中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
齊 溪 XI QI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-16 (36歲)
出生: 中國貴州省貴陽市
星座: 處女座
身高: 174 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-04-21 父親的身份 = 父亲的身份/CCTV-1   出演:林莎
2016-11-07 嘿,孩子!/浙江衛視 中國藍劇場 出演:方向
2020-09-02 在劫難逃 = 在劫难逃/愛奇藝   主要出演:趙敏
列出全部 17 部
● 電影
徬徨之刃   主要出演
2012-10-19 浮城謎事 = 浮城谜事   出演:桑琪/桑海蘭
2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   出演:李水果
2015-04-17 萬物生長 = 万物生长   出演
2016-11-04 一句頂一萬句 = 一句顶一万句   出演
2018-00-00 桃源/愛奇藝   出演
2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
2018-12-31 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚/盪麥影業   友情出演:酒店女
2019-03-22 地久天長 = 地久天长   出演:沈茉莉
2019-12-06 吹哨人   出演
2020-00-00 拓星者   出演
2020-00-00 莫爾道嘎 = 莫尔道嘎   出演
2020-00-00 第八個嫌疑人 = 第八个嫌疑人   出演
列出全部 17 部
● 綜藝
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 齊溪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/齊溪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1593   留言人數:0   瀏覽人數:1087   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   cn.dorama.info