中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
釋 彥能(釋行宇,釋延能) YANNENG SHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-27 (40歲)
出生地: 中國山東章丘
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
體 重: 75 KG
舊藝名: 釋行宇/釋延能
本 名: 張淑武
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-29 食神台灣-CTS 九點檔 出演:熊拜
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿/CCTV-8   出演:仇千丈
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:柴胡
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演
列出全部 25 部
● 電影
2004-12-23 功夫香港-   主要出演:苦力強
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   出演:老妖
2007-08-09 導火綫香港-東方電影   主要出演:阿虎
2008-12-12 葉問香港-東方電影   出演:武痴林
2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:淨空
2011-08-12 無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递   出演:能讓
2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   出演
2013-02-28 笑功震武林香港-新寶娛樂   出演:洪虎
2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎   出演:金剛王
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2013-12-05 掃毒香港-寰宇娛樂   出演:卡泥
2014-10-31 一個人的武林   特別出演:譚敬堯
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演
2015-11-26 陀地驅魔人   主要出演:黑哥
2015-12-04 從天兒降 = 从天儿降   出演:教練
2016-07-15 超級保鏢 = 超级保镖   出演
2016-08-11 使徒行者香港-   出演:伍佰
2016-08-18 危城香港-寰宇娛樂   出演:王威虎
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   主要出演:雷暴
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击/上海熙頤文化傳媒   主要出演:龍飛
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   主要出演:趙金虎
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 釋彥能 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/釋延能
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2528   留言人數:0   瀏覽人數:1471   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info