中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 連杰 JET LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-26
出生地: 中國北京
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕投名狀
1 人推薦 〔電影〕法海:白蛇傳說
1 人推薦 〔電影〕海洋天堂
1 人推薦 〔電影〕霍元甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1982-01-21 少林寺/東寶東和   主演:覺遠
    1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻香港-嘉禾電影   出演:黃飛鴻
    1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗香港-金公主娛樂   主演:令狐沖
    1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強香港-嘉禾電影   出演:黃飛鴻
    1992-12-24 黃飛鴻之三:獅王爭霸香港-嘉禾電影   出演:黃飛鴻
    1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣香港-永盛電影   出演:黃飛鴻
    1993-12-02 太極張三豐香港-嘉樂影片   監製、出演:張君寶/張三豐
    1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖香港-新峰影業   出演:洪熙官
    1996-11-09 黑俠香港-中國星集團   出演:徐夕
    2001-08-01 龍吻 = Le Baiser mortel du dragon   出演:Liu Jian
    2002-10-24 英雄/中國北京新畫面影業(中港合作)   主演:無名
    2006-01-26 霍元甲   主演:霍元甲
    2007-12-13 投名狀香港-寰亞電影發行有限公司   主演:龐青雲
    2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   出演:Qin Shi Huang
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:陳紹寬
    2010-06-18 海洋天堂   出演:王心誠
    2010-08-13 浴血任務 = The Expendables美國-   出演:Yin Yang(陰陽)
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   主演:法海
    2011-12-16 龍門飛甲香港-博納影業   主演:趙懷安
    2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   出演:Yin Yang(陰陽)
    2013-06-21 不二神探/北京光線影業   主演:黃飛紅
    2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   出演:Yin Yang
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:姜子牙
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李連杰 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1961-12-31 利智 NINA LI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李連杰
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    56人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1955   留言人數:0   瀏覽人數:1073   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     張萌
     韓棟
     呂鋆峰
     張銘恩
     趙麗穎
     馬天宇
     孫銥
     袁姍姍
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     山下智久
     龜梨和也
     石原聰美
     木村拓哉
     木村文乃
     吉高由里子
     竹內結子
     小栗旬
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     朴炯植
     南宮珉
     鄭柔美
     鄭彗星
     李善彬
     宋仲基
     孔侑
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     李國毅
     劉奕兒
     金城武
     賴東賢
     劉以豪
     安俊朋
     張書豪
     吳慷仁
     張立昂
     柯佳嬿
      熱門香港藝人
     莫文蔚
     張學友
     周群達
     陳偉霆
     鄭秀文
     鄭伊健
     白梓軒
     袁紫僑
     郭富城
     歐陽佩珊
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     艾蜜莉米德
     奧伯利皮普爾斯
     愛琳娜坎普里斯
     艾美艾克
     布萊德彼特
     艾瑪羅柏茲
     達科塔芬妮
     卡爾登海尼斯
     柔伊葛拉罕
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     布魯諾岡茨
     塔姆善厄格頓
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     莉莉詹姆斯
     米雪道克利
     黛西希德
     丹尼爾斯蒂文斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     吳岱融
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     賽伊夫阿里罕
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   cn.dorama.info