中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
譚 維維 SITAR TAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1982-10-18
   (38歲)

出生: 中國四川
血型: O
星座: 天秤座
身高: 169 CM
體重: 51 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天浩盛世(前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 擔任第29屆金曲獎演出嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   插曲:我真我愛
    2014-07-21 微時代 = 微时代   特別出演:艾迪
    2017-04-14 繼承人 = 继承人/東方衛視 夢想劇場 片頭曲:失落的緣
    列出全部 18 部
    ● 電影
    秘密花園 電影版 = 秘密花園   出演:吉羅琳
    2011-09-23 西藏往事 = 那一年在西藏/龍祥   插曲:祈福
    2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:言成玉
    2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记/世紀長龍影視   主題曲:無問
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   片尾曲:緣分一道橋
    2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲/北京海潤影業   出演:朱音
    2018-02-09 泡芙小姐   出演
    2018-09-21 江湖兒女 = 江湖儿女   主題曲:江湖兒女
    2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   主題曲:影
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:譚維維
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:譚維維
    2016-05-07 我想和你唱/湖南衛視   出演
    2016-07-15 中國新歌聲 = 中国新歌声/浙江衛視   出演
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   特別出演
    2019-10-22 奇遇人生2   出演
    列出全部 18 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/譚維維
    官方網站/譚維維/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    37人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1917   留言人數:0   瀏覽人數:1308   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     趙麗穎
     白鹿
     彭昱暢
     劉濤
     宋茜
     楊紫
     胡歌
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     森七菜
     小西真奈美
     三浦春馬
     中村倫也
     多部未華子
     波瑠
     廣瀨鈴
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     李世榮
     沈恩敬
     韓智賢
     金永大
     金宣虎
     申成祿
     南奎里
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     莫子儀
     詹宛儒
     楊雅筑
     修杰楷
     楊麗花
     蘇慧倫
     許蓁蓁
     汪東城
     田羽安
      熱門香港藝人
     鄭中基
     王浩信
     吳鎮宇
     張國強
     陳自瑤
     任達華
     錢嘉樂
     莫凱謙
     郭富城
     張兆輝
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     妮可基嫚
     艾米漢莫
     金侖珍
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
     琳達卡德琳妮
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     魯伯特葛林
     Marcia
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉摩提默
     賽巴斯汀斯坦
     蕾雅瑟杜
     尚雷諾
     賈姬威佛
     吉拉汀索瑪非
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     范文芳
     林宣妤
     蒂普卡柏迪亞
     Push
     戴祖雄
     鄭斌輝
     謝佳見
     陳予新
     劉芷希

    聯絡我們   cn.dorama.info