中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 學圻 XUEQI WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-03-19
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐德影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-11-20 回家台灣-PTS3 9點檔 出演:蔣景星
2018-10-12 創業時代 = 创业时代/浙江衛視 中國藍劇場 出演
2019-00-00 大明皇妃·孫若微傳 = 大明皇妃·孙若微传new   出演
● 電影
2003-09-23 天地英雄   出演
2008-12-04 梅蘭芳/中影   出演:十三燕
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:李宗仁
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:李玉堂(李煜堂)
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:轉輪王
2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   主演:屠岸賈
2011-06-15 建黨偉業   出演:蔡元培
2012-07-06 搜索   出演:沈流舒
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3美國-Disney   出演:Doctor Wu
2013-07-11 天台台灣-博偉   出演
2015-04-30 赤道   主要出演:宋鞍
2015-07-02 道士下山   出演:如松長老
2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:唐鶴軒
2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
2017-10-13 十八洞村   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王學圻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王學圻
官方網站/王學圻/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1578   留言人數:0   瀏覽人數:993   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info