中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 志飛 ZHIFEI WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-03-20
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:李大華
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘/山東影視頻道   出演:李適
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:皇上
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城/上海電視劇頻道   出演:楊衢雲
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   出演:殷建華
2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:宮勛
2014-07-21 微時代 = 微时代   特別出演:韓學偉
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:薛勇
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 客串:鄭紹安
● 電影
2013-06-21 不二神探   出演:麥先生
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   出演
2013-12-24 警察故事2013   出演:方警官
2014-01-02 救火英雄   出演:參觀發電廠的中國大陸幹部
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演
2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命   客串
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:陳船長
2015-03-20 失孤   出演:曾永強
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:李化熙
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:陳船長
2015-08-07 破風   出演
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   特別出演:梁國明
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演
2017-00-00 地獄戀人 = 地狱恋人   出演
2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   出演:鍾凱文
2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
2017-08-31 二次初戀 = 二次初恋   出演
2017-10-01 芳華 = 芳华   出演
2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲/北京海潤影業   出演
2017-12-00 紅海行動   出演
2018-02-22 明日戰記   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王志飛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王志飛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1937   留言人數:0   瀏覽人數:1077   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info