登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
安德尊 ANDERSON JUNIOR
身份: 演員
性別:
生日: 1961-09-19
   (62歲)

出生: 中國台山
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-12-20 香港-TVB  
 洗冤錄
   出演:趙遠材
2001-01-01 香港-TVB 第三線
 娛樂反斗星
   出演:蔡中華
2002-11-18 香港-TVB 第四線
 談判專家
   出演:劉效忠
2003-02-24 香港-TVB  
 洗冤錄II
   出演:趙遠材
2008-08-25 香港-TVB 第二線
 搜神傳
   出演:黃初平
2012-10-08 香港-TVB  
 肥婆奶奶扭計媳
   出演:包建邦
2014-01-20 香港-TVB 第四線
 新抱喜相逢
   主要出演:連熊
2015-01-12 香港-TVB 第四線
 師奶MADAM
   出演:鄔正隆
2015-02-09 香港-TVB 第四線
 倩女喜相逢
   出演:尤達大師
2016-01-11 香港-TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:大王
2016-04-25 香港-TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:安德堅
2017-01-02 香港-TVB 第三線
 味想天開
   出演:李斌
2017-08-28 香港-TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:華少
2017-10-30 香港-TVB 第四線
 降魔的
   客串:大王/03
2017-11-06 香港-TVB 第三線
 誇世代
   出演:宋仲強
2020-05-04 香港-TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:大王/04
2021-03-22 香港-TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:司儀/01
2022-08-01 香港-TVB 第三線
 痞子殿下
   出演:納克汗顏
列出全部 20 部
● 電影
2018-02-15 香港-  
 我的情敵女婿
   出演
2019-01-24 香港-  
 家和萬事驚
   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安德尊
官方網站/安德尊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2358   留言人數:0   瀏覽人數:1589   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   cn.dorama.info