中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 泰宇 TAIYU GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-12 (28歲)
出生: 中國山東
星座: 巨蟹座
身高: 185 CM
體重: 76 KG
本名: 姚洋
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 青春劇場 出演:漢成帝
2017-05-29 小情人/SZTV   出演:明門
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:遊兆
2017-08-14 無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ   出演:白川凜
2019-01-09 眾王駕到 = 众王驾到   出演:秦尚
2019-06-09 陪你到世界之巔 = 陪你到世界之巅   出演:顧放
2019-07-19 歸還世界給你 = 归还世界给你/江蘇衛視 幸福劇場 出演:葉齊磊
2019-07-31 唯美貌不可辜負 = 唯美貌不可辜负/愛奇藝   出演
列出全部 15 部
● 電影
2014-08-21 失戀急讓   客串:地產經紀
2014-11-13 怨靈 = 怨灵   出演:王仁傑
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:林世榮
2016-06-10 我們畢業啦 = 我们毕业啦   出演:司陽
2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
2016-08-26 在世界中心呼喚愛 = 在世界中心呼唤爱   出演:徐浪
2016-09-09 為愛放手 = 为爱放手/唐城文化傳媒   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高泰宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高泰宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2508   留言人數:0   瀏覽人數:1514   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   cn.dorama.info