中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
肖 央 YANG XIAO
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1980-04-07
   (40歲)

出生: 中國河北
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎筷子兄弟 Chopstick Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:錢滿倉
2013-07-30 龍門鏢局   客串:焦國強/15
2016-12-10 我的岳父會武術 = 我的岳父会武术/東方衛視 夢想劇場 出演
2020-01-01 唐人街探案/愛奇藝   友情出演:坤泰/01,08
列出全部 30 部
● 電影
2012-06-29 時尚達人台灣-   出演
2013-08-23 摩登年代   出演:交通警察
2014-07-10 老男孩猛龍過江 = 老男孩猛龙过江   導演、編劇、出演
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:雁頭
2015-12-31 唐人街探案   主要出演:坤泰
2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   出演:王三表
2016-12-30 情聖 = 情圣   主要出演:肖瀚、主題曲:不想上班
2018-02-16 唐人街探案2   主要出演:宋義
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演
2018-12-21 天氣預爆 = 天气预爆   編劇、導演、主要出演:馬樂
2019-02-05 情聖2 = 情圣2   主要出演:方遠
2019-12-13 誤殺 = 误杀   出演
2020-00-00 人潮洶湧 = 人潮汹涌   主要出演:陳小萌
2020-01-25 唐人街探案3   出演:宋義
列出全部 30 部
● 綜藝
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:肖央/12
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/肖央
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1979   留言人數:0   瀏覽人數:1280   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   cn.dorama.info