中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 煒 LIN WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-26
出生地: 中國天津
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-03-27 超人氣學園台灣-FTV   出演:張耀祖
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:周志康
2005-10-16 真命天女台灣-CTS   出演:劉世強
2009-03-03 開封有個包青天台灣-CTS 八點檔 出演:白玉堂
2011-09-23 廉政英雄台灣-FTV 週五10 出演:敏國強
2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視   出演:高明輝
2015-03-20 莫非,這就是愛情台灣-三立都會 週五10 出演:紀守正
2016-07-09 狼王子台灣-三立都會   出演:杜奇宏
2018-04-15 三明治女孩的逆襲台灣-TTV 週日10 出演:宋弘德
● 電影
2013-00-00 無聲的榮耀台灣-盈創傳媒   出演
2015-04-03 願望清單台灣-中視 週五22 出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈台灣-TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會台灣-   出演
2016-05-07 奇幻島台灣-TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林煒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-09-17 龔慈恩 MIMI KUNG /妻
2000-03-03 林愷鈴 ASHLEY LAM /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林煒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1685   留言人數:0   瀏覽人數:819   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   cn.dorama.info