中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 丹峰 DANFENG ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-01
出生地: 中國哈爾濱
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 慈文影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳螢屏表現』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-10-14 天若有情II台灣-衛視中文   出演:趙其威
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:麥爾丹
    2012-11-20 回家台灣-PTS3 9點檔 出演:袁光明
    2015-00-00 我的男神 = 나의 남신   出演:章文赫
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:東方彧卿、插曲:地老天荒
    2016-05-31 亂世麗人行 = 乱世丽人行/愛奇藝   出演
    2016-07-11 致青春 = 致我们终将逝去的青春/安徽衛視 第一劇場 出演:林靜
    2018-02-21 獨孤天下 = 独孤天下   出演:楊堅
    2018-05-10 天意   出演:劉邦
    2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人/江蘇衛視 幸福劇場 出演:魏海
    ● 電影
    2017-03-10 瑪格麗特的春天 = 玛格丽特的春天   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張丹峰
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張丹峰
    2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险/東方衛視   出演:張丹峰
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張丹峰 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1970-10-09 洪欣 CATHERINE HUNG /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張丹峰
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    39人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2867   留言人數:0   瀏覽人數:1792   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   cn.dorama.info