中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 志飛 ZHIFEI WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-03-20
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:李大華
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘/山東影視頻道   出演:李適
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:皇上
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城/上海電視劇頻道   出演:楊衢雲
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   出演:殷建華
2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:宮勛
2014-07-21 微時代 = 微时代   特別出演:韓學偉
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:薛勇
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 客串:鄭紹安
2016-05-17 再見,老婆大人 = 再见,老婆大人   出演
2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:趙丹
2018-12-28 格子間女人 = 格子间女人/浙江衛視 中國藍劇場 出演:譚海忠
2019-02-14 東宮 = 东宫   出演:高於明
● 電影
2013-06-21 不二神探   出演:麥先生
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   出演
2013-12-24 警察故事2013   出演:方警官
2014-01-02 救火英雄   出演:參觀發電廠的中國大陸幹部
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演
2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命   客串
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:陳船長
2015-03-20 失孤   出演:曾永強
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:李化熙
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:陳船長
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   特別出演:梁國明
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演
2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   出演:鍾凱文
2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
2017-08-31 二次初戀 = 二次初恋   出演
2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲/北京海潤影業   出演
2017-12-00 紅海行動   出演:公安部部長
2017-12-15 芳華 = 芳华   出演
2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
2019-00-00 明日戰記   出演
2019-03-22 老師·好 = 老师·好new   出演
2019-04-04 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王志飛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王志飛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2712   留言人數:0   瀏覽人數:1564   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info