中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
釋 彥能(釋行宇,釋延能) YANNENG SHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-27
出生地: 中國山東章丘
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
體 重: 75 KG
舊藝名: 釋行宇/釋延能
本 名: 張淑武
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-29 食神台灣-CTS 九點檔 出演:熊拜
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿/CCTV-8   出演:仇千丈
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:柴胡
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演
● 電影
2004-12-23 功夫香港-   主要出演:苦力強
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   出演:老妖
2007-08-09 導火綫香港-東方電影   主要出演:阿虎
2008-12-12 葉問香港-東方電影   出演:武痴林
2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:淨空
2011-08-12 無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递   出演:能讓
2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   出演
2013-02-28 笑功震武林香港-新寶娛樂   出演:洪虎
2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎   出演:金剛王
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2013-12-05 掃毒香港-寰宇娛樂   出演:卡泥
2014-10-31 一個人的武林   特別出演:譚敬堯
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演
2015-11-26 陀地驅魔人   主要出演:黑哥
2015-12-04 從天兒降 = 从天儿降   出演:教練
2016-07-15 超級保鏢 = 超级保镖   出演
2016-08-11 使徒行者香港-   出演:伍佰
2016-08-18 危城香港-寰宇娛樂   出演:王威虎
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   主要出演:雷暴
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击/上海熙頤文化傳媒   主要出演:龍飛
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   主要出演:趙金虎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 釋彥能 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/釋延能
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2321   留言人數:0   瀏覽人數:1321   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   cn.dorama.info