中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 煒 LIN WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-26
出生地: 中國天津
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-03-27 超人氣學園台灣-FTV   出演:張耀祖
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:周志康
2005-10-16 真命天女台灣-CTS   出演:劉世強
2009-03-03 開封有個包青天台灣-CTS 八點檔 出演:白玉堂
2011-09-23 廉政英雄台灣-FTV 週五10 出演:敏國強
2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視   出演:高明輝
2015-03-20 莫非,這就是愛情台灣-三立都會 週五10 出演:紀守正
2016-07-09 狼王子台灣-三立都會   出演:杜奇宏
2018-04-15 三明治女孩的逆襲台灣-TTV 週日10 出演:宋弘德
● 電影
2013-00-00 無聲的榮耀台灣-盈創傳媒   出演
2015-04-03 願望清單台灣-中視 週五22 出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈台灣-TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會台灣-   出演
2016-05-07 奇幻島台灣-TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林煒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-09-17 龔慈恩 MIMI KUNG /妻
2000-03-03 林愷鈴 ASHLEY LAM /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林煒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1760   留言人數:0   瀏覽人數:877   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   cn.dorama.info