中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小寶 SIUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-29
出生地: 中國上海
星 座: 雙子座
本 名: 陳嘉佳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽...香港-TVB 第四線 出演:肥女子
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB 第三線 主要出演:毛小曼(細細粒)
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:師奶
2013-11-25 My盛Lady香港-TVB 第四線 出演:夏明珠
2013-12-23 貓屎媽媽香港-TVB 第四線 出演:唐菲菲
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 主要出演:周麗敏
2016-04-23 廉政行動2016香港-TVB   出演:何美芬
2016-06-04 性在有情香港-   主要出演:唐甜甜
2016-10-17 來自喵喵星的妳香港-TVB 第四線 出演:朱太
2017-02-13 香港-TVB 第四線 出演:張妃
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 出演:子君
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:呂優
2018-00-00 包青天再起風雲香港-TVB   出演:俞德妃
2018-02-12 波士早晨香港-TVB 第三線 特別出演
● 電影
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Amy
2012-02-09 高海拔之戀II香港-   出演:電視台高層
2014-01-30 賭城風雲   出演:石一堅表妹
2015-03-05 吉星高照2015   出演:全脂燃
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:石一堅表妹
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:雀友
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小寶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小寶
官方網站/小寶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1535   留言人數:0   瀏覽人數:932   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   cn.dorama.info