中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 莎莉 SHALI CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-01
出生地: 中國山東青島
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
1 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案台灣-CTS   出演:江老夫人/013~019
1998-09-00 鄉野奇談之藍狐情緣   出演:莎莉
2000-04-05 懷玉公主台灣-CTS 八點檔 出演:孝惠章皇后
2001-00-00 向日葵的夏天   出演
2005-04-04 天若有情台灣-衛視中文   出演:外婆
2007-12-10 天使之翼台灣-CTS 八點檔 出演:蘇嚴君玲
2009-04-00 庚子風雲 = 庚子风云/廣西衛視   出演
2012-01-16 巔峰時代台灣-TTV 八點檔 出演:王銀麗
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   出演:唐寶琴
2012-09-30 後宮/青海玉樹新聞   出演:錢太后
2013-10-13 如錦/廣西南寧新聞綜合頻道   出演
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:竇太皇太后
2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王蘭
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王氏
2015-10-05 媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样/江蘇衛視 幸福劇場 出演:孫紅桃
2016-04-20 原來1家人台灣-CTV 九點檔 客串:陳莎莎/25
● 電影
2017-11-24 血觀音台灣-   出演:院長夫人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳莎莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳莎莉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1434   留言人數:0   瀏覽人數:899   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   cn.dorama.info