中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小寶 SIUBO
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-29
   (36歲)

出生: 中國上海
星座: 雙子座
本名: 陳嘉佳
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播手工藝創作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 香港-TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:肥女子
2013-01-14 香港-TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   主要出演:毛小曼(細細粒)
2013-01-21 香港-TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:師奶
2013-11-25 香港-TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:夏明珠
2013-12-23 香港-TVB 第四線
 貓屎媽媽
   出演:唐菲菲
2014-10-20 香港-TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   主要出演:周麗敏
2016-04-23 香港-TVB  
 廉政行動2016
   出演:何美芬
2016-06-04 香港-  
 性在有情
   主要出演:唐甜甜
2016-10-17 香港-TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:朱太
2017-02-13 香港-TVB 第四線
 
   出演:張妃
2017-02-20 香港-TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:戴冬瓜
2017-06-19 香港-TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:子君
2017-09-25 香港-TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:呂優
2018-02-12 香港-TVB 第三線
 波士早晨
   特別出演
2018-10-29 香港-TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:朱迪迪/20~25
2019-07-22 香港-TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:囂三娘
2021-00-00 香港-TVB  
 超能使者
   出演:錢瑪麗
2022-00-00 香港-TVB  
 痞子殿下
   出演
列出全部 32 部
● 電影
2011-08-11 香港-  
 勁抽福祿壽
   客串:小澤娃娃
2011-10-27  
 猛鬼愛情故事
   出演:Amy
2012-02-09 香港-  
 高海拔之戀II
   出演:電視台高層
2014-01-30  
 賭城風雲
   出演:石一堅表妹
2014-11-13  
 單身男女2 = 單身男女II
   出演:趙康熙
2015-03-05  
 吉星高照2015
   出演:全脂燃
2016-02-06 香港-  
 賭城風雲III
   出演:石一堅表妹
2017-10-12 香港-  
 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸
   出演
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:雀友
2018-02-15 香港-  
 我的情敵女婿
   出演
2019-01-24 香港-  
 家和萬事驚
   出演
2019-01-31 香港-  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:新娘阿娟
2020-01-23 香港-  
 乜代宗師
   出演
2020-01-25 香港-東方影業  
 家有囍事2020
   出演
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小寶
官方網站/小寶/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/小寶/經紀公司檔案(手工藝創作)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2195   留言人數:0   瀏覽人數:1426   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   cn.dorama.info