中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 楓 WOO FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1932-01-18
出生地: 中國廣州
星 座: 摩羯座
本 名: 胡繼修
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-05-10 開心華之里香港-TVB   出演:程森
1995-10-16 一切從失蹤開始香港-TVB   出演:張德熙
1997-09-29 狀王宋世傑香港-TVB   出演:宋壽延
1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:卓一夫
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:唐永全
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)香港-TVB   出演:宋壽廷
2000-02-21 男親女愛香港-TVB   出演:毛漢文
2000-08-07 金裝四大才子香港-TVB   出演:唐德廣
2000-11-20 妙手仁心II香港-TVB 第四線 出演:唐永全
2001-01-01 娛樂反斗星香港-TVB 第三線 出演:蓋瀾
2002-03-11 情牽百子櫃香港-TVB   出演:張時生
2002-03-18 騎呢大狀香港-TVB 第四線 出演:陳夢吉
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:姜偉大
2003-12-22 花樣中年香港-TVB 第四線 出演:柴丹
2004-07-19 棟篤神探香港-TVBnew   主要出演:余大劍
2004-09-13 青出於藍香港-TVB 第二線 主要出演:尹國榮
2005-03-14 御用閒人香港-TVB 第二線 出演:陳世倌
2005-07-25 妙手仁心III香港-TVB   出演:唐永全
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:汪善琦
2007-11-05 鐵咀銀牙香港-TVB 第三線 出演:愛新覺羅·弘曆
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:阮文祥
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:林若松
2009-08-10 絕代商驕香港-TVB 第三線 出演:安醒言
2009-10-19 富貴門香港-TVB   出演:楊廷勛
2009-12-28 老友狗狗香港-TVB 第三線 出演:蔣應鈞
2011-05-16 花花世界花家姐香港-TVB 第三線 出演:蔣森
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 出演:宋福全
2011-10-31 結·分@謊情式香港-TVB 第二線 出演:孫鳳奇
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB 第三線 出演:Benjamin
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:文禮儒
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   出演:展宗齊
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 出演:尤長
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 出演
2016-06-27 一屋老友記香港-TVB 第四線 出演:白樺
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 出演:胡三成
列出全部 51 部
● 電影
1991-03-23 新精武門1991香港-德寶影片   出演:阿強老大
1991-11-30 豪門夜宴   客串:茶樓顧客
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會香港-香港無線   出演:吉叔
1993-08-12 追男仔   出演:七叔
1999-01-01 失業皇帝香港-   出演:乾爹
1999-08-05 千王之王2000香港-BOB最佳拍檔   出演
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務香港-美亞電影   出演:肥波
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:華叔
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室   出演:司馬祥
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片new   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡楓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡楓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1446   留言人數:0   瀏覽人數:749   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info