中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
童瑤 TONGYAO
身份: 演員
性別:
生日: 1985-08-11
   (35歲)

出生: 中國雲南
星座: 獅子座
身高: 169 CM
體重: 49 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-01-19 出席抖音星動之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV
    出演:潘影
    2010-08-30 姐夫 = 家常菜
      出演:文遠
    2012-12-12 民兵葛二蛋/北京衛視
    品質劇場 出演:孟喜子
    2014-01-31 新閨蜜時代 = 新闺蜜时代/江西衛視
      出演:周小北
    2015-12-20 爸爸快長大 = 爸爸快长大/廣東衛視
      出演:王珊珊
    2016-07-17 神犬小七第二季/湖南衛視
    金鷹獨播 出演
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传
      出演:高晞月
    2018-10-31 將夜 = 将夜
      出演:李漁
    2018-12-09 大江大河/東方衛視
    夢想劇場 出演:宋運萍
    2020-05-26 誰說我結不了婚 = 谁说我结不了婚/CCTV-8
      出演
    2020-07-17 三十而已/東方衛視
    夢想劇場 出演:顧佳
    2021-06-07 叛逆者/愛奇藝
      主要出演:朱怡貞
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2009-02-14 九龍佩 = 九龙佩/萬眾盛世傳媒投資(北京)
      出演:尤二姐
    2012-04-27 台北飄雪台灣-山水國際
      主要出演:May
    2014-05-16 求愛嫁期 = 求爱嫁期
      出演
    2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国
      出演:客娉婷
    列出全部 16 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/童瑤
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    54人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3398   留言人數:0   瀏覽人數:2237   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     周迅
     張子楓
     周峻緯
     陳意涵
     曹峻祥
     于莎莎
     陸妍淇
     於朦朧
      熱門日本藝人
     有澤雪
     市川實日子
     橫濱流星
     永山瑛太
     川口春奈
     新垣結衣
     犬飼貴丈
     北川景子
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     申素律
     吳智昊
     沈素英
     裴珉廷
     俞承豪
     柳惠英
     李帝勳
     張基龍
     高允貞
     裴仁赫
      熱門台灣藝人
     江宜蓉
     劉冠廷
     林柏宏
     陳庭妮
     加藤侑紀
     夏騰宏
     胡釋安
     溫昇豪
     柯奐如
     莫允雯
      熱門香港藝人
     羅沛琪
     姬素·孔尚治
     劉德華
     胡子彤
     黃文迪
     羅美薇
     蘇恩磁
     爾冬陞
     馮寶寶
     李璨琛
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱瑟琳拉納薩
     約翰卡羅林奇
     湯姆漢克斯
     吉蒙翰蘇
     特倫特蓋瑞特
     凱特丹寧絲
     克里斯伊凡
     索菲亞利利斯
     湯姆肯尼
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蘿拉羅西
     珍瑪奇
     維琪克雷普
     湯姆漢克斯
     勞區繆洛
     凱倫吉蘭
     麥斯托普林
     瑞秋哈伍德
     尤金西蒙
      熱門亞洲藝人
     陳予新
     謝佳見
     林宣妤
     莊思敏
     薩賀兒・羅莎
     范文芳
     Chippy
     歐萱
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李緹娜

    聯絡我們   cn.dorama.info