中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 志飛 ZHIFEI WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-03-20
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:李大華
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘/山東影視頻道   出演:李適
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:皇上
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城/上海電視劇頻道   出演:楊衢雲
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   出演:殷建華
2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:宮勛
2014-07-21 微時代 = 微时代   特別出演:韓學偉
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:薛勇
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 客串:鄭紹安
2016-05-17 再見,老婆大人 = 再见,老婆大人   出演
2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
● 電影
2013-06-21 不二神探   出演:麥先生
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   出演
2013-12-24 警察故事2013   出演:方警官
2014-01-02 救火英雄   出演:參觀發電廠的中國大陸幹部
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演
2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命   客串
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:陳船長
2015-03-20 失孤   出演:曾永強
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:李化熙
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:陳船長
2015-08-07 破風   出演
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   特別出演:梁國明
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演
2017-00-00 地獄戀人 = 地狱恋人   出演
2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   出演:鍾凱文
2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
2017-08-31 二次初戀 = 二次初恋   出演
2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲/北京海潤影業   出演
2017-12-00 紅海行動   出演:公安部部長
2017-12-15 芳華 = 芳华   出演
2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行new   出演
2019-00-00 明日戰記   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王志飛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王志飛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2383   留言人數:0   瀏覽人數:1344   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info