登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
蘇 青 QING SU
身份: 演員
性別:
生日: 1989-07-05
   (34歲)

出生: 中國湖南
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    1 人推薦 〔電視劇〕美人心計
    1 人推薦 〔電視劇〕延禧攻略
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-04-04 安徽衛視  
     美人心計
       出演:張嫣
    2012-07-10 台灣-河南電視劇頻道  
     傾城雪
       出演:李明娟
    2012-12-02 上海電視台  
     王的女人
       客串:月牙兒
    2015-06-12 愛奇藝  
     盜墓筆記
       出演:瑤光
    2015-09-13 湖南衛視 鑽石獨播
     大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌
       出演:許平君
    2018-07-19 愛奇藝  
     延禧攻略
       出演:爾晴
    2018-08-15 北京衛視 品質劇場
     那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻
       出演:陸若文
    2018-09-03 湖南衛視 青春劇場
     鬥破蒼穹 = 斗破苍穹
       出演:雲韻
    2018-11-06  
     原來你還在這裡 = 原来你还在这里
       出演:莫郁華
    2019-00-00  
     新神雕俠侶 = 新神雕侠侣
       出演:林朝音
    2019-12-31 Netflix  
     金枝玉葉
       出演
    2020-07-16 北京衛視 品質劇場
     勝算 = 胜算
       出演
    2020-07-28  
     
       出演
    2020-09-17 CCTV-1  
     最美逆行者
       出演:小雪
    2020-10-09 北京衛視 品質劇場
     幸福里的故事
       出演
    2021-08-14 CCTV-8  
     天龍八部 = 天龙八部
       出演:阿朱
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2015-10-16 愛奇藝  
     大牌對王牌 = 大牌对王牌
       出演
    2019-02-01 浙江衛視  
     王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季
       出演
    2019-04-26 浙江衛視  
     奔跑吧第三季
       出演
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蘇青
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    108人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3429   留言人數:0   瀏覽人數:2275   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-08
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     曹翠芬
     于朦朧
     劉暢
     喬欣
     崔波
     張稀也
     陳名豪
     劉洋珂
     英達
     岳暘
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     吉川愛
     龜梨和也
     武田玲奈
     今田美櫻
     山下智久
     栗山千明
     木村拓哉
     小芝風花
     小原德子
      熱門韓國藝人
     洪叡志
     金智媛
     金英蘭
     金正蘭
     孔明
     金秀賢
     明世彬
     邊佑錫
     崔秀琳
     姜恩卓
      熱門台灣藝人
     蔡瑞澤
     林奕妘
     澎恰恰
     林筳諭
     朱芷瑩
     吳婉君
     廖錦德
     佩甄
     王夢麟
     吳沛寧
      熱門香港藝人
     李思捷
     李海生
     盧慶輝
     林淽諾
     薛純基
     古天農
     連詩雅
     張曼玉
     王東泰
     林其欣
      熱門美國藝人
     珍妮佛樂芙·休伊
     伊恩·阿米塔吉
     唐納葛洛佛
     威廉霍爾梅西
     艾力克斯紐斯塔特
     薩米拉·威利
     帕頓·奧斯瓦爾特
     茱莉亞巴特斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     艾許安傑
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     凱薩琳貝勒侯吉雅
     湯姆泰勒
     諾亞泰勒
     詹米西佛斯
     基特哈靈頓
     艾拉朗夫
     丹尼爾布爾
     麥雯
     科林薩蒙
      熱門亞洲藝人
     Anda
     納雷特·普羅旺普朋
     謝佳見
     林柏光
     Yorch
     古軍
     Nike
     Namfon
     阿卡納吾·曼格拉蘇
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞

    聯絡我們   cn.dorama.info