中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 楓 WOO FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1932-01-18
出生地: 中國廣州
星 座: 摩羯座
本 名: 胡繼修
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)香港-TVB   出演:宋壽廷
2000-02-21 男親女愛香港-TVB   出演:毛漢文
2000-08-07 金裝四大才子香港-TVB   出演:唐德廣
2000-11-20 妙手仁心II香港-TVB 第四線 出演:唐永全
2001-01-01 娛樂反斗星香港-TVB 第三線 出演:蓋瀾
2002-03-11 情牽百子櫃香港-TVB   出演:張時生
2002-03-18 騎呢大狀香港-TVB 第四線 出演:陳夢吉
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:姜偉大
2003-12-22 花樣中年香港-TVB 第四線 出演:柴丹
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   主要出演:余大劍
2004-09-13 青出於藍香港-TVB 第二線 主要出演:尹國榮
2005-03-14 御用閒人香港-TVB 第二線 出演:陳世倌
2005-06-27 鳳舞香羅香港-SuperSun新電視精選劇集台   出演:邵學儒
2005-07-25 妙手仁心III香港-TVB   出演:唐永全
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:韓先生
2006-03-20 人生馬戲團香港-TVB 第三線 出演:招學文
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:汪善琦
2007-11-05 鐵咀銀牙香港-TVB 第三線 出演:愛新覺羅·弘曆
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:阮文祥
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:林若松
2009-08-10 絕代商驕香港-TVB 第三線 出演:安醒言
2009-10-19 富貴門香港-TVB   出演:楊廷勛
2009-12-28 老友狗狗香港-TVB 第三線 出演:蔣應鈞
2010-10-04 讀心神探香港-TVB 第四線 出演:王振宇
2011-05-16 花花世界花家姐香港-TVB 第三線 出演:蔣森
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 出演:宋福全
2011-10-31 結·分@謊情式香港-TVB 第二線 出演:孫鳳奇
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB 第四線 出演:施榮恭
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB 第三線 主要出演:Benjamin
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:文禮儒
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:施榮恭
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   出演:展宗齊
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 主要出演:尤長
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:白千松
2016-06-27 一屋老友記香港-TVB 第四線 出演:白樺
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:麥棠
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 出演:胡三成
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 主要出演:杜琥
列出全部 61 部
● 電影
1999-01-01 失業皇帝香港-   出演:乾爹
1999-08-05 千王之王2000香港-BOB最佳拍檔   出演:鄭二筒
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務香港-美亞電影   出演:肥波
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:華叔
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室   出演:司馬祥
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   出演
2018-08-16 大師兄香港-   出演:方樹人
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡楓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡楓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2133   留言人數:0   瀏覽人數:1126   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info