中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 莎莉 SHALI CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-01
出生地: 中國山東青島
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
1 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案台灣-CTS   出演:江老夫人/013~019
1998-09-00 鄉野奇談之藍狐情緣   出演:莎莉
2000-04-05 懷玉公主台灣-CTS 八點檔 出演:孝惠章皇后
2001-00-00 向日葵的夏天   出演
2005-04-04 天若有情台灣-衛視中文   出演:外婆
2007-12-10 天使之翼台灣-CTS 八點檔 出演:蘇嚴君玲
2009-04-00 庚子風雲 = 庚子风云/廣西衛視   出演
2012-01-16 巔峰時代台灣-TTV 八點檔 出演:王銀麗
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   出演:唐寶琴
2012-09-30 後宮/青海玉樹新聞   出演:錢太后
2013-10-13 如錦/廣西南寧新聞綜合頻道   出演
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:竇太皇太后
2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王蘭
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王氏
2015-10-05 媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样/江蘇衛視 幸福劇場 出演:孫紅桃
2016-04-20 原來1家人台灣-CTV 九點檔 客串:陳莎莎/25
● 電影
2017-11-24 血觀音台灣-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳莎莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳莎莉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1350   留言人數:0   瀏覽人數:841   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info