中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 倩 QIAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-03-06
   (36歲)

出生: 中國湖南省長沙市
星座: 雙魚座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大唐雙龍傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 李衛當官 = 李卫当官   出演:石榴(第一部)
2002-00-00 紅樓丫頭 = 红楼丫头/無錫電視台   出演:小紅
2004-07-19 大唐雙龍傳香港-TVB 第二線 主要出演:宋玉致
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:祿兒
2010-02-23 天師鍾馗之美麗傳說 = 天师钟馗之美丽传说/上海東方電影頻道   出演:山怪黛黛/第五單元:鍾馗嫁妹
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   客串:公司職員
2012-07-30 鍾馗傳說 = 钟馗传说/湖南衛視 金鷹獨播 出演:紫煙/降妖殺虎鎮
2012-08-03 成長/CCTV-8   出演:蘇甜
2013-07-30 龍門鏢局   片頭曲:One Night In 塞外、出演:呂青橙(20)
2014-00-00 龍門鏢局3   出演:呂青橙
2014-02-05 龍門鏢局2   出演:呂青橙
2014-06-10 暗黑者   出演:梁音
2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊柔淇
2015-08-03 暗黑者第二季 = 暗黑者2   出演:梁音
2015-08-05 秀才遇到兵/江蘇衛視 幸福劇場 出演:高亞男
2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐爽
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师/愛奇藝   出演:嫣然
2019-06-24 神探柯晨/北京衛視 品質劇場 出演:向羽
2020-09-15 我,喜歡你 = 我,喜欢你   出演:黎曼
列出全部 25 部
● 電影
2012-11-29 一九四二   出演:兒媳婦
2016-11-04 一句頂一萬句 = 一句顶一万句   出演
2019-12-13 被光抓走的人   出演
2019-12-31 寵愛 = 宠爱   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李倩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1921   留言人數:0   瀏覽人數:1273   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info