中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 寶國 BAOGUO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-09
出生地: 中國北京
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳男主角。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:林震南
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1   出演
    2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:安國君
    2013-05-10 大宅門1912/安徽衛視 第一劇場 出演
    2014-00-00 原鄉台灣-FTV   出演:路長功
    2014-10-06 北平無戰事 = 北平无战事/北京衛視 品質劇場 出演:徐鐵英
    2014-12-22 老農民 = 老农民/山東衛視   出演:牛大膽
    2017-01-01 最後一張簽證 = 最后一张签证/江蘇衛視   出演
    2017-08-30 大王不容易   出演
    ● 電影
    2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演:黑社會老大
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:周至柔
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   客串:太醫
    2016-09-29 湄公河行動香港-   出演:郝部長
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳寶國 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳寶國
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    34人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1468   留言人數:0   瀏覽人數:845   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   cn.dorama.info