中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
肖 央 YANG XIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1980-04-07 (40歲)
出生: 中國河北
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎筷子兄弟 Chopstick Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:錢滿倉
2013-07-30 龍門鏢局   客串:焦國強/15
2016-12-10 我的岳父會武術 = 我的岳父会武术/東方衛視 夢想劇場 出演
2020-01-01 唐人街探案/愛奇藝   友情出演:坤泰/01,08
列出全部 30 部
● 電影
2012-06-29 時尚達人台灣-   出演
2013-08-23 摩登年代   出演:交通警察
2014-07-10 老男孩猛龍過江 = 老男孩猛龙过江   導演、編劇、出演
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:雁頭
2015-12-31 唐人街探案   主要出演:坤泰
2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   出演:王三表
2016-12-30 情聖 = 情圣   主要出演:肖瀚、主題曲:不想上班
2018-02-16 唐人街探案2   主要出演:宋義
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演
2018-12-21 天氣預爆 = 天气预爆   編劇、導演、主要出演:馬樂
2019-02-05 情聖2 = 情圣2   主要出演:方遠
2019-12-13 誤殺 = 误杀   出演
2020-00-00 人潮洶湧 = 人潮汹涌   主要出演:陳小萌
2020-01-25 唐人街探案3   出演:宋義
列出全部 30 部
● 綜藝
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:肖央/12
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 肖央 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/肖央
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1722   留言人數:0   瀏覽人數:1122   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   cn.dorama.info