中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 倩 JANICE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-26
出生地: 中國湖北武漢
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕擇天記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:朱倩倩
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   客串:童夢熙
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:沐劍屏
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:趙默笙(19)
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦/上海電視劇頻道   出演:宣敏玥
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:唐賽兒
2016-04-25 我的奇妙男友   出演:田净植
2016-06-17 大仙衙門 = 大仙衙门   出演:小翠
2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 出演:白落衡
2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 出演:亦籬
2018-00-00 我只喜歡你 = 我只喜欢你   出演:趙喬一
2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:田芸角
2018-10-18 盛唐幻夜   出演:葉遠安
● 電影
2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:曉玲
2017-00-00 我愛喵星人 = 캣츠맨   出演:苗小宛
● 綜藝
2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险/東方衛視   出演:吳倩
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳倩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吴倩 (演员)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3085   留言人數:0   瀏覽人數:1875   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info