中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
肖 央 YANG XIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1980-04-07 (40歲)
出生: 中國河北
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎筷子兄弟 Chopstick Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:錢滿倉
2013-07-30 龍門鏢局   客串:焦國強/15
2016-12-10 我的岳父會武術 = 我的岳父会武术/東方衛視 夢想劇場 出演
2020-01-01 唐人街探案/愛奇藝   友情出演:坤泰/01,08
列出全部 30 部
● 電影
2012-06-29 時尚達人台灣-   出演
2013-08-23 摩登年代   出演:交通警察
2014-07-10 老男孩猛龍過江 = 老男孩猛龙过江   導演、編劇、出演
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:雁頭
2015-12-31 唐人街探案   主要出演:坤泰
2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   出演:王三表
2016-12-30 情聖 = 情圣   主要出演:肖瀚、主題曲:不想上班
2018-02-16 唐人街探案2   主要出演:宋義
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演
2018-12-21 天氣預爆 = 天气预爆   編劇、導演、主要出演:馬樂
2019-02-05 情聖2 = 情圣2   主要出演:方遠
2019-12-13 誤殺 = 误杀   出演
2020-00-00 人潮洶湧 = 人潮汹涌   主要出演:陳小萌
2020-01-25 唐人街探案3   出演:宋義
列出全部 30 部
● 綜藝
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:肖央/12
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 肖央 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/肖央
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1727   留言人數:0   瀏覽人數:1126   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   cn.dorama.info