中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 偉光 VENGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-16
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 191 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電影〕化妝師
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的翻譯官
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:風廣陌/尹千觴
    2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:應東
    2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:杜楓
    2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/愛奇藝   出演:丹辰子
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:南大王
    2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視 幸福劇場 出演:楚耀輝
    2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:賓翊
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:高家明
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:東華帝君
    2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:紫衣尊者
    2018-00-00 亮劍3之雷霆戰將 = 亮剑3之雷霆战将   出演
    2018-00-00 三生三世枕上書   主要出演:東華帝君
    2018-06-18 扶搖 = 扶摇/浙江衛視 星空劇場 出演:戰北野
    2018-12-00 鬼吹燈之怒晴湘西 = 鬼吹灯之怒晴湘西   出演
    ● 電影
    2014-03-20 化妝師 = 化妆师   出演
    2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   出演:蔣曉軍/蔣曉冬
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   主要出演:蕭見君
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:高偉光
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 高偉光 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高偉光
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    85人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3455   留言人數:0   瀏覽人數:2187   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   cn.dorama.info