中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 連杰(李陽中) JET LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-04-26 (57歲)
出生: 中國北京
血型: AB
星座: 金牛座
身高: 170 CM
別名: 李陽中
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕投名狀
3 人推薦 〔電影〕英雄
2 人推薦 〔電影〕霍元甲
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
2 人推薦 〔電影〕黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣
2 人推薦 〔電影〕武狀元黃飛鴻
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1982-01-21 少林寺/東寶東和   主演:覺遠
    1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻香港-嘉禾電影   主要出演:黃飛鴻
    1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗香港-金公主娛樂   主演:令狐沖
    1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強香港-嘉禾電影   主要出演:黃飛鴻
    1992-12-24 黃飛鴻之三:獅王爭霸香港-嘉禾電影   主要出演:黃飛鴻
    1993-03-04 功夫皇帝方世玉 = 方世玉香港-   監製、主要出演:方世玉
    1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣香港-永盛電影   出演:黃飛鴻
    1993-07-30 功夫皇帝II萬夫莫敵 = 方世玉續集香港-   監製、主要出演:方世玉
    1993-12-02 太極張三豐香港-嘉樂影片   監製、主要出演:張君寶/張三豐
    1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖香港-新峰影業   主要出演:洪熙官
    1994-07-28 中南海保鑣香港-嘉禾電影   監製、主要出演:許正陽
    1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信香港-新峰影業   主要出演:鞏偉
    1996-11-09 黑俠香港-   主要出演:徐夕
    2001-08-01 龍吻 = Le Baiser mortel du dragon   出演:Liu Jian
    2002-10-24 英雄/中國北京新畫面影業(中港合作)   主演:無名
    2006-01-26 霍元甲   主演:霍元甲
    2007-08-24 玩命對戰 = War美國-   出演:Rogue / Tom Lone
    2007-12-13 投名狀香港-寰亞電影發行有限公司   主演:龐青雲
    2008-04-18 功夫之王 = The Forbidden Kingdom美國-   出演
    2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   主要出演:Emperor Han
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:陳紹寬
    2010-06-18 海洋天堂   出演:王心誠
    2010-08-13 浴血任務 = The Expendables美國-   主要出演:Yin Yang(陰陽)
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   主演:法海
    2011-12-16 龍門飛甲香港-   主演:趙懷安
    2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   主要出演:Yin Yang(陰陽)
    2013-06-21 不二神探   主演:黃飛紅
    2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   主要出演:Yin Yang
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   主要出演:姜子牙
    2017-11-11 功守道   監製、出演:老僕李、製作人
    2020-09-04 花木蘭 = Mulan美國-   出演:The Emperor(皇帝)
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李連杰 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1961-12-31 利智 NINA LI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李連杰
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    92人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3315   留言人數:0   瀏覽人數:1972   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     盛一倫
     吳倩
     余承恩
     趙露思
     成毅
     李欣聰
     張雨劍
     蔡乙嘉
     黃海冰
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     廣瀨鈴
     松岡茉優
     東幹久
     美波
     緒形直人
     臼田麻美
     飯島直子
      熱門韓國藝人
     朴珠賢
     金荷娜
     尹相鉉
     韓素恩
     金姬貞
     李到晛
     崔振赫
     厲雲
     盧正義
     秦基周
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     金城武
     愷樂
     徐若瑄
     劉品言
     林心如
     汪東城
     詹宛儒
     王陽明
     黃姵嘉
      熱門香港藝人
     郭富城
     彭浩翔
     黃致豪
     蕭正楠
     白梓軒
     吳雪雯
     談佩珊
     李霖恩
     黃樹棠
     張智霖
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     海瑟葛拉罕
     強柏恩瑟
     南希崔维斯
     安琪拉貝瑟
     傑米福克斯
     喬瑟夫馬札羅
     蜜拉喬娃薇琪
     比爾莫瑞
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾力克斯羅素
     佛朗索瓦克魯塞
     妮娜杜波夫
     羅伯特席安
     蓋瑞歐德曼
     凱瑟琳奧唐納利
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     大衛溫漢
     皮爾斯布洛斯南
      熱門亞洲藝人
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     杜琪
     艾葉蕾特祖兒
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     Blue Pongtiwat

    聯絡我們   cn.dorama.info