中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 煒 LIN WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-26
出生地: 中國天津
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-03-27 超人氣學園台灣-FTV   出演:張耀祖
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:周志康
2005-10-16 真命天女台灣-CTS   出演:劉世強
2009-03-03 開封有個包青天台灣-CTS 八點檔 出演:白玉堂
2011-09-23 廉政英雄台灣-FTV 週五10 出演:敏國強
2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視   出演:高明輝
2015-03-20 莫非,這就是愛情台灣-三立都會 週五10 出演:紀守正
2016-07-09 狼王子台灣-三立都會   出演:杜奇宏
● 電影
2013-00-00 無聲的榮耀台灣-盈創傳媒   出演
2015-04-03 願望清單台灣-中視 週五22 出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈台灣-TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會台灣-   出演
2016-05-07 奇幻島台灣-TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林煒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-09-17 龔慈恩 MIMI KUNG /妻
2000-03-03 林愷鈴 ASHLEY LAM /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林煒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1527   留言人數:0   瀏覽人數:739   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   cn.dorama.info