中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 泰宇 TAIYU GAO
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-12
   (31歲)

出生: 中國山東
星座: 巨蟹座
身高: 185 CM
體重: 76 KG
本名: 姚洋
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-15 湖南衛視 青春劇場
 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年
   出演:漢成帝
2017-05-29 SZTV  
 小情人
   出演:明門
2017-08-08 東方衛視 周播劇場
 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云
   出演:遊兆
2017-08-14  
 無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ
   出演:白川凜
2019-01-09  
 眾王駕到 = 众王驾到
   出演:秦尚
2019-06-09  
 陪你到世界之巔 = 陪你到世界之巅
   出演:顧放
2019-07-19 江蘇衛視 幸福劇場
 歸還世界給你 = 归还世界给你
   出演:葉齊磊
2019-07-31 愛奇藝  
 唯美貌不可辜負 = 唯美貌不可辜负
   出演
2021-02-05  
 鬥羅大陸 = 斗罗大陆
   片頭曲:傲立雲端、出演
2021-08-14 CCTV-8  
 天龍八部 = 天龙八部
   出演
2021-12-15 CCTV-8  
 雪中悍刀行
   出演
列出全部 19 部
● 電影
2014-08-21  
 失戀急讓
   客串:地產經紀
2014-11-13  
 怨靈 = 怨灵
   出演:王仁傑
2014-11-27  
 黃飛鴻之英雄有夢
   出演:林世榮
2016-06-10  
 我們畢業啦 = 我们毕业啦
   出演:司陽
2016-08-19  
 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016
   出演
2016-08-26  
 在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱
   出演:徐浪
2016-09-09 唐城文化傳媒  
 為愛放手 = 为爱放手
   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高泰宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3259   留言人數:0   瀏覽人數:1956   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 白敬亭
 沈盛男
 孫儷
 胡連馨
 虞書欣
 于朦朧
 白百何
 厲嘉琪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 夏帆
 荒木飛羽
 川口春奈
 木戶大聖
 清原果耶
 美波
 玉森裕太
 奈緒
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 李星民
 朴智賢
 孔昇延
 金來沅
 俞承豪
 李宰旭
 申鉉彬
 李準基
 金志安
  熱門台灣藝人
 邱以太
 葉羿君
 薛仕凌
 許瑋甯
 陳昊森
 楊子儀
 陸明君
 張雅玲
 洪都拉斯
 胡宇威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 趙希洛
 鄧月平
 陳偉霆
 周家怡
 葉芳華
 盧頌之
 麥可怡
 關曜儁
 劉德華
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗莎托梅
 奎恩謝法德
 葉芳華
 肯德爾萊恩山德斯
 麗莎艾德斯坦
 艾德華福隆
 亞當賽凡提
 悉尼·泰米婭·鮑迪
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 崔维斯費米爾
 布朗博士
 派翠西亞艾利森
 弗朗索瓦西維爾
 彼得安德森
 克拉拉拉戈
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯
 潔西卡麥克奈米
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 蒂普卡柏迪亞
 彭沙功·麥塔立卡儂
 安通巴頌
 金雅拉
 平提拉·辛哈森
 陳山聰
 林美貞
 阿妮潘·查南普拉納翁
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info