中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 志飛 ZHIFEI WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-03-20
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:李大華
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘/山東影視頻道   出演:李適
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:皇上
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城/上海電視劇頻道   出演:楊衢雲
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   出演:殷建華
2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:宮勛
2014-07-21 微時代 = 微时代   特別出演:韓學偉
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:薛勇
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 客串:鄭紹安
2016-05-17 再見,老婆大人 = 再见,老婆大人   出演
2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
● 電影
2013-06-21 不二神探   出演:麥先生
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   出演
2013-12-24 警察故事2013   出演:方警官
2014-01-02 救火英雄   出演:參觀發電廠的中國大陸幹部
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演
2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命   客串
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:陳船長
2015-03-20 失孤   出演:曾永強
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:李化熙
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:陳船長
2015-08-07 破風   出演
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   特別出演:梁國明
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演
2017-00-00 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演
2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   出演:鍾凱文
2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
2017-08-31 二次初戀 = 二次初恋   出演
2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲/北京海潤影業   出演
2017-12-00 紅海行動   出演:公安部部長
2017-12-15 芳華 = 芳华   出演
2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
2019-00-00 明日戰記   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王志飛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王志飛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2459   留言人數:0   瀏覽人數:1387   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   cn.dorama.info