中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 莎莉 SHALI CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-01
出生地: 中國山東青島
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
1 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案台灣-CTS   出演:江老夫人/013~019
1998-09-00 鄉野奇談之藍狐情緣   出演:莎莉
2000-04-05 懷玉公主台灣-CTS 八點檔 出演:孝惠章皇后
2001-00-00 向日葵的夏天   出演
2005-04-04 天若有情台灣-衛視中文   出演:外婆
2007-12-10 天使之翼台灣-CTS 八點檔 出演:蘇嚴君玲
2009-04-00 庚子風雲 = 庚子风云/廣西衛視   出演
2012-01-16 巔峰時代台灣-TTV 八點檔 出演:王銀麗
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   出演:唐寶琴
2012-09-30 後宮/青海玉樹新聞   出演:錢太后
2013-10-13 如錦/廣西南寧新聞綜合頻道   出演
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:竇太皇太后
2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王蘭
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王氏
2015-10-05 媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样/江蘇衛視 幸福劇場 出演:孫紅桃
2016-04-20 原來1家人台灣-CTV 九點檔 客串:陳莎莎/25
● 電影
2017-11-24 血觀音台灣-   出演:立法院長夫人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳莎莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳莎莉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1730   留言人數:0   瀏覽人數:1095   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info