中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
肖 央 YANG XIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1980-04-07
出生地: 中國河北
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎筷子兄弟 Chopstick Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:錢滿倉
2013-07-30 龍門鏢局   客串:焦國強/15
2016-12-10 我的岳父會武術 = 我的岳父会武术/東方衛視 夢想劇場 出演
● 電影
2012-06-29 時尚達人台灣-   出演
2013-08-23 摩登年代   出演:交通警察
2014-07-10 老男孩猛龍過江 = 老男孩猛龙过江   導演、編劇、出演
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:雁頭
2015-12-31 唐人街探案   主要出演:坤泰
2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   出演:王三表
2016-12-30 情聖 = 情圣   主要出演:肖瀚、主題曲:不想上班
2018-02-16 唐人街探案2   主要出演:宋義
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演
● 綜藝
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:肖央/12
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 肖央 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/肖央
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1181   留言人數:0   瀏覽人數:727   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   cn.dorama.info