中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 志飛 ZHIFEI WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-03-20
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:李大華
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘/山東影視頻道   出演:李適
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:皇上
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城/上海電視劇頻道   出演:楊衢雲
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   出演:殷建華
2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:宮勛
2014-07-21 微時代 = 微时代   特別出演:韓學偉
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:薛勇
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 客串:鄭紹安
● 電影
2013-06-21 不二神探   出演:麥先生
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   出演
2013-12-24 警察故事2013   出演:方警官
2014-01-02 救火英雄   出演:參觀發電廠的中國大陸幹部
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演
2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命   客串
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:陳船長
2015-03-20 失孤   出演:曾永強
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:李化熙
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:陳船長
2015-08-07 破風   出演
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   特別出演:梁國明
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演
2017-00-00 地獄戀人 = 地狱恋人   出演
2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   出演:鍾凱文
2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
2017-08-31 二次初戀 = 二次初恋   出演
2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲/北京海潤影業   出演
2017-12-00 紅海行動   出演:公安部部長
2017-12-15 芳華 = 芳华   出演
2019-00-00 明日戰記   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王志飛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王志飛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2280   留言人數:0   瀏覽人數:1276   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info