中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 楓 WOO FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1932-01-18 (87歲)
出生地: 中國廣州
星 座: 摩羯座
本 名: 胡繼修
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-01-01 娛樂反斗星香港-TVB 第三線 出演:蓋瀾
2002-03-11 情牽百子櫃香港-TVB   出演:張時生
2002-03-18 騎呢大狀香港-TVB 第四線 出演:陳夢吉
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:姜偉大
2003-12-22 花樣中年香港-TVB 第四線 出演:柴丹
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   主要出演:余大劍
2004-09-13 青出於藍香港-TVB 第二線 主要出演:尹國榮
2005-03-14 御用閒人香港-TVB 第二線 出演:陳世倌
2005-06-27 鳳舞香羅香港-SuperSun新電視精選劇集台   出演:邵學儒
2005-07-25 妙手仁心III香港-TVB   出演:唐永全
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:韓先生
2006-03-20 人生馬戲團香港-TVB 第三線 出演:招學文
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:汪善琦
2006-10-09 樓住有情人香港-TVB 第三線 出演:楊英滿
2007-11-05 鐵咀銀牙香港-TVB 第三線 出演:愛新覺羅·弘曆
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:阮文祥
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:林若松
2009-08-10 絕代商驕香港-TVB 第三線 出演:安醒言
2009-10-19 富貴門香港-TVB   出演:楊廷勛
2009-12-28 老友狗狗香港-TVB 第三線 出演:蔣應鈞
2010-10-04 讀心神探香港-TVB 第四線 出演:王振宇
2011-05-16 花花世界花家姐香港-TVB 第三線 出演:蔣森
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 出演:宋福全
2011-10-31 結·分@謊情式香港-TVB 第二線 出演:孫鳳奇
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB 第四線 出演:施榮恭
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB 第三線 主要出演:Benjamin
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:文禮儒
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:施榮恭
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   出演:展宗齊
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 主要出演:尤長
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:白千松
2016-06-27 一屋老友記香港-TVB 第四線 出演:白樺
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:麥棠
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 出演:胡三成
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 主要出演:杜琥
2018-09-10 再創世紀香港-TVB 第四線 主要出演:方松蔭
2019-08-19 她她她的少女時代香港-TVB 第四線 主要出演:何柏棠
2019-11-18 堅離地愛堅離地香港-TVB 第三線 主要出演
列出全部 45 部
● 電影
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務香港-美亞電影   出演:肥波
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:華叔
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室   出演:司馬祥
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   出演
2018-08-16 大師兄香港-   出演:方樹人
2019-01-24 家和萬事驚香港-   出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!香港-   出演:陳仔
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡楓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡楓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2522   留言人數:0   瀏覽人數:1393   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   cn.dorama.info