中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 寶國 BAOGUO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-09 (63歲)
出生地: 中國北京
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳男主角。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-06-28 花木蘭台灣-CTV   出演
    2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:林震南
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1   出演
    2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:安國君
    2013-05-10 大宅門1912/安徽衛視 第一劇場 出演
    2014-00-00 原鄉台灣-FTV   出演:路長功
    2014-10-06 北平無戰事 = 北平无战事/北京衛視 品質劇場 出演:徐鐵英
    2014-12-22 老農民 = 老农民/山東衛視   出演:牛大膽
    2017-01-01 最後一張簽證 = 最后一张签证/江蘇衛視   出演
    2017-08-30 大王不容易   出演
    2019-02-21 老中醫 = 老中医/CCTV-1   出演
    2019-06-06 怒海潛沙&秦嶺神樹 = 怒海潜沙秦岭神树   出演
    2019-07-09 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:沙峰
    2019-08-26 老酒館 = 老酒馆/北京衛視 品質劇場 出演:陳懷海
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演:黑社會老大
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:周至柔
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   客串:太醫
    2016-09-29 湄公河行動香港-   出演:郝部長
    列出全部 18 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳寶國 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳寶國
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    47人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1959   留言人數:0   瀏覽人數:1207   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     唐曉天
     李念
     陳紅
     張藝瀚
     李一桐
     高仁
     張哲瀚
     朱雨辰
     顧長衛
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     瑛太
     織田裕二
     梅宮辰夫
     桐谷健太
     妻夫木聰
     蓮佛美沙子
     長澤雅美
     木下亞由美
     波瑠
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     俞承豪
     張勝祖
     安孝燮
     尹啟相
     姜多賢
     河俊
     韓智婉
     孔曉振
     韓石圭
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     吳政迪
     范時軒
     陳家逵
     馬力歐
     楚宣
     亮哲
     林昕陽
     林珈安
     雪兒
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李君妍
     戴夢夢
     歐陽巧瑩
     代蓮曦丹美
     鄭敬基
     劉愷威
     劉綽琪
     黃淑蔓
     元華
      熱門美國藝人
     瑞秋拉佛爾
     李察瑞霍
     泰勒絲
     史蒂夫布希密
     詹姆斯法蘭科
     珍妮佛嘉納
     安東尼弗蘭西歐薩
     凱特林德弗
     萊利史密斯
     柔伊克拉維茲
      熱門歐美藝人
     印第拉巴瑪
     尼爾森李
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     茱莉亞羅伊
     伊蓮娜安娜雅
     凱瑟琳普瑞斯考
     羅莎薩拉查
     托尼庫蘭
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     Nike
     歐米德阿塔西
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   cn.dorama.info