中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 倩 QIAN LI
身份: 演員
性別:
生日: 1984-03-06
   (37歲)

出生: 中國湖南省長沙市
星座: 雙魚座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大唐雙龍傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 李衛當官 = 李卫当官
  出演:石榴(第一部)
2002-00-00 紅樓丫頭 = 红楼丫头/無錫電視台
  出演:小紅
2004-07-19 大唐雙龍傳香港-TVB
第二線 主要出演:宋玉致
2007-07-17 聊齋奇女子
  出演:祿兒
2010-02-23 天師鍾馗之美麗傳說 = 天师钟馗之美丽传说/上海東方電影頻道
  出演:山怪黛黛/第五單元:鍾馗嫁妹
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視
  客串:公司職員
2012-07-30 鍾馗傳說 = 钟馗传说/湖南衛視
金鷹獨播 出演:紫煙/降妖殺虎鎮
2012-08-03 成長/CCTV-8
  出演:蘇甜
2013-07-30 龍門鏢局
  片頭曲:One Night In 塞外、出演:呂青橙(20)
2014-00-00 龍門鏢局3
  出演:呂青橙
2014-02-05 龍門鏢局2
  出演:呂青橙
2014-06-10 暗黑者
  出演:梁音
2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視
金鷹獨播 出演:楊柔淇
2015-08-03 暗黑者第二季 = 暗黑者2
  出演:梁音
2015-08-05 秀才遇到兵/江蘇衛視
幸福劇場 出演:高亞男
2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視
中國藍劇場 出演:唐爽
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师/愛奇藝
  出演:嫣然
2019-06-24 神探柯晨/北京衛視
品質劇場 出演:向羽
2020-09-15 我,喜歡你 = 我,喜欢你
  出演:黎曼
2021-01-10 江山如此多嬌 = 江山如此多娇/湖南衛視
金鷹獨播 出演:田惠
列出全部 26 部
● 電影
2012-11-29 一九四二
  出演:兒媳婦
2016-11-04 一句頂一萬句 = 一句顶一万句
  出演
2019-12-13 被光抓走的人
  出演
2019-12-31 寵愛 = 宠爱
  出演
列出全部 26 部
● 綜藝
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視
  出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李倩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2119   留言人數:0   瀏覽人數:1399   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 張嘉益
 馬思純
 秦嵐
 張敏
 王志飛
 白敬亭
 汪融
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 山下智久
 鈴木亮平
 竹野內豐
 中村倫也
 北川景子
 綾瀨遙
 五月綠
 永山瑛太
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 李時宇
 權華夽
 鄭涵妃
 俞承豪
 宋智仁
 朴荷娜
 鄭原仲
 柳惠英
 韓智賢
 高旻示
  熱門台灣藝人
 石知田
 安晨芯
 邱澤
 李亦捷
 莫允雯
 陳意涵
 溫昇豪
 魏蔓
 洪都拉斯
 邱子芯
  熱門香港藝人
 唐文龍
 劉德華
 黃百鳴
 吳卓羲
 馬德鐘
 任達華
 劉江
 徐二牛
 黃樹棠
 譚耀文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 巨石強森
 布萊恩泰瑞亨利
 琳賽蘿涵
 傑佛瑞懷特
 姜成鎬
 肖恩阿什莫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 伊莎貝雨蓓
 本尼迪克特康伯巴奇
 安東尼霍普金斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 凱莉穆雷根
 奧利維亞威廉斯
 塔哈拉辛
 伊莫珍波茨
 潔西伯克利
  熱門亞洲藝人
 陳予新
 東尼嘉
 林明禎
 莊思敏
 白茵
 謝佳見
 劉芷希
 金雅拉

聯絡我們   cn.dorama.info