中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
安德尊 ANDERSON JUNIOR
身份: 演員
性別:
生日: 1961-09-19
   (60歲)

出生: 中國台山
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-12-20 香港-TVB  
 洗冤錄
   出演:趙遠材
2001-01-01 香港-TVB 第三線
 娛樂反斗星
   出演:蔡中華
2002-11-18 香港-TVB 第四線
 談判專家
   出演:劉效忠
2003-02-24 香港-TVB  
 洗冤錄II
   出演:趙遠材
2008-08-25 香港-TVB 第二線
 搜神傳
   出演:黃初平
2012-10-08 香港-TVB  
 肥婆奶奶扭計媳
   出演:包建邦
2014-01-20 香港-TVB 第四線
 新抱喜相逢
   主要出演:連熊
2015-01-12 香港-TVB 第四線
 師奶MADAM
   出演:鄔正隆
2015-02-09 香港-TVB 第四線
 倩女喜相逢
   出演:尤達大師
2016-01-11 香港-TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:大王
2016-04-25 香港-TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:安德堅
2017-01-02 香港-TVB 第三線
 味想天開
   出演:李斌
2017-08-28 香港-TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:華少
2017-10-30 香港-TVB 第四線
 降魔的
   客串:大王/03
2017-11-06 香港-TVB 第三線
 誇世代
   出演:宋仲強
2020-05-04 香港-TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:大王/04
2021-03-22 香港-TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:司儀/01
2022-00-00 香港-TVB  
 痞子殿下
   出演
列出全部 20 部
● 電影
2018-02-15 香港-  
 我的情敵女婿
   出演
2019-01-24 香港-  
 家和萬事驚
   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安德尊
官方網站/安德尊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2191   留言人數:0   瀏覽人數:1424   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info