中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
迪麗熱巴 DILRABA DILMURAT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-03
出生地: 中國新疆烏魯木齊
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
本 名: 迪麗熱巴·迪力木拉提
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕麻辣變形計
5 人推薦 〔電視劇〕克拉戀人
4 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
2 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
2 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-06-18 獲頒互聯網影視峰會『網劇年度實力女演員』之獎項。
  • new
    編輯
  • 〔活動〕2018-03-06 在《橘子辣訪》擔任嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『新生代最具實力演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-06 阿娜爾罕 = ئانارخان 阿娜尔罕/CCTV-1   出演:阿娜爾罕
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:芙蕖
    2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:吳安珀
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:傾城
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:維姬
    2015-02-02 逆光之戀 = 逆光之恋   出演:江離
    2015-07-22 克拉戀人 = 克拉恋人/浙江衛視 中國藍劇場 出演:高雯
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:安心
    2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視 幸福劇場 出演:宋子涵
    2016-06-20 六扇門 = 六扇门   出演:蘇溢清
    2016-08-10 麻辣變形計 = 麻辣变形计/湖南衛視 金鷹獨播 出演:關小迪
    2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:李慧珍
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:風九
    2017-08-14 秦時麗人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江衛視 星空劇場 出演:公孫麗
    2018-00-00 三生三世枕上書   主要出演:白鳳九
    2018-03-01 烈火如歌   出演:烈如歌、片尾曲:浴火成詩
    ● 電影
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:郝美麗
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   主要出演:唐楠楠、主題曲:傲嬌與偏見
    2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   主要出演
    2018-04-20 21克拉   主要出演:劉佳音
    2019-00-00 日月   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:迪麗熱巴
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :迪麗熱巴 酸奶CF / lovetree
    藝人 :娛樂最早看 迪麗熱巴究竟跟高雯有多像 / lovetree
    藝人:娛樂最早看 迪麗熱巴究竟跟高雯有多像/lovetree 分享 179人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 迪麗熱巴 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/迪麗熱巴
    官方社群微博/迪麗熱巴
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    291人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10887   留言人數:0   瀏覽人數:6274   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張翰
     鄭爽
     趙麗穎
     張哲瀚
     羅晉
     董晴
     肖涵
     迪麗熱巴
     楊子姍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     蘆田愛菜
     木南晴夏
     高畑充希
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     宍戶Kavka
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     林智妍
     高媛熙
     河錫辰
     丁文晟
      熱門台灣藝人
     謝欣穎
     張鈞甯
     郭書瑤
     王顗婷
     劉宇菁
     金城武
     白梓軒
     范少勳
     葉星辰
     王淮仲
      熱門香港藝人
     金興賢
     白梓軒
     曾慧雲
     陳凱琳
     龐景峰
     陳偉霆
     容天佑
     楊焉
     邵美琪
     黃一飛
      熱門美國藝人
     法蘭西絲麥朵曼
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     艾莉森蘇朵
     丹佐華盛頓
     湯姆漢克
     艾美艾克
     歐文威爾森
     冰塊酷巴
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     西瑟芭貝特庫德森
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
     山姆克拉弗林
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     Aerin
     楊秀惠
     梁洛施
     戴祖雄
     森竣
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mik

    聯絡我們   cn.dorama.info