中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 偉光 VENGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-16 (36歲)
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 191 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電影〕化妝師
1 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的翻譯官
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:風廣陌/尹千觴
    2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:應東
    2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:杜楓
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/愛奇藝   出演:丹辰子
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:南大王
    2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視 幸福劇場 出演:楚耀輝
    2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:賓翊
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:高家明
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:東華帝君
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:紫衣尊者
    2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将   出演
    2018-00-00 三生三世枕上書   主要出演:東華帝君
    2018-06-18 扶搖 = 扶摇/浙江衛視 星空劇場 出演:戰北野
    2019-01-21 鬼吹燈之怒晴湘西 = 鬼吹灯之怒晴湘西   出演
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2014-03-20 化妝師 = 化妆师   出演
    2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   出演:蔣曉軍/蔣曉冬
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   主要出演:蕭見君
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:高偉光
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    列出全部 20 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 高偉光 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高偉光
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    214人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4404   留言人數:0   瀏覽人數:2816   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱一龍
     楊洋
     張天愛
     鞠婧禕
     唐嫣
     李一桐
     張哲瀚
     宋茜
     賴雨濛
      熱門日本藝人
     松本真理香
     高橋一生
     長澤雅美
     木村拓哉
     菜菜緒
     生田斗真
     香里奈
     山下智久
     松隆子
     福士蒼汰
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     俞承豪
     趙如晶
     河智苑
     金宰永
     車璌河
     吳漣序
     河俊
     禹棹煥
     徐玄振
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     鄭茵聲
     楊謹華
     馬力歐
     陳廷軒
     高以翔
     林柏宏
     吳慷仁
     范時軒
     李依瑾
      熱門香港藝人
     李君妍
     彭懷安
     寶珮如
     曾慧雲
     司徒暉
     蔡思韻
     胡金銓
     米雪
     蕭正楠
     劉德華
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     歐文泰格
     克莉絲汀貝爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     茱莉康德拉
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     克莉絲汀娜薛爾
     雀兒喜柏瑞蒂
     費莉希蒂霍夫曼
      熱門歐美藝人
     歐嘉柯瑞蘭寇
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯汀貝爾
     琳蒂布絲
     克雷格帕克
     艾蜜莉克拉克
     蕾達蜜雪兒
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     安娜貝爾・華麗絲
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     陳泂江
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     亞努潘·卡爾
     林美貞
     Push
     林明禎
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info