中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 蘇 SU MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-17
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-02-10 碧血劍 = 碧血剑   出演:安小慧
2009-02-18 北風那個吹 = 北风那个吹/山東衛視   出演:劉青
2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:董芊芊
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:權箏
2012-09-14 新白髮魔女傳/湖南衛視   出演:練霓裳
2013-07-30 龍門鏢局   客串:邱羅/38,39
2014-05-07 產科男醫生 = 产科男医生/東方衛視   客串:趙珊珊
2014-07-11 結婚前規則 = 结婚前规则/北京衛視   出演
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:丁巧敏
2014-12-06 團圓飯 = 团圆饭/東方衛視 夢想劇場 出演:白麗娟/娟兒
2015-08-05 秀才遇到兵/江蘇衛視 幸福劇場 出演:萬山紅
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:魏琰
2016-02-15 還是夫妻 = 还是夫妻/CCTV-1   出演:林筱
● 電影
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出演:卓夫人
2014-09-30 心花路放   出演
2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:文小姐
2016-12-09 28歲未成年 = 28岁未成年   出演:白曉檸
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人/華納   出演:阿嫂
2017-12-22 心理罪之城市之光/安樂影片   出演
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:丁蓮
2018-08-17 如影隨心 = 如影随心   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:馬蘇
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   主持人:馬蘇
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/05
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :謝霆鋒&陳偉霆&陳羽凡&胡海泉&馬蘇 - 回甘 / 五克拉
PV(POP):謝霆鋒&陳偉霆&陳羽凡&胡海泉&馬蘇 - 回甘/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬蘇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬蘇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1761   留言人數:0   瀏覽人數:1124   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info