中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小寶 SIUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-29 (35歲)
出生: 中國上海
星座: 雙子座
本名: 陳嘉佳
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播手工藝創作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽...香港-TVB 第四線 出演:肥女子
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB 第三線 主要出演:毛小曼(細細粒)
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:師奶
2013-11-25 My盛Lady香港-TVB 第四線 出演:夏明珠
2013-12-23 貓屎媽媽香港-TVB 第四線 出演:唐菲菲
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 主要出演:周麗敏
2016-04-23 廉政行動2016香港-TVB   出演:何美芬
2016-06-04 性在有情香港-   主要出演:唐甜甜
2016-10-17 來自喵喵星的妳香港-TVB 第四線 出演:朱太
2017-02-13 香港-TVB 第四線 出演:張妃
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 出演:子君
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:呂優
2018-02-12 波士早晨香港-TVB 第三線 特別出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下香港-TVB 第四線 出演:朱迪迪/20~25
2019-07-22 包青天再起風雲香港-TVB 第三線 出演:囂三娘
列出全部 29 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   客串:小澤娃娃
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Amy
2012-02-09 高海拔之戀II香港-   出演:電視台高層
2014-01-30 賭城風雲   出演:石一堅表妹
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   出演:趙康熙
2015-03-05 吉星高照2015   出演:全脂燃
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:石一堅表妹
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸香港-   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:雀友
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演
2019-01-24 家和萬事驚香港-   出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!香港-   出演:新娘阿娟
2020-01-23 乜代宗師香港-   出演
2020-01-25 家有囍事2020香港-東方影業   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小寶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小寶
官方網站/小寶/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/小寶/經紀公司檔案(手工藝創作)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1860   留言人數:0   瀏覽人數:1188   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   cn.dorama.info