中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 偉光 VENGO
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-16
   (38歲)

出生: 中國
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 191 CM
體重: 79 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕鬼吹燈之怒晴湘西
56 人推薦 〔電視劇〕龍嶺迷窟
37 人推薦 〔電視劇〕旗袍美探
2 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
2 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
1 人推薦 〔電影〕化妝師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 湖南衛視 鑽石獨播
     古劍奇譚 = 古剑奇谭
       出演:風廣陌/尹千觴
    2014-07-21  
     微時代 = 微时代
       出演:應東
    2015-06-16 湖南衛視  
     偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你
       出演:杜楓
    2015-09-22 愛奇藝  
     蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇
       出演:丹辰子
    2016-02-08 CCTV-8  
     班淑傳奇 = 班淑传奇
       出演:南大王
    2016-03-10 江蘇衛視 幸福劇場
     愛的階梯 = 爱的阶梯
       出演:楚耀輝
    2016-03-20 湖南衛視 鑽石獨播
     山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说
       出演:賓翊
    2016-05-24 湖南衛視 金鷹獨播
     親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官
       出演:高家明
    2017-01-30 東方衛視 夢想劇場
     三生三世十里桃花
       出演:東華帝君
    2017-08-08 東方衛視 周播劇場
     軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云
       出演:紫衣尊者
    2018-00-00  
     亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将
       出演
    2018-06-18 浙江衛視 星空劇場
     扶搖 = 扶摇
       出演:戰北野
    2019-01-21  
     鬼吹燈之怒晴湘西 = 鬼吹灯之怒晴湘西
       出演
    2020-01-22  
     三生三世枕上書
       主要出演:東華帝君
    2020-04-01 愛奇藝  
     龍嶺迷窟 = 龙岭迷窟
       出演
    2020-08-29 北京衛視 品質劇場
     旗袍美探
       出演:羅秋恆
    2020-10-12 湖南衛視 金鷹獨播
     向陽而生 = 向阳而生
       出演
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2014-03-20  
     化妝師 = 化妆师
       出演
    2016-10-20 香港-銀都機構  
     驚心破
       出演:蔣曉軍/蔣曉冬
    2017-04-20  
     傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见
       主要出演:蕭見君
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:高偉光
    2014-02-15 湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高偉光
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    291人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5629   留言人數:0   瀏覽人數:3644   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     施詩
     蘆展翔
     張哲瀚
     孟子義
     劉美彤
     春夏
     康華
     劉昊然
     李麗君
      熱門日本藝人
     觀月亞里沙
     菅田將暉
     米倉涼子
     松下洸平
     高畑充希
     內田有紀
     吉川愛
     二階堂富美
     中村由里香
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴瑞京
     黃世溫
     宋允兒
     張基龍
     金秀賢
     宋慧喬
     金英玉
     金康宇
     景收真
     李成宰
      熱門台灣藝人
     劉昌翰
     劉冠廷
     蔡黃汝
     林心如
     江宜蓉
     傅孟柏
     賴雅妍
     顏曉筠
     劉品言
     謝瓊煖
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     陳嘉俊
     何依婷
     唐寧
     鍾煌
     劉德華
     文峰
     龔慈恩
     羅浩銘
     甄敏婷
      熱門美國藝人
     萊西察伯特
     山姆佩吉
     凱瑟琳拉納薩
     伊麗莎白奧爾森
     寶拉巴頓
     安東尼卡瑞根
     傑森摩莫亞
     潔芮西絲羅里葛茲
     米夏蓋布爾漢米頓
     麥克富岡
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯格豪爾
     尼可拉斯霍特
     史蒂芬雷
     傑米道南
     大衛田納特
     米謝爾荷蒲
     蘇菲西姆內特
     史丹娜·凱提克
      熱門亞洲藝人
     邁克·D·安吉洛
     莊薇霓
     彼得丹曼
     劉芷希
     歐迪·費爾
     貝安琪
     瑞妮·坎彭
     楊紫瓊
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     白茵

    聯絡我們   cn.dorama.info