中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 蘇 SU MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-17
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-02-10 碧血劍 = 碧血剑   出演:安小慧
2009-02-18 北風那個吹 = 北风那个吹/山東衛視   出演:劉青
2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:董芊芊
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:權箏
2012-09-14 新白髮魔女傳/湖南衛視   出演:練霓裳
2013-07-30 龍門鏢局   客串:邱羅/38,39
2014-05-07 產科男醫生 = 产科男医生/東方衛視   客串:趙珊珊
2014-07-11 結婚前規則 = 结婚前规则/北京衛視   出演
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:丁巧敏
2014-12-06 團圓飯 = 团圆饭/東方衛視 夢想劇場 出演:白麗娟/娟兒
2015-08-05 秀才遇到兵/江蘇衛視 幸福劇場 出演:萬山紅
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:魏琰
2016-02-15 還是夫妻 = 还是夫妻/CCTV-1   出演:林筱
● 電影
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出演:卓夫人
2014-09-30 心花路放   出演:莎莎
2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:文小姐
2016-12-09 28歲未成年 = 28岁未成年   出演:白曉檸
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人/華納   出演:阿嫂
2017-12-22 心理罪之城市之光/安樂影片   出演
2018-02-16 祖宗十九代   出演:麗麗
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:丁蓮
2018-08-17 如影隨心 = 如影随心   出演:劉娟
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:馬蘇
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   主持人:馬蘇
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/05
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :謝霆鋒&陳偉霆&陳羽凡&胡海泉&馬蘇 - 回甘 / 五克拉
PV(POP):謝霆鋒&陳偉霆&陳羽凡&胡海泉&馬蘇 - 回甘/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬蘇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬蘇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1846   留言人數:0   瀏覽人數:1174   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info