中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 連杰 JET LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-26
出生地: 中國北京
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕投名狀
1 人推薦 〔電影〕法海:白蛇傳說
1 人推薦 〔電影〕海洋天堂
1 人推薦 〔電影〕霍元甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1982-01-21 少林寺/東寶東和   主演:覺遠
    1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻香港-嘉禾電影   出演:黃飛鴻
    1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗香港-金公主娛樂   主演:令狐沖
    1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強香港-嘉禾電影   出演:黃飛鴻
    1992-12-24 黃飛鴻之三:獅王爭霸香港-嘉禾電影   出演:黃飛鴻
    1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣香港-永盛電影   出演:黃飛鴻
    1993-12-02 太極張三豐香港-嘉樂影片   監製、出演:張君寶/張三豐
    1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖香港-新峰影業   出演:洪熙官
    1996-11-09 黑俠香港-中國星集團   出演:徐夕
    2001-08-01 龍吻 = Le Baiser mortel du dragon   出演:Liu Jian
    2002-10-24 英雄/中國北京新畫面影業(中港合作)   主演:無名
    2006-01-26 霍元甲   主演:霍元甲
    2007-12-13 投名狀香港-寰亞電影發行有限公司   主演:龐青雲
    2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   出演:Qin Shi Huang
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:陳紹寬
    2010-06-18 海洋天堂   出演:王心誠
    2010-08-13 浴血任務 = The Expendables美國-   出演:Yin Yang(陰陽)
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   主演:法海
    2011-12-16 龍門飛甲香港-博納影業   主演:趙懷安
    2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   出演:Yin Yang(陰陽)
    2013-06-21 不二神探/北京光線影業   主演:黃飛紅
    2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   出演:Yin Yang
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:姜子牙
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李連杰 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1961-12-31 利智 NINA LI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李連杰
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    56人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1976   留言人數:0   瀏覽人數:1089   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   cn.dorama.info