中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 楓 WOO FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1932-01-18
出生地: 中國廣州
星 座: 摩羯座
本 名: 胡繼修
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-10-16 一切從失蹤開始香港-TVB   出演:張德熙
1997-09-29 狀王宋世傑香港-TVB   出演:宋壽延
1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:卓一夫
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:唐永全
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)香港-TVB   出演:宋壽廷
2000-02-21 男親女愛香港-TVB   出演:毛漢文
2000-08-07 金裝四大才子香港-TVB   出演:唐德廣
2000-11-20 妙手仁心II香港-TVB 第四線 出演:唐永全
2001-01-01 娛樂反斗星香港-TVB 第三線 出演:蓋瀾
2002-03-11 情牽百子櫃香港-TVB   出演:張時生
2002-03-18 騎呢大狀香港-TVB 第四線 出演:陳夢吉
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:姜偉大
2003-12-22 花樣中年香港-TVB 第四線 出演:柴丹
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   主要出演:余大劍
2004-09-13 青出於藍香港-TVB 第二線 主要出演:尹國榮
2005-03-14 御用閒人香港-TVB 第二線 出演:陳世倌
2005-06-27 鳳舞香羅香港-SuperSun新電視精選劇集台   出演:邵學儒
2005-07-25 妙手仁心III香港-TVB   出演:唐永全
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:韓先生
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:汪善琦
2007-11-05 鐵咀銀牙香港-TVB 第三線 出演:愛新覺羅·弘曆
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:阮文祥
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:林若松
2009-08-10 絕代商驕香港-TVB 第三線 出演:安醒言
2009-10-19 富貴門香港-TVB   出演:楊廷勛
2009-12-28 老友狗狗香港-TVB 第三線 出演:蔣應鈞
2010-10-04 讀心神探香港-TVB 第四線 出演:王振宇
2011-05-16 花花世界花家姐香港-TVB 第三線 出演:蔣森
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 出演:宋福全
2011-10-31 結·分@謊情式香港-TVB 第二線 出演:孫鳳奇
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB 第三線 主要出演:Benjamin
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:文禮儒
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   出演:展宗齊
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 主要出演:尤長
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 出演
2016-06-27 一屋老友記香港-TVB 第四線 出演:白樺
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 出演:胡三成
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 主要出演:杜琥
列出全部 56 部
● 電影
1993-08-12 追男仔   出演:七叔
1999-01-01 失業皇帝香港-   出演:乾爹
1999-08-05 千王之王2000香港-BOB最佳拍檔   出演
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務香港-美亞電影   出演:肥波
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:華叔
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室   出演:司馬祥
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡楓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡楓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1487   留言人數:0   瀏覽人數:781   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info