中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 千源 QIANYUAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-06-27 (48歲)
出生: 中國遼寧瀋陽
星座: 巨蟹座
身高: 182 CM
體重: 70 KG
本名: 王锦鹏
相片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-23 食來孕轉 = 食来孕转/深圳都市頻道   出演:沈立冬
2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆   友情出演:王學明
2017-03-03 黎明决战/東方衛視 夢想劇場 出演:程檣
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲欒
2018-02-17 決勝 = 决胜/北京衛視 品質劇場 出演:孔方
2019-05-03 七日生/東方衛視 夢想劇場 出演:邱永邦
列出全部 28 部
● 電影
徬徨之刃   主要出演
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:盧劍星
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:聶紺弩
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:顧少校
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:顧少校
2015-09-30 解救吾先生   出演:張華
2016-01-01 一切都好   出演
2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:陸傑
2017-00-00 槍炮腰花 = 枪炮腰花   出演
2017-01-26 健忘村台灣-華納   主要出演:田貴
2017-03-10 夜色撩人   出演
2017-08-18 破·局   主要出演:陳昌民
2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
2018-06-22 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   主要出演:杜宇飛
2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   主要出演:田戰
2019-00-00 限期破案香港-   主要出演
2019-01-11 “大”人物   主要出演:孫大聖
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:杜興漢
2019-11-22 你是兇手 = 你是凶手   出演
列出全部 28 部
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王千源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王千源
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2628   留言人數:0   瀏覽人數:1611   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   cn.dorama.info