中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 寶國 BAOGUO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-09
出生地: 中國北京
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳男主角。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:林震南
    2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:安國君
    2013-05-10 大宅門1912/安徽衛視 第一劇場 出演
    2014-00-00 原鄉台灣-FTV   出演:路長功
    2014-10-06 北平無戰事 = 北平无战事/北京衛視 品質劇場 出演:徐鐵英
    2014-12-22 老農民 = 老农民/山東衛視   出演:牛大膽
    2017-01-01 最後一張簽證 = 最后一张签证/江蘇衛視   出演
    2017-08-30 大王不容易   出演
    ● 電影
    2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演:黑社會老大
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:周至柔
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   客串:太醫
    2016-09-29 湄公河行動香港-   出演:郝部長
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳寶國 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳寶國
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    29人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1344   留言人數:0   瀏覽人數:780   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     李香琴
     張萌
     江疏影
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     釋小龍
     張彬彬
     劉詩詩
     張涵予
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     長澤雅美
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     地成
     俞承豪
     林華映
     韓孝周
     田汰遂
     朴海秀
     李奎亨
     河智苑
     高賢廷
     金明民
      熱門台灣藝人
     林美貞
     簡嫚書
     金城武
     李心潔
     黃安瑜
     後藤希美子
     王顗婷
     李國毅
     陳意涵
     曹晏豪
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     劉愷威
     陳偉霆
     周群達
     白梓軒
     劉美君
     翁虹
     許碧姬
     黃心穎
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     泰勒絲
     傑克雷納
     蓋布瑞麥奇
     威廉赫特
     馬修柏德瑞克
     安娜法瑞絲
     艾希莉賈德
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克
     艾蜜莉華森
     蕾貝卡弗格森
     柯林法洛
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     史蒂芬雷
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     陳山聰
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     蓋兒賈多特
     賽伊夫阿里罕
     素格力威塞哥
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info