中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
肖 央 YANG XIAO
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1980-04-07
   (41歲)

出生: 中國河北
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎筷子兄弟 Chopstick Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-27 刷新3+7/東方衛視
  出演:錢滿倉
2013-07-30 龍門鏢局
  客串:焦國強/15
2016-12-10 我的岳父會武術 = 我的岳父会武术/東方衛視
夢想劇場 出演
2020-01-01 唐人街探案/愛奇藝
  友情出演:坤泰/01,08
列出全部 31 部
● 電影
2012-06-29 時尚達人台灣-
  出演
2013-08-23 摩登年代
  出演:交通警察
2014-07-10 老男孩猛龍過江 = 老男孩猛龙过江
  導演、編劇、出演
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师
  出演:雁頭
2015-12-31 唐人街探案
  主要出演:坤泰
2016-12-02 超級快遞 = 超级快递
  出演:王三表
2016-12-30 情聖 = 情圣
  主要出演:肖瀚、主題曲:不想上班
2018-02-16 唐人街探案2
  主要出演:宋義
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納
  出演
2018-12-21 天氣預爆 = 天气预爆
  編劇、導演、主要出演:馬樂
2019-02-05 情聖2 = 情圣2
  主要出演:方遠
2019-12-13 誤殺 = 误杀
  出演
2020-01-24 唐人街探案3
  出演:宋義
2021-02-12 人潮洶湧 = 人潮汹涌
  主要出演:陳小萌
2021-04-02 我的姐姐new
  出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視
  出演:肖央/12
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視
  出演/06
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会
  出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視
  出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視
  出演
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視
  出演
2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視
  出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/肖央
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2140   留言人數:0   瀏覽人數:1375   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 張嘉益
 馬思純
 秦嵐
 張敏
 王志飛
 白敬亭
 汪融
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 山下智久
 鈴木亮平
 竹野內豐
 中村倫也
 北川景子
 綾瀨遙
 五月綠
 永山瑛太
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 李時宇
 權華夽
 鄭涵妃
 俞承豪
 宋智仁
 朴荷娜
 鄭原仲
 柳惠英
 韓智賢
 高旻示
  熱門台灣藝人
 石知田
 安晨芯
 邱澤
 李亦捷
 莫允雯
 陳意涵
 溫昇豪
 魏蔓
 洪都拉斯
 邱子芯
  熱門香港藝人
 唐文龍
 劉德華
 黃百鳴
 吳卓羲
 馬德鐘
 任達華
 劉江
 徐二牛
 黃樹棠
 譚耀文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 巨石強森
 布萊恩泰瑞亨利
 琳賽蘿涵
 傑佛瑞懷特
 姜成鎬
 肖恩阿什莫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 伊莎貝雨蓓
 本尼迪克特康伯巴奇
 安東尼霍普金斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 凱莉穆雷根
 奧利維亞威廉斯
 塔哈拉辛
 伊莫珍波茨
 潔西伯克利
  熱門亞洲藝人
 陳予新
 東尼嘉
 林明禎
 莊思敏
 白茵
 謝佳見
 劉芷希
 金雅拉

聯絡我們   cn.dorama.info