中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 煒 LIN WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-04-26 (54歲)
出生: 中國天津
星座: 金牛座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
粉紅色時光台灣-TVBS G   出演
2002-03-27 超人氣學園台灣-FTV   出演:張耀祖
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:周志康
2005-10-16 真命天女台灣-CTS   出演:劉世強
2009-03-03 開封有個包青天台灣-CTS 八點檔 出演:白玉堂
2011-09-23 廉政英雄台灣-FTV 週五10 出演:敏國強
2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視   出演:高明輝
2015-03-20 莫非,這就是愛情台灣-三立都會 週五10 出演:紀守正
2016-07-09 狼王子台灣-三立都會   出演:杜奇宏
2018-04-15 三明治女孩的逆襲台灣-TTV 週日10 出演:宋弘德
列出全部 16 部
● 電影
2013-00-00 無聲的榮耀台灣-盈創傳媒   出演
2015-04-03 願望清單台灣-中視 週五22 出演
2019-05-03 幻術台灣-費思兔文化娛樂   出演
列出全部 16 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈台灣-TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會台灣-   出演
2016-05-07 奇幻島台灣-TTV   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林煒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-09-17 龔慈恩 MIMI KUNG /妻
2000-03-03 林愷鈴 ASHLEY LAM /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林煒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2245   留言人數:0   瀏覽人數:1203   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   cn.dorama.info