中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蘇 青 QING SU
身份: 演員
性別:
生日: 1989-07-05
   (33歲)

出生: 中國湖南
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美人心計
1 人推薦 〔電視劇〕延禧攻略
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-04-04 安徽衛視  
     美人心計
       出演:張嫣
    2012-07-10 台灣-河南電視劇頻道  
     傾城雪
       出演:李明娟
    2012-12-02 上海電視台  
     王的女人
       客串:月牙兒
    2015-06-12 愛奇藝  
     盜墓筆記
       出演:瑤光
    2015-09-13 湖南衛視 鑽石獨播
     大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌
       出演:許平君
    2018-07-19 愛奇藝  
     延禧攻略
       出演:爾晴
    2018-08-15 北京衛視 品質劇場
     那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻
       出演:陸若文
    2018-09-03 湖南衛視 青春劇場
     鬥破蒼穹 = 斗破苍穹
       出演:雲韻
    2018-11-06  
     原來你還在這裡 = 原来你还在这里
       出演:莫郁華
    2019-00-00  
     新神雕俠侶 = 新神雕侠侣
       出演:林朝音
    2019-12-31 Netflix  
     金枝玉葉
       出演
    2020-07-16 北京衛視 品質劇場
     勝算 = 胜算
       出演
    2020-07-28  
     
       出演
    2020-09-17 CCTV-1  
     最美逆行者
       出演:小雪
    2020-10-09 北京衛視 品質劇場
     幸福里的故事
       出演
    2021-08-14 CCTV-8  
     天龍八部 = 天龙八部
       出演
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2015-10-16 愛奇藝  
     大牌對王牌 = 大牌对王牌
       出演
    2019-02-01 浙江衛視  
     王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季
       出演
    2019-04-26 浙江衛視  
     奔跑吧第三季
       出演
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蘇青
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    96人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3260   留言人數:0   瀏覽人數:2111   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱梓驍
     薛佳凝
     周璞
     陳思斯
     林田媛
     許歌
     董思怡
     方逸倫
     于朦朧
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     篠原涼子
     中村杏
     北香那
     高畑充希
     阿部寬
     大原優乃
     今田美櫻
     永瀨莉子
     犬飼貴丈
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     秀英
     池昌旭
     鄭宇
     呂珍九
     俞承豪
     姜泰伍
     金香起
     玉澤演
     韓智恩
      熱門台灣藝人
     宏正
     程予希
     黃河
     劉以豪
     小薰
     郭怡伶
     謝祖武
     林暉閔
     郭碧婷
     夏于喬
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     郭子豪
     盧鎮業
     鄭雋熹
     文峰
     張蔓姿
     傅明憲
     劉家輝
     吳華新
      熱門美國藝人
     金侖珍
     派珀麥肯錫哈里斯
     諾爾古格列米
     潔西卡蘭芝
     蘿倫蔡
     梅根帕克
     布布史都華特
     布蕾克萊芙莉
     肯琳曼罕
     馬克漢米爾
      熱門歐美藝人
     賽巴斯汀斯坦
     奧莉維亞紐頓-強
     時任勇氣
     詹姆斯法蘭科
     艾蜜莉摩提默
     尼可拉斯葛拉辛
     西西莉迪法蘭斯
     萊恩昆坦
     莎朗·鄧肯-布儒斯特
     卡根·埃夫·阿克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     茱莉克莉絲蒂
     尼達·帊差拉昱拉彭
     陳予新
     李馨巧
     金雅拉
     莫妲娜琳叻
     劉倩妏
     阿提查春那儂
     Push

    聯絡我們   cn.dorama.info