中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 丹峰 DANFENG ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-01 (39歲)
出生: 中國哈爾濱
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 慈文影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳螢屏表現』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    我的男神 = 나의 남신   出演:章文赫
    2006-10-14 天若有情II台灣-衛視中文   出演:趙其威
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:麥爾丹
    2012-11-20 回家台灣-PTS3 9點檔 出演:袁光明
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:東方彧卿、插曲:地老天荒
    2016-05-31 亂世麗人行 = 乱世丽人行/愛奇藝   出演
    2016-07-11 致青春 = 致我们终将逝去的青春/安徽衛視 第一劇場 出演:林靜
    2018-02-21 獨孤天下 = 独孤天下   出演:楊堅
    2018-05-10 天意   出演:劉邦
    2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人/江蘇衛視 幸福劇場 出演:魏海
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2017-03-10 瑪格麗特的春天 = 玛格丽特的春天   出演
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張丹峰
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張丹峰
    2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险/東方衛視   出演:張丹峰
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張丹峰 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1970-10-09 洪欣 CATHERINE HUNG /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張丹峰
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    47人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3401   留言人數:0   瀏覽人數:2150   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     成毅
     楊紫
     迪麗熱巴
     楊霖
     趙露思
     李宜娟
     徐正溪
     邵星穎
     闞清子
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     吉谷彩子
     新垣結衣
     松岡茉優
     石原聰美
     佐藤藍子
     綾野剛
     柴崎幸
     波瑠
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     李到晛
     金姬貞
     韓素恩
     辛睿恩
     尹施允
     朴珠賢
     梁益準
     尹相鉉
     文彩元
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     白梓軒
     金城武
     胡宇威
     劉以豪
     林盈臻
     郭雪芙
     徐若瑄
     宋芸樺
     小薰
      熱門香港藝人
     白梓軒
     郭富城
     成龍
     敖嘉年
     楊千嬅
     梁琤
     梁百川
     朱栢康
     謝霆鋒
     賴慰玲
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安海瑟薇
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比利馬格努森
     尼克強納斯
     大衛摩斯
     威爾法洛
     喬許杜哈默
     吉姆卡維佐
     約瑟夫比沙拉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     愛蜜莉布朗
     娜塔莎韓絲翠
     山姆沃辛頓
     賽巴斯汀斯坦
     大衛摩斯
     法蘭卡波坦特
     艾力克斯羅素
     傑森弗萊明
     莉莉柯林斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     庫梅爾南賈尼
     蔡卓宜
     托馬爾奧茲
     李海娜
     Pim
     他莎翁·巴迪素乍倫
     謝佳見
     蘇帕莎·拉珊納洽
     蒂普卡柏迪亞

    聯絡我們   cn.dorama.info