中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 千源 QIANYUAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-27
出生地: 中國遼寧瀋陽
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
本 名: 王锦鹏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-23 食來孕轉 = 食来孕转/深圳都市頻道   出演:沈立冬
2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆   友情出演:王學明
2016-00-00 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲欒
2017-03-03 黎明决战/東方衛視 夢想劇場 出演:程檣
● 電影
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:盧劍星
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:聶紺弩
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:顧少校
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:顧少校
2015-09-30 解救吾先生   出演:張華
2016-01-01 一切都好   出演
2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:陸傑
2017-00-00 槍炮腰花 = 枪炮腰花   出演
2017-00-00   出演
2017-01-26 健忘村台灣-華納   出演:田貴
2017-03-10 夜色撩人   出演
2017-08-18 破·局   主要出演:陳昌民
2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
2018-00-00 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   出演
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王千源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王千源
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1545   留言人數:0   瀏覽人數:905   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   cn.dorama.info