中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 夢辰 MENGCHEN SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-13 (30歲)
出生地: 中國湖南省吉首市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2019-06-27 出席唐藝昕和張若昀婚禮。
  • 編輯
  • 2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2019-02-19 主持湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-21 把愛帶回家 = 把爱带回家/湖南衛視 金鷹獨播 出演:金元滿
    2015-03-29 妻子的謊言 = 妻子的谎言/湖南衛視   出演:江一姍
    2016-01-11 新婚公寓/東方衛視 周播劇場 出演:夢晨
    2016-04-25 我的奇妙男友   出演:张萱萱
    2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:贏月
    2018-00-00 新龍門客棧 = 新龙门客栈   出演
    2019-03-12 重耳傳奇 = 重耳传奇/浙江衛視 星空劇場 出演:嬴月
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2017-11-03 識色,幸也 = 识色,幸也   出演
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:沈夢辰
    2015-11-25 史料不及   出演
    2017-05-24 腦大洞開 = 脑大洞开   出演
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演
    2019-01-23 女兒們的戀愛 = 女儿们的恋爱   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
    2019-03-08 哈哈農夫 = 哈哈农夫   出演:姑媽
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 沈夢辰 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/沈夢辰
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    61人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1919   留言人數:0   瀏覽人數:1230   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   cn.dorama.info