔電視劇〕烈火如歌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「VIP之星」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-06 阿娜爾罕 = ئانارخان 阿娜尔罕/CCTV-1
      出演:阿娜爾罕
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:芙蕖
    2014-07-21 微時代 = 微时代
      出演:吳安珀
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視
      出演:傾城
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:維姬
    2015-02-02 逆光之戀 = 逆光之恋
      出演:江離
    2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:高雯
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8
      出演:安心
    2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:宋子涵
    2016-06-20 六扇門 = 六扇门
      出演:蘇溢清
    2016-08-10 麻辣變形計 = 麻辣变形计/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:關小迪
    2016-12-00 漂亮的李慧珍
      主要出演:李慧珍
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視
    夢想劇場 出演:風九
    2017-08-14 秦時麗人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江衛視
    星空劇場 出演:公孫麗
    2018-03-01 烈火如歌
      出演:烈如歌、片尾曲:浴火成詩
    2018-06-25 一千零一夜/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:凌凌七
    2020-01-22 三生三世枕上書
      主要出演:白鳳九
    2020-05-19 幸福,觸手可及! = 幸福,触手可及!/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:周放
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动
      出演:郝美麗
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见
      主要出演:唐楠楠、主題曲:傲嬌與偏見
    2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店
      主要出演
    2018-04-20 21克拉
      主要出演:劉佳音
    2019-00-00 日月
      出演
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:迪麗熱巴
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視
      出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視
      出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視
      出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視
      出演
    2019-04-06 創造營2019 = 创造营2019
      主持人
    2019-05-12 極限挑戰5 = 极限挑战5/東方衛視
      出演
    2020-05-10 極限挑戰6 = 极限挑战6/東方衛視
      出演
    列出全部 33 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :迪麗熱巴 - 向上的光 / lovetree
    CM :迪麗熱巴 酸奶CF / lovetree
    藝人 :娛樂最早看 迪麗熱巴究竟跟高雯有多像 / lovetree
    PV(POP):迪麗熱巴 - 向上的光/lovetree 分享 41人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/迪麗熱巴
    官方社群微博/迪麗熱巴
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    369人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16106   留言人數:0   瀏覽人數:9207   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     李香琴
     於朦朧
     趙麗穎
     羅晉
     朱一龍
     張翰
     高藝涵
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     菅野美穗
     上白石萌音
     新垣結衣
     菜菜緒
     町田啟太
     森七菜
     賀來賢人
     東啟介
     福原遙
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     黃仁燁
     韓智賢
     沈恩敬
     全承彬
     李宏內
     鄭雨妍
     高旻示
     裴秀暻
     金敏基
      熱門台灣藝人
     金城武
     松㟢翔平
     完顏洛絨
     高宇蓁
     葉星辰
     潘慧如
     李國毅
     祖雄
     白梓軒
     邱琦雯
      熱門香港藝人
     馬海倫
     顧定軒
     伍樂怡
     白梓軒
     李香琴
     任達華
     甄子丹
     鄭家榆
     郭富城
     朱滙林
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     莫莉香農
     金侖珍
     尼可拉斯凱吉
     法蘭克葛里洛
     尤賴亞謝爾頓
     奧斯汀史達威爾
     泰勒霍奇林
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     賽佛蘭娜科契柯娃
     保羅懷特豪斯
     艾佛烈蒙利納
     艾迪瑞德曼
     米雪道克利
     凱特溫斯蕾
     米高肯恩
     詹姆士諾頓
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     陳山聰
     林明禎
     金雅拉
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info