中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
釋 彥能(釋行宇,釋延能) YANNENG SHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-27 (41歲)
出生: 中國山東章丘
星座: 摩羯座
身高: 177 CM
體重: 75 KG
舊藝名: 釋行宇/釋延能
本名: 張淑武
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-29 食神台灣-CTS 九點檔 出演:熊拜
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿/CCTV-8   出演:仇千丈
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:柴胡
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演
列出全部 25 部
● 電影
2004-12-23 功夫香港-   主要出演:苦力強
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   出演:老妖
2007-08-09 導火綫香港-東方電影   主要出演:阿虎
2008-12-12 葉問香港-東方電影   出演:武痴林
2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:淨空
2011-08-12 無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递   出演:能讓
2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   出演
2013-02-28 笑功震武林香港-新寶娛樂   出演:洪虎
2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎   出演:金剛王
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2013-12-05 掃毒香港-寰宇娛樂   出演:卡泥
2014-10-31 一個人的武林   特別出演:譚敬堯
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演
2015-11-26 陀地驅魔人   主要出演:黑哥
2015-12-04 從天兒降 = 从天儿降   出演:教練
2016-07-15 超級保鏢 = 超级保镖   出演
2016-08-11 使徒行者香港-   出演:伍佰
2016-08-18 危城香港-寰宇娛樂   出演:王威虎
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   主要出演:雷暴
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击/上海熙頤文化傳媒   主要出演:龍飛
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   主要出演:趙金虎
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 釋彥能 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/釋延能
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2819   留言人數:0   瀏覽人數:1664   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   cn.dorama.info