中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 連杰 JET LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-26
出生地: 中國北京
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕投名狀
1 人推薦 〔電影〕法海:白蛇傳說
1 人推薦 〔電影〕海洋天堂
1 人推薦 〔電影〕霍元甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1982-01-21 少林寺/東寶東和   主演:覺遠
    1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻香港-嘉禾電影   主要出演:黃飛鴻
    1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗香港-金公主娛樂   主演:令狐沖
    1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強香港-嘉禾電影   主要出演:黃飛鴻
    1992-12-24 黃飛鴻之三:獅王爭霸香港-嘉禾電影   主要出演:黃飛鴻
    1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣香港-永盛電影   出演:黃飛鴻
    1993-12-02 太極張三豐香港-嘉樂影片   監製、主要出演:張君寶/張三豐
    1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖香港-新峰影業   出演:洪熙官
    1996-11-09 黑俠香港-中國星集團   主要出演:徐夕
    2001-08-01 龍吻 = Le Baiser mortel du dragon   出演:Liu Jian
    2002-10-24 英雄/中國北京新畫面影業(中港合作)   主演:無名
    2006-01-26 霍元甲   主演:霍元甲
    2007-12-13 投名狀香港-寰亞電影發行有限公司   主演:龐青雲
    2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   出演:Qin Shi Huang
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:陳紹寬
    2010-06-18 海洋天堂   出演:王心誠
    2010-08-13 浴血任務 = The Expendables美國-   出演:Yin Yang(陰陽)
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   主演:法海
    2011-12-16 龍門飛甲香港-博納影業   主演:趙懷安
    2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   出演:Yin Yang(陰陽)
    2013-06-21 不二神探/北京光線影業   主演:黃飛紅
    2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   出演:Yin Yang
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:姜子牙
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李連杰 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1961-12-31 利智 NINA LI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李連杰
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    56人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2015   留言人數:0   瀏覽人數:1115   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     古力娜扎
     曾泳醍
     鄭爽
     馬天宇
     辛一
     林思意
     陳飛宇
     楊洋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     木村文乃
     芳根京子
     西島秀俊
     二階堂富美
     龜梨和也
     天海祐希
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     南志鉉
     吳知恩
     地成
     成赫
     嚴賢璟
     鄭多瑟
     李柔英
      熱門台灣藝人
     于小惠
     安俊朋
     邵雨薇
     金城武
     郭書瑤
     連俞涵
     吳慷仁
     李國毅
     蔡凡熙
     陳庭妮
      熱門香港藝人
     鮑起靜
     陳偉霆
     黃翠如
     劉愷威
     葉暐
     羅仲謙
     李成昌
     陳錦鴻
     郭富城
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     亞歷珊卓達迪莉奧
     肖恩阿什莫
     馬赫夏拉阿里
     保羅路德
     克里斯普瑞特
     漢克阿扎里亞
     凱文科斯納
     吉娜羅德里格斯
      熱門歐美藝人
     伊莎貝爾艾倫
     西瑟芭貝特庫德森
     麗貝卡豪爾
     米契爾哈斯曼
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     羅彼考特拉尼
     蓋皮爾斯
     馬克史壯
     山姆克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     陳欣淇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   cn.dorama.info