中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 學圻 XUEQI WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1946-03-19 (74歲)
出生: 中國北京
血型: O
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 唐德影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-11-20 回家台灣-PTS3 9點檔 出演:蔣景星
2018-10-12 創業時代 = 创业时代/浙江衛視 中國藍劇場 出演
2019-12-17 大明風華 = 大明风华/湖南衛視 金鷹獨播 出演
列出全部 22 部
● 電影
溫柔的子彈 = 以父之名   導演、出演
2003-09-23 天地英雄   出演
2008-12-04 梅蘭芳/中影   出演:十三燕
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:李宗仁
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:李玉堂(李煜堂)
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:轉輪王
2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   主演:屠岸賈
2011-06-15 建黨偉業   出演:蔡元培
2012-07-06 搜索   出演:沈流舒
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3美國-Disney   出演:Doctor Wu
2013-07-11 天台台灣-博偉   出演
2015-04-30 赤道   主要出演:宋鞍
2015-07-02 道士下山   出演:如松長老
2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:唐鶴軒
2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
2017-10-13 十八洞村   出演
2019-12-12 天火 = 天·火   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王學圻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王學圻
官方網站/王學圻/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1915   留言人數:0   瀏覽人數:1238   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   cn.dorama.info