中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 玏 Lè YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-02 (32歲)
出生地: 中國北京
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
1 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:趙康
2014-08-04 匆匆那年/搜狐視頻   出演:陳尋
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 出演:路遠風
2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险/湖南衛視 金鷹獨播 出演:石浩
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:諸葛亮
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:陸小貝
2016-07-11 致青春 = 致我们终将逝去的青春/安徽衛視 第一劇場 出演:陳孝正
2017-04-02 一起長大 = 一起长大/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李嘉豪
2018-00-00 莫語者 = 莫语者   出演
2018-08-29 高興遇見你 = 高兴遇见你   出演:姜尚武
2019-00-00 孤城閉 = 孤城闭   出演
2019-00-00 你的名字我的姓氏   出演
2019-06-13 帶著爸爸去留學 = 带着爸爸去留学/浙江衛視 中國藍劇場 出演
2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視 星空劇場 出演:呂鷹揚
2019-12-01 熱愛 = 热爱/北京衛視 品質劇場 出演
列出全部 18 部
● 電影
2018-12-29 來電狂響 = 来电狂响   出演:白雪嬌前男友
2020-00-00 封神三部曲new   出演:伯邑考
列出全部 18 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊玏
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊玏 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1957-08-01 楊立新 LIXIN YANG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊玏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3901   留言人數:0   瀏覽人數:2317   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   cn.dorama.info