中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 玏 Lè YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1987-03-02
   (33歲)

出生: 中國北京
星座: 雙魚座
身高: 182 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
1 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視
  出演:趙康
2014-08-04 匆匆那年/搜狐視頻
  出演:陳尋
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視
幸福劇場 出演:路遠風
2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险/湖南衛視
金鷹獨播 出演:石浩
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視
金鷹獨播 出演:諸葛亮
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視
金鷹獨播 主要出演:陸小貝
2016-07-11 致青春 = 致我们终将逝去的青春/安徽衛視
第一劇場 出演:陳孝正
2017-04-02 一起長大 = 一起长大/江蘇衛視
幸福劇場 出演:李嘉豪
2018-00-00 莫語者 = 莫语者
  出演
2018-08-29 高興遇見你 = 高兴遇见你
  出演:姜尚武
2019-00-00 你的名字我的姓氏
  出演
2019-06-13 帶著爸爸去留學 = 带着爸爸去留学/浙江衛視
中國藍劇場 出演
2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視
星空劇場 出演:呂鷹揚
2019-12-01 熱愛 = 热爱/北京衛視
品質劇場 出演
2020-04-07 清平樂 = 清平乐/湖南衛視
金鷹獨播 出演
2020-07-17 三十而已/東方衛視
夢想劇場 出演:陳嶼
2020-10-21 黑色燈塔 = 黑色灯塔
  出演
2020-12-28 流金歲月 = 流金岁月/CCTV-8
  出演
列出全部 21 部
● 電影
2018-12-29 來電狂響 = 来电狂响
  出演:白雪嬌前男友
2020-00-00 封神三部曲
  出演:伯邑考
列出全部 21 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
  出演:楊玏
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1957-08-01 楊立新 LIXIN YANG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊玏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4545   留言人數:0   瀏覽人數:2732   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   cn.dorama.info