中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 丹峰 DANFENG ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-01
出生地: 中國哈爾濱
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 慈文影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳螢屏表現』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-10-14 天若有情II台灣-衛視中文   出演:趙其威
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:麥爾丹
    2012-11-20 回家台灣-PTS3 9點檔 出演:袁光明
    2015-00-00 我的男神 = 나의 남신   出演:章文赫
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:東方彧卿、插曲:地老天荒
    2016-05-31 亂世麗人行 = 乱世丽人行/愛奇藝   出演
    2016-07-11 致青春 = 致我们终将逝去的青春/安徽衛視 第一劇場 出演:林靜
    2018-02-21 獨孤天下 = 独孤天下   出演:楊堅
    2018-05-10 天意   出演:劉邦
    2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人/江蘇衛視 幸福劇場 出演:魏海
    ● 電影
    2017-03-10 瑪格麗特的春天 = 玛格丽特的春天   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張丹峰
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張丹峰
    2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险/東方衛視   出演:張丹峰
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張丹峰 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1970-10-09 洪欣 CATHERINE HUNG /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張丹峰
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    37人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2530   留言人數:0   瀏覽人數:1549   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     王鶴棣
     迪麗熱巴
     沈月
     楊冪
     侯夢莎
     馬天宇
     楊洋
     陳曉
     趙麗穎
     鄧倫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     峯田和伸
     石原聰美
     松本穗香
     藤木直人
     山崎賢人
     山下智久
     木村拓哉
     桐谷美玲
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     朴敏英
     白珍熙
     金泰璃
     朴敘俊
     南相美
     李珠雨
     申惠善
     金載沅
      熱門台灣藝人
     項婕如
     楊晴
     李宣榕
     邵雨薇
     鄒承恩
     徐若瑄
     余皓然
     李國毅
     唐綺陽
     吳婉君
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     文詠珊
     吳鎮宇
     簡淑兒
     譚耀文
     蔡少芬
     鄭子誠
     葉芳華
     楊羚
     查傳誼
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     瑞秋哈里斯
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     萊恩高斯曼
     葉芳華
     達科塔芬妮
     瑞克霍夫曼
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     伊莎貝雨蓓
     基特哈靈頓
     傑森克拉克
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kimmon
     林明禎
     陳秀麗
     林美貞
     阿西夫曼迪維
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     Toni Iera Rakkaen
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info