中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
沈 夢辰 MENGCHEN SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-06-13 (31歲)
出生: 中國湖南省吉首市
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 湖南衛視嗨爆夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-06-27 出席唐藝昕和張若昀婚禮。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    新龍門客棧 = 新龙门客栈   出演
    2014-09-21 把愛帶回家 = 把爱带回家/湖南衛視 金鷹獨播 出演:金元滿
    2015-03-29 妻子的謊言 = 妻子的谎言/湖南衛視   出演:江一姍
    2016-01-11 新婚公寓/東方衛視 周播劇場 出演:夢晨
    2016-04-25 我的奇妙男友   出演:张萱萱
    2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:贏月
    2019-03-12 重耳傳奇 = 重耳传奇/浙江衛視 星空劇場 出演:嬴月
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2017-11-03 識色,幸也 = 识色,幸也   出演
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:沈夢辰
    2015-11-25 史料不及   出演
    2017-05-24 腦大洞開 = 脑大洞开   出演
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演
    2019-01-23 女兒們的戀愛 = 女儿们的恋爱   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
    2019-03-08 哈哈農夫 = 哈哈农夫   出演:姑媽
    2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
    2020-01-23 我家那閨女第二季 = 我家那闺女第二季   出演
    2020-06-12 乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐   出演
    列出全部 18 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 沈夢辰 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/沈夢辰
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    65人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2158   留言人數:0   瀏覽人數:1377   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-16
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     毛曉彤
     迪麗熱巴
     于小偉
     姜文軒
     吳博倫
     王赫蘩
     高陽子
     邢昭林
     張予曦
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     今田美櫻
     室剛
     永野芽郁
     木村拓哉
     濱邊美波
     多部未華子
     松本真理香
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     徐睿知
     文彩元
     李相燁
     金裕貞
     崔宇成
     景收真
     吳正世
     申惠善
      熱門台灣藝人
     蕭艾
     李聿安
     林盈臻
     梁正群
     唐禹哲
     金城武
     李杏
     傅小芸
     楊一展
     夏台鳳
      熱門香港藝人
     吳君如
     甄子丹
     張國榮
     白梓軒
     陳國坤
     區軒瑋
     劉愷威
     陳嘉慧
     成龍
     蒙嘉慧
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     巨石強森
     休傑克曼
     格里吉爾
     艾德華福隆
     索菲婭卡森
     克蘿伊摩蕾茲
     艾希頓庫奇
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     伊凡潔琳莉莉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆哈迪
     凱瑟琳奧唐納利
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     時任勇氣
     史考特艾金斯
     諾爾菲爾丁
     潔瑪艾特頓
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     洪賜健
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李海娜
     陳予新
     伊凡卡漢

    聯絡我們   cn.dorama.info