中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
齊 溪 XI QI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-16 (36歲)
出生: 中國貴州省貴陽市
星座: 處女座
身高: 174 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-04-21 父親的身份 = 父亲的身份/CCTV-1   出演:林莎
2016-11-07 嘿,孩子!/浙江衛視 中國藍劇場 出演:方向
2020-09-02 在劫難逃 = 在劫难逃/愛奇藝   主要出演:趙敏
列出全部 17 部
● 電影
徬徨之刃   主要出演
2012-10-19 浮城謎事 = 浮城谜事   出演:桑琪/桑海蘭
2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   出演:李水果
2015-04-17 萬物生長 = 万物生长   出演
2016-11-04 一句頂一萬句 = 一句顶一万句   出演
2018-00-00 桃源/愛奇藝   出演
2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
2018-12-31 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚/盪麥影業   友情出演:酒店女
2019-03-22 地久天長 = 地久天长   出演:沈茉莉
2019-12-06 吹哨人   出演
2020-00-00 拓星者   出演
2020-00-00 莫爾道嘎 = 莫尔道嘎   出演
2020-00-00 第八個嫌疑人 = 第八个嫌疑人   出演
列出全部 17 部
● 綜藝
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 齊溪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/齊溪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1594   留言人數:0   瀏覽人數:1088   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info