中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
胡 楓 WOO FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1932-01-18 (88歲)
出生: 中國廣州
星座: 摩羯座
本名: 胡繼修
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-01-01 娛樂反斗星香港-TVB 第三線 出演:蓋瀾
2002-03-11 情牽百子櫃香港-TVB   出演:張時生
2002-03-18 騎呢大狀香港-TVB 第四線 出演:陳夢吉
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:姜偉大
2003-12-22 花樣中年香港-TVB 第四線 出演:柴丹
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   主要出演:余大劍
2004-09-13 青出於藍香港-TVB 第二線 主要出演:尹國榮
2005-03-14 御用閒人香港-TVB 第二線 出演:陳世倌
2005-06-27 鳳舞香羅香港-SuperSun新電視精選劇集台   出演:邵學儒
2005-07-25 妙手仁心III香港-TVB   出演:唐永全
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:韓先生
2006-03-20 人生馬戲團香港-TVB 第三線 出演:招學文
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:汪善琦
2006-10-09 樓住有情人香港-TVB 第三線 出演:楊英滿
2007-11-05 鐵咀銀牙香港-TVB 第三線 出演:愛新覺羅·弘曆
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:阮文祥
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:林若松
2009-08-10 絕代商驕香港-TVB 第三線 出演:安醒言
2009-10-19 富貴門香港-TVB   出演:楊廷勛
2009-12-28 老友狗狗香港-TVB 第三線 出演:蔣應鈞
2010-10-04 讀心神探香港-TVB 第四線 出演:王振宇
2011-05-16 花花世界花家姐香港-TVB 第三線 出演:蔣森
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 出演:宋福全
2011-10-31 結·分@謊情式香港-TVB 第二線 出演:孫鳳奇
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB 第四線 出演:施榮恭
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB 第三線 主要出演:Benjamin
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:文禮儒
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:施榮恭
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   出演:展宗齊
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 主要出演:尤長
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:白千松
2016-06-27 一屋老友記香港-TVB 第四線 出演:白樺
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:麥棠
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 出演:胡三成
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 主要出演:杜琥
2018-09-10 再創世紀香港-TVB 第四線 主要出演:方松蔭
2019-08-19 她她她的少女時代香港-TVB 第四線 主要出演:何柏棠
2019-11-18 堅離地愛堅離地香港-TVB 第三線 主要出演:譚建忠
列出全部 45 部
● 電影
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務香港-美亞電影   出演:肥波
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:華叔
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室   出演:司馬祥
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   出演
2018-08-16 大師兄香港-   出演:方樹人
2019-01-24 家和萬事驚香港-   出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!香港-   出演:陳仔
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡楓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡楓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2705   留言人數:0   瀏覽人數:1522   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info