中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 倩 JANICE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-26
出生地: 中國湖北武漢
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕擇天記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:朱倩倩
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   客串:童夢熙
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:沐劍屏
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:趙默笙(19)
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦/上海電視劇頻道   出演:宣敏玥
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:唐賽兒
2016-04-25 我的奇妙男友   出演:田净植
2016-06-17 大仙衙門 = 大仙衙门   出演:小翠
2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 出演:白落衡
2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 出演:亦籬
2018-00-00 我只喜歡你 = 我只喜欢你   出演:趙喬一
2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:田芸角
2018-10-18 盛唐幻夜   出演:葉遠安
● 電影
2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:曉玲
2017-00-00 我愛喵星人 = 캣츠맨   出演:苗小宛
● 綜藝
2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险/東方衛視   出演:吳倩
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳倩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吴倩 (演员)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3186   留言人數:0   瀏覽人數:1948   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   cn.dorama.info