中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 寶國 BAOGUO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-03-09 (64歲)
出生: 中國北京
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳男主角。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-06-28 花木蘭台灣-CTV   出演
    2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:林震南
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1   出演
    2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:安國君
    2013-05-10 大宅門1912/安徽衛視 第一劇場 出演
    2014-00-00 原鄉台灣-FTV   出演:路長功
    2014-10-06 北平無戰事 = 北平无战事/北京衛視 品質劇場 出演:徐鐵英
    2014-12-22 老農民 = 老农民/山東衛視   出演:牛大膽
    2017-01-01 最後一張簽證 = 最后一张签证/江蘇衛視   出演
    2017-08-30 大王不容易   出演
    2019-02-21 老中醫 = 老中医/CCTV-1   出演
    2019-06-06 怒海潛沙&秦嶺神樹 = 怒海潜沙秦岭神树   出演
    2019-07-09 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:沙峰
    2019-08-26 老酒館 = 老酒馆/北京衛視 品質劇場 出演:陳懷海
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演:黑社會老大
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:周至柔
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   客串:太醫
    2016-09-29 湄公河行動香港-   出演:郝部長
    列出全部 18 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳寶國 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳寶國
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    49人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2116   留言人數:0   瀏覽人數:1317   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     吳佳怡
     魯照華
     楊冪
     莫小棋
     許凱
     哈妮克孜
     李俊辰
     張雨劍
      熱門日本藝人
     多部未華子
     山本美月
     小泉孝太郎
     木村拓哉
     前田敦子
     田中圭
     澤村一樹
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     佐藤玲
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     孫浩俊
     金敏俊
     宋智孝
     金多順
     趙漢善
     嚴彩英
      熱門台灣藝人
     曾少宗
     林玟誼
     曾之喬
     徐若瑄
     修杰楷
     李沐
     完顏洛絨
     周詠軒
     李博翔
     于卉喬
      熱門香港藝人
     梁百川
     蕭正楠
     張學友
     王菀之
     陳見飛
     陳曉華
     劉雪華
     吳卓羲
     朱咪咪
     林其欣
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     長谷川潤
     寇比絲瑪德
     瑞秋麥亞當斯
     芬恩維特羅克
     勞勃潘恩
     布萊德彼特
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     吳育剛
     茱蒂丹契
     路克‧布瑞西
     比爾奈伊
     勞拉巴赫
     托比凱貝爾
     艾蜜莉瑞特考斯基
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     納西姆帕杜雷德
     卡琳娜卡浦爾
     李海娜
     Yaya
     阿里·法扎勒
     林宣妤
     kwan
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info