中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 千源 QIANYUAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-27
出生地: 中國遼寧瀋陽
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
本 名: 王锦鹏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-23 食來孕轉 = 食来孕转/深圳都市頻道   出演:沈立冬
2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆   友情出演:王學明
2017-03-03 黎明决战/東方衛視 夢想劇場 出演:程檣
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲欒
2018-02-17 決勝 = 决胜/北京衛視 品質劇場 出演:孔方
● 電影
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:盧劍星
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:聶紺弩
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:顧少校
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:顧少校
2015-09-30 解救吾先生   出演:張華
2016-01-01 一切都好   出演
2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:陸傑
2017-00-00 槍炮腰花 = 枪炮腰花   出演
2017-01-26 健忘村台灣-華納   主要出演:田貴
2017-03-10 夜色撩人   出演
2017-08-18 破·局   主要出演:陳昌民
2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
2018-06-22 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   主要出演:杜宇飛
2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
2018-09-30   主要出演:田戰
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王千源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王千源
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1893   留言人數:0   瀏覽人數:1112   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   cn.dorama.info