中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 蘇 SU MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-17
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-02-10 碧血劍 = 碧血剑   出演:安小慧
2009-02-18 北風那個吹 = 北风那个吹/山東衛視   出演:劉青
2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:董芊芊
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:權箏
2012-09-14 新白髮魔女傳/湖南衛視   出演:練霓裳
2013-07-30 龍門鏢局   客串:邱羅/38,39
2014-05-07 產科男醫生 = 产科男医生/東方衛視   客串:趙珊珊
2014-07-11 結婚前規則 = 结婚前规则/北京衛視   出演
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:丁巧敏
2014-12-06 團圓飯 = 团圆饭/東方衛視 夢想劇場 出演:白麗娟/娟兒
2015-08-05 秀才遇到兵/江蘇衛視 幸福劇場 出演:萬山紅
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:魏琰
2016-02-15 還是夫妻 = 还是夫妻/CCTV-1   出演:林筱
● 電影
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出演:卓夫人
2014-09-30 心花路放   出演:莎莎
2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:文小姐
2016-12-09 28歲未成年 = 28岁未成年   出演:白曉檸
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人/華納   出演:阿嫂
2017-12-22 心理罪之城市之光/安樂影片   出演
2018-02-16 祖宗十九代   出演:麗麗
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:丁蓮
2018-08-17 如影隨心 = 如影随心   出演:劉娟
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:馬蘇
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   主持人:馬蘇
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/05
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :謝霆鋒&陳偉霆&陳羽凡&胡海泉&馬蘇 - 回甘 / 五克拉
PV(POP):謝霆鋒&陳偉霆&陳羽凡&胡海泉&馬蘇 - 回甘/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬蘇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬蘇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1901   留言人數:0   瀏覽人數:1219   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info