中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小寶 SIUBO
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-29
   (37歲)

出生: 中國上海
星座: 雙子座
本名: 陳嘉佳
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播手工藝創作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 香港-TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:肥女子
2013-01-14 香港-TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   主要出演:毛小曼(細細粒)
2013-01-21 香港-TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:師奶
2013-11-25 香港-TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:夏明珠
2013-12-23 香港-TVB 第四線
 貓屎媽媽
   出演:唐菲菲
2014-10-20 香港-TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   主要出演:周麗敏
2016-04-23 香港-TVB  
 廉政行動2016
   出演:何美芬
2016-06-04 香港-  
 性在有情
   主要出演:唐甜甜
2016-10-17 香港-TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:朱太
2017-02-13 香港-TVB 第四線
 
   出演:張妃
2017-02-20 香港-TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:戴冬瓜
2017-06-19 香港-TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:子君
2017-09-25 香港-TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:呂優
2018-02-12 香港-TVB 第三線
 波士早晨
   特別出演
2018-10-29 香港-TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:朱迪迪/20~25
2019-07-22 香港-TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:囂三娘
2021-00-00 香港-TVB  
 超能使者
   出演:錢瑪麗
2022-00-00 香港-TVB  
 痞子殿下
   出演:榮婉娟
列出全部 32 部
● 電影
2011-08-11 香港-  
 勁抽福祿壽
   客串:小澤娃娃
2011-10-27  
 猛鬼愛情故事
   出演:Amy
2012-02-09 香港-  
 高海拔之戀II
   出演:電視台高層
2014-01-30  
 賭城風雲
   出演:石一堅表妹
2014-11-13  
 單身男女2 = 單身男女II
   出演:趙康熙
2015-03-05  
 吉星高照2015
   出演:全脂燃
2016-02-06 香港-  
 賭城風雲III
   出演:石一堅表妹
2017-10-12 香港-  
 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸
   出演
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:雀友
2018-02-15 香港-  
 我的情敵女婿
   出演
2019-01-24 香港-  
 家和萬事驚
   出演
2019-01-31 香港-  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:新娘阿娟
2020-01-23 香港-  
 乜代宗師
   出演
2020-01-25 香港-  
 家有囍事2020
   出演
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小寶
官方網站/小寶/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/小寶/經紀公司檔案(手工藝創作)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2224   留言人數:0   瀏覽人數:1454   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   cn.dorama.info