中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 連杰 JET LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-26
出生地: 中國北京
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕投名狀
2 人推薦 〔電影〕霍元甲
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕法海:白蛇傳說
1 人推薦 〔電影〕海洋天堂
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1982-01-21 少林寺/東寶東和   主演:覺遠
    1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻香港-嘉禾電影   主要出演:黃飛鴻
    1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗香港-金公主娛樂   主演:令狐沖
    1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強香港-嘉禾電影   主要出演:黃飛鴻
    1992-12-24 黃飛鴻之三:獅王爭霸香港-嘉禾電影   主要出演:黃飛鴻
    1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣香港-永盛電影   出演:黃飛鴻
    1993-12-02 太極張三豐香港-嘉樂影片   監製、主要出演:張君寶/張三豐
    1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖香港-新峰影業   出演:洪熙官
    1996-11-09 黑俠香港-   主要出演:徐夕
    2001-08-01 龍吻 = Le Baiser mortel du dragon   出演:Liu Jian
    2002-10-24 英雄/中國北京新畫面影業(中港合作)   主演:無名
    2006-01-26 霍元甲   主演:霍元甲
    2007-12-13 投名狀香港-寰亞電影發行有限公司   主演:龐青雲
    2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   出演:Qin Shi Huang
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:陳紹寬
    2010-06-18 海洋天堂   出演:王心誠
    2010-08-13 浴血任務 = The Expendables美國-   出演:Yin Yang(陰陽)
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   主演:法海
    2011-12-16 龍門飛甲香港-   主演:趙懷安
    2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   出演:Yin Yang(陰陽)
    2013-06-21 不二神探   主演:黃飛紅
    2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   出演:Yin Yang
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:姜子牙
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李連杰 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1961-12-31 利智 NINA LI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李連杰
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    58人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2093   留言人數:0   瀏覽人數:1167   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     佟大為
     靳東
     陸毅
     蔣欣
     張彬彬
     鄧倫
      熱門日本藝人
     西島秀俊
     竹內結子
     吉岡里帆
     新木優子
     新垣結衣
     永野芽郁
     山下智久
     高畑充希
     戶田惠梨香
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     千玗嬉
     金亞中
     金南佶
     南柱赫
     申世景
     金柱赫
     池昌旭
     姜敏赫
     U-IE
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     李國毅
     吳慷仁
     安心亞
     曾之喬
     張立昂
     王子
     蔡頤榛
     王顗婷
     吳心緹
      熱門香港藝人
     張學友
     周群達
     白梓軒
     梁茵
     何雁詩
     李思捷
     曾健明
     劉愷威
     陳榮峻
     張國榮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     韋娜法米加
     喬許哈奈特
     安德魯蘭內斯
     柯林福特
     摩根莉莉
     蓋布瑞麥奇
     布麗姬穆娜
     印迪亞埃斯雷
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾德斯克林
     西瑟芭貝特庫德森
     泰倫斯史丹普
     露絲威爾遜
     連恩尼遜
     休羅利
     烏利拉圖克夫
     休葛蘭
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李海娜
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   cn.dorama.info