中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 蘇 SU MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-17
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-02-10 碧血劍 = 碧血剑   出演:安小慧
2009-02-18 北風那個吹 = 北风那个吹/山東衛視   出演:劉青
2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:董芊芊
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:權箏
2012-09-14 新白髮魔女傳/湖南衛視   出演:練霓裳
2013-07-30 龍門鏢局   客串:邱羅/38,39
2014-05-07 產科男醫生 = 产科男医生/東方衛視   客串:趙珊珊
2014-07-11 結婚前規則 = 结婚前规则/北京衛視   出演
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:丁巧敏
2014-12-06 團圓飯 = 团圆饭/東方衛視 夢想劇場 出演:白麗娟/娟兒
2015-08-05 秀才遇到兵/江蘇衛視 幸福劇場 出演:萬山紅
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:魏琰
2016-02-15 還是夫妻 = 还是夫妻/CCTV-1   出演:林筱
● 電影
2014-09-30 心花路放   出演
2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:文小姐
2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:丁蓮
2016-12-09 28歲未成年 = 28岁未成年   出演:白曉檸
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人/華納   出演:阿嫂
2017-12-22 心理罪之城市之光/安樂影片   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:馬蘇
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   主持人:馬蘇
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/05
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :謝霆鋒&陳偉霆&陳羽凡&胡海泉&馬蘇 - 回甘 / 五克拉
PV(POP):謝霆鋒&陳偉霆&陳羽凡&胡海泉&馬蘇 - 回甘/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬蘇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬蘇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1588   留言人數:0   瀏覽人數:998   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info