中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 楓 WOO FUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1932-01-18
   (89歲)

出生: 中國廣州
星座: 摩羯座
本名: 胡繼修
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-01-01 娛樂反斗星香港-TVB
第三線 出演:蓋瀾
2002-03-11 情牽百子櫃香港-TVB
  出演:張時生
2002-03-18 騎呢大狀香港-TVB
第四線 出演:陳夢吉
2003-06-02 衛斯理香港-TVB
  出演:姜偉大
2003-12-22 花樣中年香港-TVB
第四線 出演:柴丹
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB
  主要出演:余大劍
2004-09-13 青出於藍香港-TVB
第二線 主要出演:尹國榮
2005-03-14 御用閒人香港-TVB
第二線 出演:陳世倌
2005-06-27 鳳舞香羅香港-SuperSun新電視精選劇集台
  出演:邵學儒
2005-07-25 妙手仁心III香港-TVB
  出演:唐永全
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB
第四線 出演:韓先生
2006-03-20 人生馬戲團香港-TVB
第三線 出演:招學文
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB
第三線 出演:汪善琦
2006-10-09 樓住有情人香港-TVB
第三線 出演:楊英滿
2007-11-05 鐵咀銀牙香港-TVB
第三線 出演:愛新覺羅·弘曆
2008-03-17 古靈精探香港-TVB
  出演:阮文祥
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB
第三線 出演:林若松
2009-08-10 絕代商驕香港-TVB
第三線 出演:安醒言
2009-10-19 富貴門香港-TVB
  出演:楊廷勛
2009-12-28 老友狗狗香港-TVB
第三線 出演:蔣應鈞
2010-10-04 讀心神探香港-TVB
第四線 出演:王振宇
2011-05-16 花花世界花家姐香港-TVB
第三線 出演:蔣森
2011-09-12 不速之約香港-TVB
第四線 出演:宋福全
2011-10-31 結·分@謊情式香港-TVB
第二線 出演:孫鳳奇
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB
第四線 出演:施榮恭
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB
第三線 主要出演:Benjamin
2013-10-14 法外風雲香港-TVB
第四線 出演:文禮儒
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB
第三線 出演:施榮恭
2014-10-19 飛虎II香港-TVB
  出演:展宗齊
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB
第三線 主要出演:尤長
2015-12-07 刀下留人香港-TVB
第三線 主要出演:白千松
2016-06-27 一屋老友記香港-TVB
第四線 出演:白樺
2016-08-29 為食神探香港-TVB
第四線 出演:麥棠
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB
第四線 出演:胡三成
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB
第三線 主要出演:杜琥
2018-09-10 再創世紀香港-TVB
第四線 主要出演:方松蔭
2019-08-19 她她她的少女時代香港-TVB
第四線 主要出演:何柏棠
2019-11-18 堅離地愛堅離地香港-TVB
第三線 主要出演:譚建忠
列出全部 70 部
● 電影
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務香港-美亞電影
  出演:肥波
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構
  出演:華叔
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室
  出演:司馬祥
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片
  出演
2018-08-16 大師兄香港-
  出演:方樹人
2019-01-24 家和萬事驚香港-
  出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!香港-
  出演:陳仔
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡楓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3013   留言人數:0   瀏覽人數:1712   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 宋茜
 付辛博
 譚松韻
 周彥辰
 黃志忠
 宋軼
 劉希媛
 賈征宇
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 綾瀨遙
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 奈緒
 木村拓哉
 濱邊美波
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 朴柱炫
 景收真
 李熙俊
 JiSoo
 金康勳
 羅仁宇
 李斗石
 李昇基
 安瑞妍
 徐東賢
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 金城武
 徐若瑄
 林子閎
 洪子涵
 張鈞甯
 大喜
 胡宇威
 劉沛緹
 王心凌
  熱門香港藝人
 劉德華
 鮑康兒
 楊玉梅
 鍾鎮濤
 容羨媛
 黃翠如
 蔡思韵
 孟希璘
 龐景峰
 盧頌之
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 佩曼莫阿迪
 凱文康諾利
 狄恩史達威爾
 班傑明布拉特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 伊娃曼德絲
 史特林奈特
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 西碧爾克綺麗
 朱利安麥可馬洪
 羅莎蒙派克
 約翰林奇
 湯姆巴特曼
 卡麥莉亞裘丹娜
 伊莎貝爾艾倫
  熱門亞洲藝人
 金沛晟
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 梁洛施
 陳山聰
 林美貞
 劉倩妏
 吉拉宇唐思蘇克
 彼得丹曼
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info