中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 偉光 VENGO
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-16
   (39歲)

出生: 中國
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 191 CM
體重: 79 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕鬼吹燈之怒晴湘西
56 人推薦 〔電視劇〕龍嶺迷窟
37 人推薦 〔電視劇〕旗袍美探
2 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
2 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
1 人推薦 〔電影〕化妝師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 湖南衛視 鑽石獨播
     古劍奇譚 = 古剑奇谭
       出演:風廣陌/尹千觴
    2014-07-21  
     微時代 = 微时代
       出演:應東
    2015-06-16 湖南衛視  
     偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你
       出演:杜楓
    2015-09-22 愛奇藝  
     蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇
       出演:丹辰子
    2016-02-08 CCTV-8  
     班淑傳奇 = 班淑传奇
       出演:南大王
    2016-03-10 江蘇衛視 幸福劇場
     愛的階梯 = 爱的阶梯
       出演:楚耀輝
    2016-03-20 湖南衛視 鑽石獨播
     山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说
       出演:賓翊
    2016-05-24 湖南衛視 金鷹獨播
     親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官
       出演:高家明
    2017-01-30 東方衛視 夢想劇場
     三生三世十里桃花
       出演:東華帝君
    2017-08-08 東方衛視 周播劇場
     軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云
       出演:紫衣尊者
    2018-00-00  
     亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将
       出演
    2018-06-18 浙江衛視 星空劇場
     扶搖 = 扶摇
       出演:戰北野
    2019-01-21  
     鬼吹燈之怒晴湘西 = 鬼吹灯之怒晴湘西
       出演
    2020-01-22  
     三生三世枕上書
       主要出演:東華帝君
    2020-04-01 愛奇藝  
     龍嶺迷窟 = 龙岭迷窟
       出演
    2020-08-29 北京衛視 品質劇場
     旗袍美探
       出演:羅秋恆
    2020-10-12 湖南衛視 金鷹獨播
     向陽而生 = 向阳而生
       出演
    2021-12-15 CCTV-8  
     雪中悍刀行
       出演
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2014-03-20  
     化妝師 = 化妆师
       出演
    2016-10-20 香港-銀都機構  
     驚心破
       出演:蔣曉軍/蔣曉冬
    2017-04-20  
     傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见
       主要出演:蕭見君
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:高偉光
    2014-02-15 湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    列出全部 24 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高偉光
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    303人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5846   留言人數:0   瀏覽人數:3834   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     張曉謙
     何花
     張晉
     方安娜
     白宇帆
     黃曉明
     毛曉彤
     楊洋
     尹正
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     山下智久
     神木隆之介
     泉里香
     木村拓哉
     安藤政信
     濱邊美波
     田中圭
     福原遙
     芹那
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     蔡鍾協
     孫錫九
     尹志溫
     林秀香
     俞承豪
     李準基
     金賽綸
     文瑞妍
     金珠兒
      熱門台灣藝人
     海裕芬
     何聖菲
     游凱臣
     陳翊睿
     余采恩
     陳志朋
     邱安忱
     黃薇渟
     陳若榛
     溫亭瑋
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     黃紀瑩
     吳鎮宇
     周潤發
     吳啟華
     何嘉裕
     何依婷
     尹子維
     劉青雲
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     威廉赫特
     傑克約翰森
     傑克遜拉斯波恩
     坎貝爾史考特
     萊文蘭賓
     安東尼愛德華
     堤摩西柴勒梅德
     查克皮爾曼
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     魯格豪爾
     時任勇氣
     賽麗絲·歐康納
     薇爾丹阿塔賽維
     蓋伊布瑞特
     吉拉汀索瑪非
     丹妮爾麥當勞
     艾德威斯維克
     羅伯派汀森
      熱門亞洲藝人
     帕克普泓·隆牧塞侗
     劉碧麗
     Tor
     茱蒂蒙 瓊查容蘇因
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     彼得丹曼
     伊凡卡漢
     納塔溫·崴唐緹派特
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   cn.dorama.info