中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大鵬 DAPENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-12
出生地: 中國吉林
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
本 名: 董成鵬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   出演:張岩
● 電影
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-07-10 大宅們   出演:摳男
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:沈大寶
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   導演、出演、編劇
2015-12-04 不可思異 = 不可思异   出演:一哥
2015-12-31 唐人街探案   出演:警校考官
2016-02-01 過年好 = 过年好/北京聚合影聯文化傳媒   出演:房地產老闆
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:王公道
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人/華納   出演:老胡
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業   出演
2017-07-21 父子雄兵   出演:范小兵
2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   導演、出演:程宮、編劇
2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲   出演:諸葛青雲
2018-02-16 祖宗十九代   出演:司機小諸葛
2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   出演
2018-04-20 21克拉   出演:貝總
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:大鵬
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:大鵬
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大鵬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大鵬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1806   留言人數:0   瀏覽人數:1132   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   cn.dorama.info